Alamat Lengkap dan Lokasi Ecolodge Bukit Lawang Cottages


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Ecolodge Bukit Lawang Cottages. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti pondok pegunungan. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Ecolodge Bukit Lawang Cottages

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Ecolodge Bukit Lawang Cottages, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Ecolodge Bukit Lawang Cottages, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Ecolodge Bukit Lawang Cottages sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Ecolodge Bukit Lawang Cottages, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Ecolodge Bukit Lawang Cottages, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Ecolodge Bukit Lawang Cottages menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Ecolodge Bukit Lawang Cottages , atau koordinat tempat 3.5460684,98.1251498 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Ecolodge Bukit Lawang Cottages" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Ecolodge Bukit Lawang Cottages, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Ecolodge Bukit Lawang Cottages yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Ecolodge Bukit Lawang Cottages.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Ecolodge Bukit Lawang Cottages.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Ecolodge Bukit Lawang Cottages yang dikategorikan kedalam tempat Pondok Pegunungan yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jalan Besar Jl. Bukit Lawang, Sampe Raya, Kec. Bohorok, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20774, Indonesia
Plus Code GMaps: G4WG+C3 Sampe Raya, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20774
Kategori Bangunan: Pondok Pegunungan . Pondok

Telepon: +62 812-6079-983   Website: http://ecolodges.id/en/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Ecolodge Bukit Lawang Cottages di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.5460684,98.1251498. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat ecolodge bukit lawang cottages yang saat ini mendapat peringkat 5 dan ratting 4.4 dari 443 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Kopitiam Dan Resto Bukit Siam Photo
Kopitiam Dan Resto Bukit Siam
Kategori: Kafe Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.3 dari 36 Ulasan Pengguna

Alamat: 44C2+28W, Parit Padang, Sungai Liat, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 33215, Indonesia

Bukit 7 Coffee N Resto Photo
Bukit 7 Coffee N Resto
Kategori: Restoran Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 64 Ulasan Pengguna

Alamat: Unnamed Road, 33251, Sempan, Kec. Pemali, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 33251, Indonesia

Bukit Berahu Resto Photo
Bukit Berahu Resto
Kategori: Restoran Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.3 dari 781 Ulasan Pengguna

Alamat: 9JWH+49J, Tj. Binga, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Kelayang Cottages And Resto. Photo
Kelayang Cottages And Resto.
Kategori: Restoran Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 10 Ulasan Pengguna

Alamat: CMR9+MC6, Keciput, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Belitong Beach Cottages And Resto Photo
Belitong Beach Cottages And Resto
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 3.7 dari 9 Ulasan Pengguna

Alamat: kelayang 33414, Jalan Pantai Medana, Tanjung, Belitung, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Cafe & Resto Bukit Goeng Photo
Cafe & Resto Bukit Goeng
Kategori: Restoran Kota: Maluku Utara Nilai: 4.7 dari 10 Ulasan Pengguna

Alamat: 8V8C+FFF, Nurweda, Kec. Weda, Kabupaten Halmahera Tengah, Maluku Utara, Indonesia

Cafe Bukit Bintang Tubo Photo
Cafe Bukit Bintang Tubo
Kategori: Restoran Kota: Maluku Utara Nilai: 4.5 dari 20 Ulasan Pengguna

Alamat: R98H+7R6, Tubo, Kec. Kota Ternate Utara, Kota Ternate, Maluku Utara, Indonesia

Bukit Coffee & Resto Manokwari Photo
Bukit Coffee & Resto Manokwari
Kategori: Kafe Kota: Papua Bar Nilai: 3.8 dari 18 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Gn. Salju, Amban, Kec. Manokwari Bar., Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98311, Indonesia

Aeesha Perawatan Kecantikan Bukit Kemuning Photo
Aeesha Perawatan Kecantikan Bukit Kemuning
Kategori: Salon Kecantikan Kota: Lampung Nilai: 4.7 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Lintas Sumatera, RT.001/RW.006, Bukit Kemuning, Kec. Bukit Kemuning, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34556, Indonesia

The Dreams Eco Lodge Bukit Lawang Photo
The Dreams Eco Lodge Bukit Lawang
Kategori: Rumah Wisata Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 2 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Orangutan, Bukit Lawang, Kec. Bohorok, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20852, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Ecolodge Bukit Lawang Cottages

Bila kamu pernah mengunjungi ecolodge bukit lawang cottages beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Ecolodge Bukit Lawang Cottages:

Ulasan Pengguna

Peringkat Ecolodge Bukit Lawang Cottages

4.4 dari 443 pengguna

Ulasan Ecolodge Bukit Lawang Cottages
  • Boedax Sunda 1
    2022-09-25T13:08:29.996Z

    Parkiran nya yang bermasalah, di tiket tertera parkiran gratis, sudah di confirm juga di receptionis, tetapi pagi ketika hendak keluar di tagih uang parkir sebesar 30rb Parkiran dimana yang menagih parkir 30rb, ketika di tanya katanya nanti di setorkan juga uangnya ke pihak egolodge nya ????? Saya yakin ini pihak2 preman Mohon management diperbaiki Karena dulu pas masih gabung parkiran di rindu alam semua aman, setelah pisah dan punya parkiran sendiri walaupun seadaanya malah banyak aksi pemalakan

  • Elen Indayang 4
    2022-10-09T15:38:39.271Z

    Pelayanan nya bagus ramah , kamar nya bersih nyaman bangett dengan udara yg sangat sejuk dan asrii , untk makanan nya lebih di tingkatkan lagi pada rasa ... Greet job ☺️☺️

  • Fitra Fadillah 5
    2022-07-03T13:06:17.163Z

    Untuk view bagus banget ya apalagi dari pagi ke sore, kalau udah malam sih cakep juga tapi rada serem karna sekelilingnya masih hutan Kalau untuk makanan sih aku rekomen pizza rendangnya

  • Novta Farida Siregar 1
    2022-05-06T07:12:00.900Z

    Saya datang jam 12.00 wib karena infonya bisa checkin jam 13.00wib. Sampai jam 14.00wib tamu baru keluar kamar, dan belum ada tanda2 di bersihkan. Lapor receptionist dan manager ga guna responnya parah malah gpp katanya viralin aja katanya 🤬 Sampai 14.30 belum selesai juga. Gak lagi lagi deh 👎🏻👎🏻 Saya pastikan teman2 saya jgn nginep sini. Kasian. Jauh2 mau refreshing malah jd badmood.

  • Joseph 5
    2022-09-30T14:32:16.949Z

    Back to nature... so so lah hati2 kawanan monyet yg cari makan bisa masuk ke kamar

  • Sanggup Sembiring 4
    2022-07-02T08:38:27.771Z

    Kamar besar,bersih Kamar mandi bersih,air bersih bening Layanan cepat ,ramah Lokasi ideal,parkir cukup,dekat sungai pegunungan yg deras dan jernih

  • Arrasyidi Harahap 1
    2022-05-06T07:26:30.783Z

    Dapat info dari receiptionist check in baru bisa jam 13.00, akan tetapi sampai jam 14.30 juga belum bisa check in dikarenakan masih ada pengunjung sblmnya yg sampai jam 13.30 belum check out, kemudian cleaning service juga lama dtg utk bersihkan kamar. Pihak manager hotel juga diminta kejelasan tidk bisa kasih dan cara komunikasi dengan tamu sangat tidak baik, sangat2 tidak MENGECEWAKAN, niat mau staycation nyaman jadi terganggu, sangat tidak recommend buat datang lagi ke ecolodge

  • Wisata Ayuk Lah 5
    2022-05-18T02:28:01.595Z

    Senang krn lokasi nya alami. Fasilitas kamar disesuaikan dng tema alam, tapi saya pribadi kurang suka.

  • My Nasution 4
    2022-09-25T05:36:03.291Z

    Tempat bagus,,,hati2 biaya parkir double2, mlm kena siang kena

  • Nony The 2
    2022-07-14T15:06:53.993Z

    Hunian asri dgn view alam yg bagus tapi tidak nyaman utk kamar banyak serangga,

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi