Alamat Lengkap dan Lokasi Alloyna Country Cottage


Mencari alamat Alloyna Country Cottage sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari Alloyna Country Cottage, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel, atau berdasarkan lokasi, seperti kota sumatra utara.

Gambar Alloyna Country Cottage

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai Alloyna Country Cottage meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat Alloyna Country Cottage dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat Alloyna Country Cottage. Anda dapat menggunakan koordinat 3.2009272,98.521853 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat Alloyna Country Cottage. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari Alloyna Country Cottage dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Alloyna Country Cottage yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: peceren, Jl. Jamin Ginting No.007, Sempajaya, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia
Plus Code GMaps: 6G2C+9P Sempajaya, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22152
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 628 9810648   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Alloyna Country Cottage di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.2009272,98.521853. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat alloyna country cottage yang saat ini mendapat peringkat 2 dan ratting 4.3 dari 144 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Cemara Cottage Resto. Photo
Cemara Cottage Resto.
Kategori: Restoran Kota: Bali Nilai: 4.9 dari 9 Ulasan Pengguna

Alamat: Q9GX+R79, Songan A, Kec. Kintamani, Kabupaten Bangli, Bali 80652, Indonesia

Country Coffee Roaster Photo
Country Coffee Roaster
Kategori: Mesin Sangrai Kopi Kota: Aceh Nilai: 4.5 dari 29 Ulasan Pengguna

Alamat: QW36+X85, Mutiara, Kec. Bandar, Kabupaten Bener Meriah, Aceh 24582, Indonesia

De' Country Spa Photo
De' Country Spa
Kategori: Spa Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.3 dari 12 Ulasan Pengguna

Alamat: HJRV+36X, Simpang Tj., Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20118, Indonesia

Mana Cafe And Cottage Photo
Mana Cafe And Cottage
Kategori: Kafe Kota: Jawa Barat Nilai: 4.6 dari 1589 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Cibengang No.21, Ciburial, Kec. Cimenyan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40198, Indonesia

Taman Wisata Siwalk Cottage Syariah Redpartner Photo
Taman Wisata Siwalk Cottage Syariah Redpartner
Kategori: Hotel Kota: Jawa Barat Nilai: 3.7 dari 115 Ulasan Pengguna

Alamat: Setupatok 175, Setupatok, Mundu, Cirebon, West Java 45173, Indonesia

Sports Station Belanova Country Mall Photo
Sports Station Belanova Country Mall
Kategori: Toko Pakaian Olahraga Kota: Jawa Barat Nilai: 5 dari 4 Ulasan Pengguna

Alamat: BELANOVA COUNTRY MALL LT.GF, Jl. MH. Thamrin, SENTUL, Cipambuan, Babakan Madang, Bogor Regency, West Java 16810, Indonesia

Plantation Cottage's Afd-iii Photo
Plantation Cottage's Afd-iii
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Aceh Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 29V4+54, Gapa Garu, Kec. Tadu Raya, Kabupaten Nagan Raya, Aceh, Indonesia

Country Garden Photo
Country Garden
Kategori: Toko Bunga Kota: Aceh Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Dr. Mr. Mohd Hasan No.96, Blang Cut, Kec. Lueng Bata, Kota Banda Aceh, Aceh 23127, Indonesia

Danau Toba International Cottage Parapat Photo
Danau Toba International Cottage Parapat
Kategori: Hotel Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.2 dari 1844 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Nelson Purba No.4, Parapat, Girsang Sipangan Bolon, Tiga Raja, Kec. Girsang Sipangan Bolon, Medan, Sumatera Utara 21174, Indonesia

Sapadia Hotel And Cottage Parapat Photo
Sapadia Hotel And Cottage Parapat
Kategori: Hotel Kota: Sumatra Utara Nilai: 3.9 dari 425 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Josep Sinaga No.26a, Tiga Raja, Kec. Girsang Sipangan Bolon, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21174, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Alloyna Country Cottage

Bila kamu pernah mengunjungi alloyna country cottage beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Alloyna Country Cottage:

Ulasan Pengguna

Peringkat Alloyna Country Cottage

4.3 dari 144 pengguna

Ulasan Alloyna Country Cottage
  • Riski Aulia 5
    2022-08-01T07:47:23.469Z

    Homey banget enak… jadi 1 rumah 1 rumah gitu semacam cottage lah.. keren serba kayu interiornya

  • Yoga Asmara 5
    2022-05-13T00:23:18.019Z

    Pelayanan sangat baik, kamar sesuai dengan harga.

  • Adinda Ariestha 5
    2021-02-24T17:51:49.757Z

    Suasana romantis, suana tenang dan jauh dari suara riuhnya jalanan, cocok untuk keluarga, sarapannya enakkkk. furniture dan viewnya bagus, cocok untuk foto-foto aesthetic. jarak ke kota dekat. pegawai nya sigap dan ramah view di ruangan breakfast juara. dan yang terpenting bersih

  • Vincent Wiratama 1
    2022-03-23T10:15:18.553Z

    Ini hotel nya niat buka ga sih? no hp ga aktif, IG gakada WA gakada. Gimana cara booking nya kalo gitu

  • Rini Handayani 5
    2019-09-07T10:18:44.347Z

    Bagus Hotelnya ramah lingkungan tempatnya sejuk...arsitekturnya kekinian...menu masakannya uwenak ccok buat lidah manapun pelayanannya ramah..cuma satu kasurnya kurang besar.

  • Yunita Tri 5
    2021-03-09T11:52:33.315Z

    Penginapan semi cottage. Baru dibangun jadi masih kinyis, semoga kebersihannya tetap terjaga. Furnitur semua kayu, lantai juga kayu krn disini udara dingin. Pas dateng mau pesen makanan tp ga bisa karena yang masak ga ada hehe

  • Martua Manullang 5
    2022-09-27T16:16:09.291Z

    Ruangan nyaman bgt, khas aromaterapi bgt

  • Best Batak 5
    2018-10-12T06:04:12.122Z

    Suasana nyaman dengan nuansa room cottage terbaik. Servis bagus dan ramah. Ada keluhan baterai water heater yang telah habis cepat ditanggapi. Siaran televisi masih lokal dan kualitas gambar kurang. Jarak ke kota hanya 10 menit berada di tepi jalan lintas utama. Harga 500.000 cukup sesuai.

  • Ayu Syafriani 4
    2020-11-08T12:35:55.639Z

    Wangi aroma terapi nya lumayan y..wangi sereh..lumayan si ya...sarapannya enak...pilihan dikala hotel sekitar full..tp syang kamar tmpt aku aer wc nya lama turun..sedih..lainnya ok..

  • SEHAT FRANGKY JOHANNES PURBA 5
    2018-12-17T14:46:17.945Z

    Hotel yang sangat recommended . Selain harga murah. Kamar nya the best. Dan cocok jadi tempat ada beristirahat pada saat anda berada di Berastagi. Mudah dijangkau ke beberapa tempat wisata di Berastagi.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi