Alamat Lengkap dan Lokasi Galaxy Villa Berastagi


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Galaxy Villa Berastagi. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti vila. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Galaxy Villa Berastagi

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Galaxy Villa Berastagi, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Galaxy Villa Berastagi, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Galaxy Villa Berastagi sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Galaxy Villa Berastagi, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Galaxy Villa Berastagi, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Galaxy Villa Berastagi menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Galaxy Villa Berastagi , atau koordinat tempat 3.1883751,98.503181 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Galaxy Villa Berastagi" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Galaxy Villa Berastagi, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Galaxy Villa Berastagi yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Galaxy Villa Berastagi.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Galaxy Villa Berastagi.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Galaxy Villa Berastagi yang dikategorikan kedalam tempat Vila yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Kenangan, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia
Plus Code GMaps: 5GQ3+97 Gundaling I, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22152
Kategori Bangunan: Vila .

Telepon: +62 852-0662-2455   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Galaxy Villa Berastagi di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.1883751,98.503181. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat galaxy villa berastagi yang saat ini mendapat peringkat 26 dan ratting 4.1 dari 14 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Andung Andung Villa & Resto Photo
Andung Andung Villa & Resto
Kategori: Restoran Kota: Jawa Timur Nilai: 4.4 dari 258 Ulasan Pengguna

Alamat: Dsn. Krjan, Rt/Rw.003, Dusun Krajan, Tamansari, Kec. Licin, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68454, Indonesia

Villa And Resto Aluh Photo
Villa And Resto Aluh
Kategori: Vila Kota: Bali Nilai: 4.8 dari 32 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl, Kayu Putih, Kec. Sukasada, Kabupaten Buleleng, Bali 81152, Indonesia

Morinda Villa And Resto Photo
Morinda Villa And Resto
Kategori: Hotel Kota: Nusa Tenggara Tim Nilai: 4.6 dari 332 Ulasan Pengguna

Alamat: Kambaniru, Bendungan, Vaingapu, Kiritana, Kec. Kambera, Kabupaten Sumba Timur, Nusa Tenggara Tim. 87111, Indonesia

Galaxy Karaoke Dobo Photo
Galaxy Karaoke Dobo
Kategori: Kafe Kota: Maluku Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: RH42+43P, Dobo Kepulauan Aru, Algadang, Kec. Aru Tengah, Kabupaten Kepulauan Aru, Maluku, Indonesia

Restaurant Ossa De Villa Photo
Restaurant Ossa De Villa
Kategori: Restoran Kota: Papua Nilai: 4.5 dari 16 Ulasan Pengguna

Alamat: CVMJ+QV7, Nawaripi, Kec. Mimika Baru, Kabupaten Mimika, Papua 99971, Indonesia

Coto Mangkasara Galaxy Photo
Coto Mangkasara Galaxy
Kategori: Restoran Sulawesi Selatan Kota: Papua Nilai: 4.4 dari 424 Ulasan Pengguna

Alamat: FV5M+4RC, Kwamki, Kec. Mimika Baru, Kabupaten Mimika, Papua 99971, Indonesia

Noryuki Clinic Aesthetic And Dental Care - Grand Galaxy City Photo
Noryuki Clinic Aesthetic And Dental Care - Grand Galaxy City
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Jawa Barat Nilai: 4.9 dari 137 Ulasan Pengguna

Alamat: No 10, Ruko Grand Galaxy City RSA 3, RT.001/RW.002, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Bekasi, West Java 17147, Indonesia

Cleansneakers Berastagi Photo
Cleansneakers Berastagi
Kategori: Toko Reparasi Sepatu Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Veteran-Berastagi, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia

Gia Villa Photo
Gia Villa
Kategori: Rumah Wisata Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: XFW5+MX6, Pertibi Lama, Kec. Merek, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22171, Indonesia

Villa Ipen Photo
Villa Ipen
Kategori: Rumah Wisata Kota: Aceh Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: F4W6+VP, Atu Payung, Kec. Bintang, Kabupaten Aceh Tengah, Aceh, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Galaxy Villa Berastagi

Bila kamu pernah mengunjungi galaxy villa berastagi beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Galaxy Villa Berastagi:

Ulasan Pengguna

Peringkat Galaxy Villa Berastagi

4.1 dari 14 pengguna

Ulasan Galaxy Villa Berastagi
  • Vinny Zhuo 5
    2022-10-02T17:44:51.310Z

    1. Semua, benar-benar semua staff-staff atau orang yang saya temui di sana sangat ramah dan sangat membantu. 2. Untuk review lain mengenai live band yang katanya ribut, mungkin kembali ke preferensi masing-masing ya. Saya justru sangat menantikan live bandnya dimulai saat stay di sana, apalagi bisa enjoy kopi atau teh hangat sambil mendengarkan lagu. Justru bagi saya malah jadi plus point villa ini karena ada Pals Cafe. Lagian live bandnya juga berhenti sebelum tengah malam. 3. Untuk review mengenai lantai villa yang dipijak berbunyi, boleh pahami dulu jenis villa/tempat yang akan ada kunjungi dan tinggali. Memang benar lantai villa ketika dipijak berbunyi, namun itu karena villa nya sendiri menawarkan experience menginap ala2 rumah kayu. 4. Untuk keseluruhan villa bersih, nyaman, disediakan perlengkapan memasak yang cukup lengkap, meskipun lebih praktis untuk langsung pesan steamboat atau bbq di cafenya aja berhubung suasana cafenya juga sangat nyaman dan luas.

  • Maxi Moyed 5
    2022-11-03T11:59:22.646Z

    Villanya bagus + bersih, servisnya memuaskan, orangnya karyawannya semua ramah dan baik, mantep deh. Tapi saya mau kasi beberapa masukan ( galaxy suitenya yg ruang tamu kurang lampu 1 jadi kesannya agak gelap + kurang meja yg agak gede + kurang tempat gantung baju handuknya 1 lagi, krn yg lantai 2 ga ada tempat gantung handuk ). Yg selain diatas uda bagus kok. Sangat memuaskan dan bakal sering2 kesana lagi asal kebersihannya tetep dijaga.

  • Joel Stars 5
    2022-11-03T09:01:53.984Z

    Tempat nya nyaman dan sejuk ,,, bener bener wokeh lah. Pelayanan nya juga bagus. Dan tersedia cafe juga. Menu makanan nya juga halal. Rasa nya pengen balek lagi lah ke galaxy villa Brastagi. Tempat hangout yang wow.

  • Erwin Nahampun 5
    2022-11-03T11:35:26.528Z

    Konsep rumah kayu yg modern,suasana nya nyaman dengan udara Berastagi yg sejuk,membuat liburan saya dan keluarga semakin berkesan,owner-nya juga ramah dan stafnya juga humble banget,,makasih ya galaxy villa sudah memberikan yg terbaik,, sarangheyooo🙏🙏🙏👍👍👍

  • Esterina Melanie 5
    2022-11-04T04:55:30.561Z

    Tempat menginap paling cozy di berastagi, villanya bagus, dalamnya juga sesuai dengan foto, fasilitas oke dan stafnya ramah2 banget💜 suka banget nginep disini, bakal balik lg sukses terus Galaxy Villa

  • Ana Baby 1
    2022-09-17T17:01:16.468Z

    Gak bisa tidor. Live music ribut kalii.. jerit2 pulak yang nyanyi sampai jam 12 malam.

  • Ayu Delila 5
    2022-11-03T07:25:59.186Z

    Tempatnya ademmm, aestetik, bersih, stafnya ramah. Nyaman banget nginap disini 😍🤗

  • Baihaqi Sm 1
    2022-07-21T14:08:36.896Z

    Nyesal nginap di sini tidak sesuai dengan harga, fasilitas yang tertera tidak ada seperti tv, kulkas, sowwernya mati mati, rumahnya kalau jalan bunyi bunyi kaya mau rumahnya hancur, fasilitas BBQnya cuman tempat bakarnya, arang kayu bakar harus beli lagi dan mahal banget intinya ga sesuai banget beda dengan di foto, pelayanannya sama sekali ga bagus dan emosian, daerahnya ribut banget ga cocok untuk nginap dan beristirahat, intinya jangan mau nginep di sini tidak sesuai dengan harga rumahnya berdebu dan kotor

  • Sahat Stp 5
    2022-11-03T11:43:19.876Z

    Tempat nya indah d3ngan baground gunung, cocok buat keluarga 😋😋

  • Nelvina Malau 5
    2022-11-03T06:37:33.975Z

    Nyaman banget bersih dan tenang, udarannya seger puollll mantep buat healing smua usia,, best view dehhh

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi