Alamat Lengkap dan Lokasi De Paris Hotel


Mencari alamat De Paris Hotel sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari De Paris Hotel, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel, atau berdasarkan lokasi, seperti kota sumatra utara.

Gambar De Paris Hotel

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai De Paris Hotel meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat De Paris Hotel dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat De Paris Hotel. Anda dapat menggunakan koordinat 3.6029561,98.6538326 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat De Paris Hotel. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari De Paris Hotel dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari De Paris Hotel yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Danau Marsabut No.90, Sei Agul, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114, Indonesia
Plus Code GMaps: JM33+5G Sei Agul, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20114
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 811-321-160   Website: http://deparishotel.co.id/

Jika anda ingin menuju ke lokasi De Paris Hotel di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.6029561,98.6538326. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat de paris hotel yang saat ini mendapat peringkat 78 dan ratting 4.1 dari 385 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Hotel Iqbal Photo
Hotel Iqbal
Kategori: Rumah Wisata Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 9VF2+5Q5, Kute Mejile, Tanoh Alas, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24671, Indonesia

Hotel Abadi Photo
Hotel Abadi
Kategori: Hotel Kota: Aceh Nilai: 4.1 dari 26 Ulasan Pengguna

Alamat: J2V2+FQQ, Subulussalam Sel., Kec. Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Aceh 24782, Indonesia

Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel Photo
Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel
Kategori: Taman Rekreasi Air Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.1 dari 1923 Ulasan Pengguna

Alamat: Dusun 1, Desa Pantai Cermin Kanam, Pantai Cermin, Pantai Cermin Kanan, Kec. Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20152, Indonesia

Sophie Paris Erni Suraida,se Photo
Sophie Paris Erni Suraida,se
Kategori: Toko Barang Bekas Kota: Bengkulu Nilai: 3.4 dari 15 Ulasan Pengguna

Alamat: jl.padat karya air meran graha jala tari indah no.3 talang rimbo lama, Talang Rimbo Lama, Kec. Curup, Kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu 39119, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang De Paris Hotel

Bila kamu pernah mengunjungi de paris hotel beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai De Paris Hotel:

Ulasan Pengguna

Peringkat De Paris Hotel

4.1 dari 385 pengguna

Ulasan De Paris Hotel
  • Rajaahmad Muhajjier 2
    2022-05-08T14:47:33.355Z

    Layanan resepsionis baru dibuka pukul 14.00 Wib. Resepsionis kurang melayani customer dengan baik dan bersikap ketus, customer hotel harus mengantri panjang akibat resepsionis yang bertugas hanya satu orang, sedangkan customer hotel yang ingin check in sangat banyak, apalagi disuasana libur lebaran. Kemudian resepsionis tidak menguasai betul sistem pemesanan yang dilakukan secara online oleh customer sehingga membutuhkan waktu yang sangat lama untuk mengecek pemesanan customer yang sudah terkonfirmasi untuk menginap. Sedangkan seharusnya pukul 14.00 Wib customer sudah bisa masuk kamar sesuai waktu check in bila saja layanan dibuka sebelumnya lebih awal, alhasil waktu check in habis di meja layanan resepsionis.Jumlah staf juga dirasa sangat kurang apalagi disaat hotel sedang ramai ramainya pengunjung dihari libur lebaran, sehingga pelayanan kurang maksimal apalagi jika ada customer yang membawa barang yang cukup banyak. Kemudian fasilitas kolam renang yang ada dihotel ternyata hanya dapat diperbolehkan dipakai mulai pukul 07.00 wib s/d 14.00 wib akibatnya saya yang membawa anak anak kecewa karena tidak bisa mempergunakan fasilitas itu dihari yang sama dan harus menunggu keesokan paginya. Padahal seyogyanya fasilitas kolam renang disebuah hotel pada umumnya dapat dipergunakan hingga pukul 18.00 Wib. Kemudian dari segi kebersihan, gelas untuk kumur kumur diwastafel kamar mandi kamar hotel terlihat berjamur dan kusam, seperti sudah lama tidak dibersihkan. Hal lainnya lagi, kamar tidak terlalu kedap suara dan tipis, alhasil suara dari dalam kamar terdengar hingga keluar, begitupun sebaliknya. Pencahayaan di koridor lorong hotel juga kurang, sehingga terasa gelap apalagi dikarenakan cat dinding hotel dan karpet berwarna gelap. Untuk dalam kamar hotel saya menyukainya, karena cukup luas dan terasa perabotan didalam juga terkesan masih baru, lampu dikamar juga banyak sehingga suasana terang, AC Dingin, ada jendela kamar yang bisa dibuka dan melihat pemandangan disekitar hotel, pihak hotel juga menyediakan layanan makanan ringan dan minuman di dalam kamar hotel, tersedianya minuman mineral gratis 2 botol dilengkapi dengan teko pemanas air serta 2 Sachet Kopi dan 2 Sachet Teh Celup dan gula 2 Sachet, juga tersedia WiFi gratis. Kamar mandi juga menyediakan keran air dengan pilihan air panas dan air dingin. Tempat tidur kamar juga terasa empuk dilengkapi banyak bantal, tersedianya smart tv layanan streaming dilengkapi aplikasi YouTube, Netflix dan Aplikasi Pemutar Film. Untuk lokasi hotel masih cukup mudah terjangkau oleh kendaraan pribadi, meski tidak lokasi hotel tidak ditengah tengah pusat kota/keramaian namun masih cukup dekat dengan lokasi lokasi jajanan kuliner, mini market maupun rumah sakit. Untuk lahan parkir basement/dalam gedung hotel hanya tersedia untuk sekitar 2-3 mobil, selebihnya kendaraan customer diparkirkan di halaman depan hotel. Saya juga suka satpam yang bertugas dipos keamanan hotel, begitu ramah dan melayani. Secara garis besar untuk Hotel Sekelas Berbintang 4 hendaknya layanan dapat ditingkatkan kembali sesuai standarisasinya, dan jadwal kolam renang juga lebih dijelaskan didalam iklan sehingga tidak membuat kecewa para calon customer hotel apalagi yang membawa anak anak/keluarga, karena salah satu penarik minat customer untuk menginap dihotel adalah kolam renang, jadi sarannya pihak hotel bisa lebih memperpanjang jadwal penggunaan kolam renang, SDM Resepsionis juga dapat semakin ditingkatkan sehingga pelayanan bisa lebih cepat dan efisien dan customer tidak rugi waktu inap.

  • Totona “Tommy” Marundruri 1
    2022-11-13T01:58:33.302Z

    Nilai positif pada kamarnya yang cukup bagus dan lengkap. Sisanya buruk. Dari awal kami pesan kamar, sudah kami beri request kalau di non smoking dan ranjang besar. Tapi ketika kami check in, dikasi malah kamar yang smoking. Rupanya mereka sudah jual²in ke orang lain. Kemudian lantai kamar kotor. Minta ganti handuk karena jatuh di kamar mandi ngga bisa, malah kena charge. Pegawainya kurang ramah. Karena di hotel ini ada bar nya, jadi kalo nyampe malam ngga dapat parkir. Akses jalan ke hotel ini pun agak rusak.

  • Handoko Eshawe 4
    2022-06-26T14:03:29.176Z

    Hotel telatif baru, cukup nyaman walaupun ruangnya agak sempit, ditambah lagi perabotan (stand lamp) yg terlalu banyak. Terlalu banyak bantal. Fasilitas sdh sebagaimana mestinya sbg hotel bintang 4. Tidak ada breakfast, tidak ada sandal, hanger baju sulit digeser.

  • Lauratia Sirait 5
    2022-06-27T13:50:20.648Z

    Five stars just for rooms,prosedur check in lama, staff kurang ramah. Jangan lupa siapkan uang tunai 200rbu untk deposit (tidak terima selain cash), kamar bagus, bersih, nyaman banyak hal kecil untuk pelengkap, koridor ke parkiran bau pesing ( you need to fix this).

  • Novita Suryaningsih 4
    2022-08-13T13:05:10.722Z

    Interior hotelnya bagus & instagramable. Kita datang kepagian krn bis dr luar kotanya lebih cepat, tapi begitu sampai hotel tidak bisa early check in...baru bisa check ini jam 12 ke atas 😔. Gak ada restaurant nya, jadi klo makan keluar atau pesen pake ojol. Minta extra handuk gak dikasih. Begitu jam 12 teng lampu & listrik di kamar langsung mati, walaupun kita masih beres beres dalam kamar 😓

  • Fahada Rizki 1
    2022-09-13T08:38:46.815Z

    Baru sampe, security udah minta uang minum kalo mau parkir di basement. Terus pas checkout, tiba2 katanya kasur ada noda. Diminta ganti rugi 200rb, lalu pas ke kamar pastikan udah di tunggu sama CS nawarin jasa bersihkan 50rb aja. Overall Pelayana buruk, kamar tidak kedap suara, sayang pdahal hotelnya lumayan baru dan bagus.

  • Dokterkoboi YT 4
    2022-07-16T17:44:17.584Z

    Yaaahh Gak terlalu sesuai dgn ekspektasi sih.. Tapi ya gak apalah Kelebihan nya Krn ada rooftop bar nya saja. Mungkin target buyer nya sedikit berbeda. Okey, mungkin bisa di benahin lagi untuk room dan service hotel nya Terimakasih 🙏

  • Mita Annisa 1
    2022-06-23T06:53:51.951Z

    Hotel nyaman, gak pernah" nemu hotel yg ada kursi pijetnya disini ada, trus tvnya bisa netflixnya. Trus knp kasih bintang 1 krn dinding hotelnya gak kedap suara trus yg sialnya di kamar sebelah pagi" ada yg ena ena yesss, yg suaranya terdengar sekali kekamar and finaly kami pun 1 harian itu asik sial aja. Tidak rekomen untuk yg pengantin baru takutnya ganggu kamar sebelahnya atau gak rekomen untuk yg staycation untuk ganti suasana takutnya yg kamar sebelah malah ena ena lagi SUMPAH YA KEGANGGUN BGT.

  • Vessyana Listania Setiawan 1
    2022-06-11T18:13:32.603Z

    Woyyy lah dari jam 10 malem ampe tengah malem denger suara musik kenceng banget gilaaa kali yah!! Udah netflix sama youtube ga bisa kalo buat saya dengan harga 500rb ga sesuai dengan fasilitasnya!!!udah dia buat aturan dikamar banyak banget giliran dia itu bar suaranya sampe ke dengeran ke lantai 5!!! Emang ini yg nginep di hotel ga butuh isitrahat apa ngeganggu banget!!!

  • Harry Kurniadi Atmaja 2
    2022-08-18T05:31:58.071Z

    Pelayanan kurang, berbeda saat hotel ini pertama kali dibuka, dulu pelayanan bagus, tapi sekarang hancur, resepsionis nya ketus dalam berbahasa. Cukuplah sudah ini terakhir saya menginap disini.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi