Alamat Lengkap dan Lokasi Enasti


Mencari alamat Enasti sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari Enasti, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel, atau berdasarkan lokasi, seperti kota sumatra utara.

Gambar Enasti

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai Enasti meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat Enasti dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat Enasti. Anda dapat menggunakan koordinat 3.2036188,98.5042901 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat Enasti. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari Enasti dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Enasti yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: JL Pendidikan, No. 6, Jarangguda, Gundaling I, Kec. Merdeka, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia
Plus Code GMaps: 6G33+CP Gundaling I, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22152
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 21 80629666   Website: https://www.reddoorz.com/id-id/hotel/indonesia/berastagi/jalan-jamin-ginting/reddoorz-syariah-hotel-enasti-berastagi?utm_campaign=webclick&utm_medium=mybusiness&utm_source=google

Jika anda ingin menuju ke lokasi Enasti di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.2036188,98.5042901. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat enasti yang saat ini mendapat peringkat 41 dan ratting 3.8 dari 266 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Tuliskan Ulasan Tentang Enasti

Bila kamu pernah mengunjungi enasti beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Enasti:

Ulasan Pengguna

Peringkat Enasti

3.8 dari 266 pengguna

Ulasan Enasti
  • Liaz Drum N Percussion 1
    2022-01-19T04:13:02.180Z

    Tolong pihak hotel klo tdk mau dipesan via aplikasi tdk usah bekerja sama, sy sudah booking via Reddors malah ditolak sm pelayanan hotel, dan sy tdk diijinkan menginap kecuali bayar langsung di hotel dgn harga tdk sesuai.Malah pelayanan sibuk main game!!!!!!

  • Guntur S Nainggolan (Guntur) 1
    2020-09-27T16:49:31.599Z

    Bisa nya dari sini.. bgini dulu khbisan hotel kemari dan murah lumayanlah..buat tidur rame pula hotel sejuta umat yg pingin murah dri medan snggah kmari..cm buat rehat malam. tapi skali lagi dtg kian makin sepi.. ntuk owner agar jadi masukan bkan mnjatuhkan tapi ntuk jadi perhatian... pelayanannya sdah ramah tapi ..isinya hancur. fslitas yg didapati wifi rusak, perlngkapan mandi tidak dikasih smpai check out, air minum tdk ada, kamar t.tidurnya sy geser sikit kotoran ada dikolong2..meja berabu,pdhal tamu mo masuk dan byngkan air mati smpai jam 7 pagi ktanya. akhirnya k.mandi bau tdk disiram, wudhu pake aqua ..buat pa sewa kamar? yg jaga shift malam ktuan kita cek tidur kayak pocong di kursi panjang..(itu digaji emng ntk tidur?) sm siapa mo dituntut hak kita ??mo ktemu manager hilang malmingguan katanya dan security ntah kmana?? paginya kt mo komplain sdh malas.. bukan suozon tapi fakta lpngan kita tdk bisa tdur setiap jam ke respsionis boleh tnya prtnggal 19 sep 20. ntuk jd prhatian owner khususnya kedepannya .. mngkin bnyak yg ga ambil psing ntuk ulasan bginian tpi kita cm ingati sja ke sesama dan siapa yg terkait mudhan dpt hidayah.. karena mnzalimi org dosa besar dan jika knsumen tdk iklas haramlah pa yg di dapatkan.. sy sudah tnya2. trnyata owner punya marga yg sm dgn kita klo g salah..agar jdi prbaikan sdra dan jgn mudah trsinggung..hnya nasihat.

  • Rio Juandri 1
    2021-10-28T07:51:49.852Z

    Kesan pertama jumpa petugas penerima tamu sangat buruk dan tidak sopan. Kami pesan dari reddorzz tanggal 27 oktober 2021 tapi petugas dengan tidak sopan tidak mau terima kami karna bayar melalui aplikasi. Sehingga kami tidak jadi nginap di hotel dan uang kami tidak jelas kemana. Hotel ini tidak bagus dikunjungi kalau karyawannya tidak ada etika baik

  • Daffa Arrafii 1
    2022-02-14T13:52:31.500Z

    HOTEL TERBURUK YANG PERNAH SAYA KUNJUNGI. KARENA PAYMENT VIA APLIKASI REDDORS, AIR HOTEL DIMATIKAN. PENJAGANYA BILANG KALO BAYAR VIA APLIKASI REDDORS MEREKA TIDAK DAPAT UANG. SARAPAN JUGA TIDAK DAPAT ALASANNYA KARENA BAYAR VIA APLIKASI. PENJAGA HOTEL JUGA MINTA TAMBAHAN 50RB LAGI DAN UANG TSB MASUK KANTONG PENJAGA, TANPA KWITANSI. PIKIR² LAGI KALO MAU NGINAP DI HOTEL INI, GAK RECOMENDED SAMA SEKALI. KEK BABI EMANG 👎👎👎👎👎

  • AZRAEL Gaming 1
    2020-12-23T02:43:59.728Z

    Penginapan terburuk yang pernah ku jalani. Sandal ga ada, sikat gigi ga ada apalagi pasta gigi pasti ga ada, tempat sampah susah dicari, AC ga ada, TV burik. Pesan dari aplikasi online dan sudah termasuk pajak harganya. Nyampe sana tinggal bayar harusnya malah dibikin lebih mahal juga alasannya pajak lagi. Tapi resepsionisnya ramah.

  • Baby Green 5
    2020-10-19T08:44:24.601Z

    Seneng banget stay disini harga nya cukup terjangkau cuma 130 rb per malam . Lumayan hemat banget . Aku bookingnya dari aplikasi pakai kode promo "WAWA" jadi kalau kalian mau nginep dapat harga murah pake aja kode di atas . Katanya promo diskonnya sampe akhir tahun loh. Disini kamarnya cukup bersih . Enjoy banget

  • Bambang Pramono 4
    2021-06-04T17:00:30.111Z

    Harga lumayan murah, pelayanan standart, kebersihan standart, fasilitas standart. Gak ada queen bed seperti yg di app reddoorz...cuma 2 single bed per kamar.

  • Purwan Toko 1
    2020-12-18T23:43:03.277Z

    Tidak sesuai dengan yg d tawarkan d aplikasi, tidak ada air panas, tempat tidur bauk sekali, tidak ada tong sampah di dalam.kamar jujurlah dalam berbisnis, jgn menampilkan gambar yg tidak sesuai di kenyataan dari aplikasi

  • Suryo Kuncoro 4
    2016-10-21T01:03:02.707Z

    Murah dan nyaman walaupun agak kotor bagian dalam kamar,rame bgt parkirannya

  • Martha Panjaitan 1
    2021-06-13T04:01:41.302Z

    Sangat mengecewakan Fasilitas sangat tidak memadai Pikir ulang yg mau kesini Pihak dr penginapan jg gak ada ramahnya

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi