Alamat Lengkap dan Lokasi General Hospital Sakinah

Mencari alamat General Hospital Sakinah sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari General Hospital Sakinah, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti general hospital, atau berdasarkan lokasi, seperti kota aceh.

Gambar General Hospital Sakinah

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai General Hospital Sakinah meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat General Hospital Sakinah dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat General Hospital Sakinah. Anda dapat menggunakan koordinat 5.1879172,97.144057 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat General Hospital Sakinah. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari General Hospital Sakinah dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari General Hospital Sakinah yang dikategorikan kedalam tempat General Hospital yang berlokasi di Aceh :

Alamat: Jl. Antara No.30, Kp. Jawa Baru, Kec. Banda Sakti, Kota Lhokseumawe, Aceh 23122, Indonesia
Plus Code GMaps: 54QV+5J Kampung Jawa Baru, Lhokseumawe City, Aceh, Indonesia

Kota: Aceh
Kode Pos: 23122
Kategori Bangunan: General Hospital .

Telepon: +62 645 45534   Website: https://www.rsusakinah.or.id/2020/03/rumah-sakit-umum-sakinah.html

Jika anda ingin menuju ke lokasi General Hospital Sakinah di Aceh dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 5.1879172,97.144057. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat general hospital sakinah yang saat ini mendapat peringkat 76 dan ratting 3.9 dari 48 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.

Rekomendasi Tempat Lain

Nacita Hospital Equipment Photo
Nacita Hospital Equipment
Kategori: Toko Kesehatan Dan Kecantikan Kota: Jawa Barat Nilai: 4.6 dari 150 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Jend. H. Amir Machmud tagog No.284, RT.05/RW.03, Cimahi, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40525, Indonesia

Sakinah Motor Photo
Sakinah Motor
Kategori: Bengkel Mesin Kota: Aceh Nilai: 2 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 5FQX+F79, Blang Mee Timu, Kec. Jeunieb, Kabupaten Bireuen, Aceh, Indonesia

Tari Sakinah (rumah Hijau) Photo
Tari Sakinah (rumah Hijau)
Kategori: Toko Pakaian Wanita Kota: Sumatra Barat Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bermawi No.114, Pakan Labuh, Kec. Aur Birugo Tigo Baleh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26181, Indonesia

Pt General Medical Supplier Photo
Pt General Medical Supplier
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 5 Ulasan Pengguna

Alamat: JJ2R+7JC, Jl. Komp. Millenium Indah, Dwi Kora, Kec. Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia

National Hospital Surabaya Photo
National Hospital Surabaya
Kategori: Rumah Sakit Swasta Kota: Jawa Timur Nilai: 3.9 dari 723 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Boulevard Famili Sel. No.Kav. 1, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227, Indonesia

Mini Hospital Laboratory Abulyatama University Photo
Mini Hospital Laboratory Abulyatama University
Kategori: Laboratorium Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: G9MQ+8FM, Unnamed Road, Lampoh Keude, Kuta Baro, Aceh Besar Regency, Aceh 24415, Indonesia

Animal Hospital Photo
Animal Hospital
Kategori: Rumah Sakit Hewan Kota: Aceh Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: CQV5+PMV, Suka Mulia, Kec. Lembah Seulawah, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 23362, Indonesia

Apotek Sakinah Photo
Apotek Sakinah
Kategori: Apotek Kota: Bengkulu Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.206, Ps. Mulia, Kec. Ps. Manna, Kabupaten Bengkulu Selatan, Bengkulu 38511, Indonesia

Arthagraha General Insurance. Pt (aggi) - Pekanbaru Photo
Arthagraha General Insurance. Pt (aggi) - Pekanbaru
Kategori: Agen Asuransi Kota: Riau Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: JL Profesor Muhammad Yamin SH, No 49B, Sago, Pekanbaru, Kota Pekanbaru, Riau 28114, Indonesia

Mandiri Axa General Insurance Cabang Pekanbaru Photo
Mandiri Axa General Insurance Cabang Pekanbaru
Kategori: Agen Asuransi Kota: Riau Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: Gedung PT Bank Mandiri (Persero) Tbk. 3st Floor Cabang Pekanbaru A. Yani, JL. Jend. A. Yani, No. 85, 28115, Kota Baru, Kec. Pekanbaru Kota, Kota Pekanbaru, Riau 28156

Tuliskan Ulasan Tentang General Hospital Sakinah

Bila kamu pernah mengunjungi general hospital sakinah beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai General Hospital Sakinah:

Ulasan Pengguna

Peringkat General Hospital Sakinah

3.9 dari 48 pengguna

Ulasan General Hospital Sakinah
  • Luthfi Naufal 5
    2021-06-20T14:48:26.263Z

    My wife get Caesarean section here with Doctor Yudi Sp. Og. Only 15 minutes finished. So fast. Good service. But old facility.

  • Cyntia Harahap 2
    2022-06-05T11:48:49.491Z

    Fasilitas kamar super VIPnya lumayan bagus, cuma ACnya gak dingin. Udah 2x pindah kamar juga sama aja, ACnya gak kerasa, pasien jadi makin susah tidur krn gak nyaman. Jam makan malamnya juga kecepetan menurut saya, jam 4 sore udah diantar untuk makan malam, dan piring akan diambil kembali di jam 5 sore. Lauknya juga gak disesuaikan, pasien anak2 tapi dikasih lauk pedes trus, paling cuma sayurnya aja yg gak pedes. Kalo untuk pelayanannya oke lah. Perawat dan staff2nya ramah2 dan mau membantu. Parkir kemahalan menurut saya, parkir mobil 10.000/hari utk rawat inap dengan kondisi gak pake atap apapun ­čśî

  • Sayuti Nurdin 5
    2018-05-05T07:56:38.216Z

    Rumah sakit adalah sebuah institusi perawatan kesehatan profesional yang pelayanannya disediakan oleh dokter, perawat, dan tenaga ahli kesehatan lainnya. Perbandingan antara jumlah tempat tidur rumah sakit dengan jumlah penduduk Indonesia masih sangat rendah. Untuk 10 ribu penduduk cuma tersedia 6 ranjang rumah sakit. Pelayanannya sangat bagus, selain bersih, rumah sakit ini merupakan rumah sakit dengan pelayanan yang sangat bagus di kota Lhokseumawe

  • ě┤ě▒┘Ő┘ü ěž┘äě»┘Ő┘ć 5
    2021-10-19T12:40:55.747Z

    Tempatnya lumayan, bersebelahan dengan mesjid, kekurangan sementara tidak ada kantin terdekat ataupun di Rumah sakit.

  • Cut Fanny 3
    2021-12-22T12:41:34.935Z

    Pihak asuransi kesulitan menghubungi RS karena nomor kontak admission, operator rs, dan kasir rawat inap serta keperawatan tidak bisa terhubung

  • Esti Listiyanti 1
    2022-01-28T09:36:06.772Z

    Kamar AC,, tapi kami kepanasan keringetan.. Tolong diperbaiki lah AC nya.. KAMAR AC RASA SAUNA.. Kecewa gak nyaman.. Keringetan.. Udah di tengok sama OB masih aja panas.. Dateng teknisi, masih juga panas AC nya.. Semaleman di kamar ini panas jadi kesel deh rawat inap disini..

  • Joule Qfly 1
    2021-06-27T15:12:19.689Z

    Dokter ramah, perawat ramah dan rajin, pelayanan oke., tp rumah sakit kotor karna sudah tua, tong sampah kecil2, yg paling susah yaitu parkir, motor Rp10.000 per hari, kalau mobil belum tau, yg syg org miskin ga bisa beli makan dah habis utk parkir

  • Hanna Fitria 5
    2021-11-23T07:21:27.898Z

    Dokter, bidan, dan perawat memberikan pelayanan dengan maksimal

  • Mawar 2
    2021-06-01T17:09:34.766Z

    Saya mohon ya saya mohon agar 1. Tukang parkir nya agar potong harga sedikit aja jangan mahal kali sampai sampai ada parkir Honda Rp 5.000 sampai sampai saya terkejut harganya seperti itu 2. Tv yang ada di depan pintu saat masuk dalam itu agar tv jangan terlalu jauh karena kalau terlalu jauh susah untuk menonton nya 3. Dari pihak rumah sakit agar menyiapkan isi ulang handsanitaizer setiap kamar lain pasien agar nyaman di pakai orang yang di dalam kamar pasien Itu saja dari saya mohon maaf dari pihak rumah sakit jika ada salah pahaman dari saya ­čÖé

  • Nelan Najmi 5
    2018-08-09T07:43:27.884Z

    Rumah sakit paling bagus pelayanan nya pun baik fasilitas nya menyenang kan...

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi