Alamat Lengkap dan Lokasi Desatu Hotel Medan


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Desatu Hotel Medan. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Desatu Hotel Medan

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Desatu Hotel Medan, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Desatu Hotel Medan, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Desatu Hotel Medan sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Desatu Hotel Medan, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Desatu Hotel Medan, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Desatu Hotel Medan menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Desatu Hotel Medan , atau koordinat tempat 3.5925644,98.6810616 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Desatu Hotel Medan" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Desatu Hotel Medan, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Desatu Hotel Medan yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Desatu Hotel Medan.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Desatu Hotel Medan.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Desatu Hotel Medan yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Komp. Center Point No.1, Gg. Buntu, Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20231, Indonesia
Plus Code GMaps: HMVJ+2C Gg. Buntu, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20231
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 812-6532-8711   Website: http://www.desatuhotel.com/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Desatu Hotel Medan di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.5925644,98.6810616. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat desatu hotel medan yang saat ini mendapat peringkat 98 dan ratting 4.3 dari 334 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Klinik Pengobatan Alat Vital-mak Erot Medan Photo
Klinik Pengobatan Alat Vital-mak Erot Medan
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 80 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Laksana No.62 A, Kotamatsum III, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20215, Indonesia

Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah Photo
Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bajak 4 Timur Gg. Family No.27, Harjosari II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20148, Indonesia

Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah Photo
Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bajak 4 Timur Gg. Family No.27, Harjosari II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20148, Indonesia

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Beautyderma Clinic Medan Photo
Beautyderma Clinic Medan
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Sumatera Utara Nilai: 4.9 dari 37 Ulasan Pengguna

Alamat: Blok NCC, Jl. Setia Budi No.234, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20132, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Desatu Hotel Medan

Bila kamu pernah mengunjungi desatu hotel medan beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Desatu Hotel Medan:

Ulasan Pengguna

Peringkat Desatu Hotel Medan

4.3 dari 334 pengguna

Ulasan Desatu Hotel Medan
  • Oktaviani TH 3
    2022-08-26T15:20:20.668Z

    Bathroom nya so smaaall padahal udah yg premium..sistem sarapannya juga aneh, kalo karena covid sepertinya tidak karena hotel2 lain sudah sarapan di resto seperti biasa. ini dianter di kamar, dan menunya sangat terbatas. staff2nya juga ga ramah.

  • Kukuh Satyo Budyo 4
    2022-07-16T05:59:51.964Z

    Kamarny tidak luas, toilet ny jg sempit tp rapi & bersih. Fasilitas kamar yang tidak ada itu kulkas, pemanas air panas, lemari. Tp cukup baik & sepadan dengan harga nya yg di 300rbuan.

  • HAMD Yusuf 3
    2022-07-31T04:50:30.469Z

    Hotelnya bersih dan nyaman, kamar agak sempit tp jika anda tidak sedang bersama keluarga hanya menginap semalam atau sedang transit, hotel ini sangat cocok dan saya rekomendasi, karena dekat dengan tempat kuliner di sekitar mall dan lapangan merdeka Kota Medan

  • Candy Winardi 5
    2022-10-26T02:53:35.997Z

    Lokasi yang strategis, dekat dengan mall dan area kuliner, untuk biaya parkir kendaraan roda 4 berbayar 12rb/23jam , tempat parkir nyaman dan luas untuk biaya parkir sangat worth it di dalam kalangan mall mall besar. kelebihannya juga bisa jalan jalan di mall centre point medan karena hanya bersampingan, sehingga tinggal berjalan kaki beberapa langkah sudah sampai, paket komplit penginapan, kuliner dan hiburan/berbelanja di satu titik yang bersamaan, praktis.

  • M Muslem Hanafi 5
    2022-11-08T08:16:39.565Z

    Hotel sangat dekat dengan kreta api gak takut ketinggalan kalau mau ke bandara, juga strategis, keluar pintu lngsung ke mall centre point, untuk dikamar lumayan bagus, air gak pelit deras dan bersih, pelayanan reception 24 jam membantu banget, dan juga utk bagian kamar bersih, handuk juga dan untuk stay bagi yg dimedan dekat kemana mana, cocok dan rekomen deh

  • Volbe Haleluya 5
    2022-10-25T06:25:08.447Z

    Tempat strategis,ada dikomplek mall,dekat ke Stasiun Kereta api,dekat juga ke RS Murni teguh, pelayanan nya bagus, breakfast juga oke👌

  • Denny Defriansyah 3
    2022-09-13T02:41:10.350Z

    Pelayanan lumayan ramah dan responsif hanya saja mungkin kebersihan kamar khususnya ranjang harus lebih diperhatikan

  • Afra Chaula 4
    2022-07-06T12:08:41.198Z

    Lokasi nya d samping center point tggal jalan kaki aja, pelayanan good, cepat, tp maaf utk sarapannya kurang enakkk huhuuu, sarapannya bukan model prasmanan jd kta disuruh pilih makan apa utk paginya

  • Titik Suprihatin 5
    2022-05-31T12:37:58.957Z

    Kamar mungil yang mewah, fasilitas pendukung yang lengkap, dekat mall dan pusat pertokoan juga akses transportasi kereta, jika punya jadwal terbang pas banget memilih deSatu. Bagi traveller yang suka jalan jalan di kompleks heritage, deSatu berada dalam area heritage.

  • E. D F. 3
    2022-05-25T03:03:43.672Z

    Lokasi sih strategis didalam kawasan central point mall. Kamar tidak terlalu besar dan sarapan dikirim dalam box tidak trlalu banyak, ga ada buah.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi