Alamat Lengkap dan Lokasi Dokter Yohanes

Mencari alamat Dokter Yohanes sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari Dokter Yohanes, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti doctor, atau berdasarkan lokasi, seperti kota jawa barat.

Gambar Dokter Yohanes

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai Dokter Yohanes meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat Dokter Yohanes dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat Dokter Yohanes. Anda dapat menggunakan koordinat -6.8935703,107.6376939 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat Dokter Yohanes. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari Dokter Yohanes dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Dokter Yohanes yang dikategorikan kedalam tempat Doctor yang berlokasi di Jawa Barat :

Alamat: Jl. Cikutra Baru V No.318, Neglasari, Kec. Cibeunying Kaler, Kota Bandung, Jawa Barat 40124, Indonesia
Plus Code GMaps: 4J4Q+H3 Neglasari, Bandung City, West Java, Indonesia

Kota: Jawa Barat
Kode Pos: 40124
Kategori Bangunan: Doctor .

Telepon:   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Dokter Yohanes di Jawa Barat dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta -6.8935703,107.6376939. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat dokter yohanes yang saat ini mendapat peringkat 24 dan ratting 4.2 dari 26 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.

Rekomendasi Tempat Lain

Dokter Gigi Simpang Pemda Dental Care Photo
Dokter Gigi Simpang Pemda Dental Care
Kategori: Dokter Gigi Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 20 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Setia Budi No.487, Sempakata, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20133, Indonesia

Dokter Ac Mobil Batam Photo
Dokter Ac Mobil Batam
Kategori: Bengkel Mobil Kota: Kepulauan Riau Nilai: 5 dari 7 Ulasan Pengguna

Alamat: Ruko Batam Center, Blk. A No.12, Belian, Kec. Batam Kota, Kota Batam, Kepulauan Riau, Indonesia

Dokter Ac Mobil, Spesialis Kaki Kaki Mobil, Dan Kelistrikan Mobil Photo
Dokter Ac Mobil, Spesialis Kaki Kaki Mobil, Dan Kelistrikan Mobil
Kategori: Bengkel Mobil Kota: Riau Nilai: 4.4 dari 61 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. HR. Soebrantas No.88f, Simpang Baru, Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28293, Indonesia

Apotek Laris 3 Praktek Dokter Spesialis Kandungan Photo
Apotek Laris 3 Praktek Dokter Spesialis Kandungan
Kategori: Dokter Kandungan Kota: Aceh Nilai: 5 dari 17 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Persada No.2 - 3, Keudee Siblah, Kecamaten Blang Pidie, Kabupaten Aceh Barat Daya, Aceh 32764, Indonesia

Apotek Sakti. Prakteke Dokter Gigi Kalang Rafika Setra Photo
Apotek Sakti. Prakteke Dokter Gigi Kalang Rafika Setra
Kategori: Apotek Kota: Bengkulu Nilai: 4 dari 5 Ulasan Pengguna

Alamat: 57XC+RMM, Kebun Kenanga, Kec. Ratu Agung, Kota Bengkulu, Bengkulu 38222, Indonesia

Klinik Dr.ratna | Dokter Spesialis Kulit Kelamin & Dermatologist Surabaya Photo
Klinik Dr.ratna | Dokter Spesialis Kulit Kelamin & Dermatologist Surabaya
Kategori: Dokter Kulit Kota: Jawa Timur Nilai: 4.4 dari 62 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Raya Kertajaya Indah No.121, Gebang Putih, Kec. Sukolilo, Kota SBY, Jawa Timur 60117, Indonesia

Praktek Dokter Muhammad Saeni & Bidan Jayanti Indriana (dokter Mode) Photo
Praktek Dokter Muhammad Saeni & Bidan Jayanti Indriana (dokter Mode)
Kategori: Klinik Kesehatan Kota: Kalimantan Tengah Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 3FXM+2RM, Bukit Jaya, Kec. Bulik Tim., Kabupaten Lamandau, Kalimantan Tengah 74162, Indonesia

Praktek Dokter Dr. Dinda Ines Secsaria Photo
Praktek Dokter Dr. Dinda Ines Secsaria
Kategori: Dokter Umum Kota: Jawa Tengah Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: RT.05/RW.04, Cepoko, Ngagel, Kec. Dukuhseti, Kabupaten Pati, Jawa Tengah 59158, Indonesia

Praktek Dokter Umum Septiana Wahyu S Photo
Praktek Dokter Umum Septiana Wahyu S
Kategori: Klinik Kesehatan Kota: Jawa Tengah Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 8827+6F4, RT.03/RW.01, Karangturi, Banyudono, Kec. Kaliori, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah, Indonesia

Praktek Dokter Umum Dr. Swastika Juni Suryandari Photo
Praktek Dokter Umum Dr. Swastika Juni Suryandari
Kategori: Dokter Umum Kota: Jawa Tengah Nilai: 4.5 dari 6 Ulasan Pengguna

Alamat: Kloposongo, Sumberagung, Kec. Pancur, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59262, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Dokter Yohanes

Bila kamu pernah mengunjungi dokter yohanes beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Dokter Yohanes:

Ulasan Pengguna

Peringkat Dokter Yohanes

4.2 dari 26 pengguna

Ulasan Dokter Yohanes
  • Yvonne Octovine 5
    2021-11-20T02:26:03.856Z

    Great n good

  • Jojo Jamila 5
    2022-11-05T05:58:34.570Z

    Dokter nya baik ramah banget, tapi sayang pelayanan depan nya buruk! Udah gitu antrian obat nya lama banget lebih lama antri masuk ke ruang dokter Tingkatkan lagi pelayanan nya yaaa

  • Ipangduth 5
    2021-05-28T04:39:42.149Z

    Pelayanan di depan tidak ramah. Ketus. Malahan barusan karyawan yang cowok teriak-teriak ke pasien lain dong, sampe kaget saya :) Tetapi, dokter yang menangani sangat ramah dan baik sekali. Selain itu, pemeriksaan dilakukan secara seksama juga mendetail. Bagi saya, obat yang diberikan di sini sangat mujarab. Selang waktu 1-2 hari setelah berobat disini, pasti saya langsung sembuh, sehat segar kembali. Mantap sih, harganya juga sangat sangat terjangkau.

  • Rifki Fauzaan 2
    2022-10-26T05:36:07.422Z

    Yg cowo penjaga obatnyaa jutek teriak teriak ga jelas harus di ganti tuh penjaga obat yg cowo yg kulitnya item๐Ÿ–•

  • Aprilia Nugraha 1
    2022-09-20T04:04:03.843Z

    Pelayanan nya tidak ramah pemeriksaan nya tidak jelas๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Seni Sundari 5
    2021-09-23T16:20:15.807Z

    Dokternya baik mudah di pahami jika menjelaskan sesuatu. Cuma adminnya ga ada attitude yg baik,jadi mls. Bukan sekali dua kali soalnya.

  • Devii Mpii 3
    2020-11-19T23:20:44.477Z

    Dokternya sih ramah bgt ini dr langganan sya dri dulu,TAPI PENJAGA OBAT DAN PENDAFTARAN DI DEPAN Jutek,songong,klo ngomong kya yg ngotot.

  • Novia Aryanti 3
    2021-03-26T09:11:22.727Z

    Bgs sih dokternya tp karyawan yg cwo kurang ramah niat berobat malah di marahin namanya manusia pasti lupa kartu berobat

  • Sofyan Nurleman 5
    2021-01-25T01:27:44.655Z

    Bagus dokternya teliti.. Cuma bagian adminnya ajah yg cwo kurang ramah.. Harus di ganti itu mh.

  • Asep Taryana 5
    2021-06-14T05:31:29.200Z

    Dokter andalan tarif tidak terlalu mahal dibanding dengan dokter jaga lainnya

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi