Alamat Lengkap dan Lokasi Grosir Batik Yudhistira


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Grosir Batik Yudhistira, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari toko pakaian batik, hotel atau tempat wisata di suatu daerah istimewa yogyakarta. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Grosir Batik Yudhistira, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Grosir Batik Yudhistira

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Grosir Batik Yudhistira yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Grosir Batik Yudhistira klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Grosir Batik Yudhistira yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Grosir Batik Yudhistira ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Grosir Batik Yudhistira di kota daerah istimewa yogyakarta. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Grosir Batik Yudhistira yang dikategorikan kedalam tempat Toko Pakaian Batik yang berlokasi di Daerah Istimewa Yogyakarta :

Alamat: Jl. Taman Siswa No.150 A, Wirogunan, Kec. Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55151, Indonesia
Plus Code GMaps: 59PG+QG Wirogunan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia

Kota: Daerah Istimewa Yogyakarta
Kode Pos: 55151
Kategori Bangunan: Toko Pakaian Batik . Toko Pakaian

Telepon: +62 274 379436   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Grosir Batik Yudhistira di Daerah Istimewa Yogyakarta dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta -7.8130859,110.376278. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat grosir batik yudhistira yang saat ini mendapat peringkat 56 dan ratting 4.6 dari 5966 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Resto Cafe Batik Photo
Resto Cafe Batik
Kategori: Kafe Kota: Papua Bar Nilai: 4 dari 6 Ulasan Pengguna

Alamat: 43V9+VPR, Padarni, Kec. Manokwari Bar., Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98312, Indonesia

Arva Beauty Store Cosmetic & Beauty Care (kosmetik Grosir/ecer & Perawatan Kecantikan) Photo
Arva Beauty Store Cosmetic & Beauty Care (kosmetik Grosir/ecer & Perawatan Kecantikan)
Kategori: Salon Kecantikan Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.1 dari 9 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Hi. Agussalim, Gebang Rejo, Kec. Poso Kota Utara, Kabupaten Poso, Sulawesi Tengah 94611, Indonesia

Grosir Kemamah Photo
Grosir Kemamah
Kategori: Dapur Umum Kota: Aceh Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: H957+FGF, Lueng Ie, Kec. Krueng Barona Jaya, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 24411, Indonesia

Grosir Madu Dan Herbal Photo
Grosir Madu Dan Herbal
Kategori: Toko Herbal Kota: Sumatra Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Suka Ramai, Kec. Binjai Bar., Kota Binjai, Sumatera Utara 20747, Indonesia

Toko Alkes Hanalab Medika Grosir Photo
Toko Alkes Hanalab Medika Grosir
Kategori: Toko Perlengkapan Medis Kota: Jawa Barat Nilai: 3.9 dari 17 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Mayor Oking No.3, RT.001/RW.002, Margahayu, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17113, Indonesia

Kafa Medika : Toko Grosir & Service Alat Kesehatan Jogja Photo
Kafa Medika : Toko Grosir & Service Alat Kesehatan Jogja
Kategori: Toko Perlengkapan Medis Kota: Daerah Istimewa Yogyakarta Nilai: 4.8 dari 152 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Magelang, Panggeran 8, Triharjo, Sleman, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55514, Indonesia

Grosir Piala Meta Trophy Padang Sumatera Barat Photo
Grosir Piala Meta Trophy Padang Sumatera Barat
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Sumatra Barat Nilai: 4.8 dari 203 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Prof. Hamka No.156 A, Parupuk Tabing, Kec. Koto Tangah, Kota Padang, Sumatera Barat 25586, Indonesia

Batik Analisa Photo
Batik Analisa
Kategori: Toko Pakaian Kota: Jawa Tengah Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jenggot jalan pelita III Rt/Rw 05/08 No 03, Jenggot, Kec. Pekalongan Sel., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51133, Indonesia

Bosse Batik Rumah Aisyah Photo
Bosse Batik Rumah Aisyah
Kategori: Toko Pakaian Kota: Jawa Tengah Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 3MR2+WVG, Jl. Nakula, Bumirejo, Kec. Pekalongan Bar., Kota Pekalongan, Jawa Tengah 51117, Indonesia

New Quality Group Grosir Alat Fitnes Photo
New Quality Group Grosir Alat Fitnes
Kategori: Toko Peralatan Olahraga Kota: Riau Nilai: 4.6 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jalan Cipta Karya No.05B Tuah Karya, Sidomulyo Bar., Kec. Tampan, Kota Pekanbaru, Riau 28291, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Grosir Batik Yudhistira

Bila kamu pernah mengunjungi grosir batik yudhistira beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Grosir Batik Yudhistira:

Ulasan Pengguna

Peringkat Grosir Batik Yudhistira

4.6 dari 5966 pengguna

Ulasan Grosir Batik Yudhistira
  • Gea Dwi Asmara 5
    2022-09-28T02:50:10.451Z

    Salah satu rekomendasi toko batik di jogja. Cocok banget buat wisatawan yang mau berburu oleh-oleh. Saya dan keluarga kalau beli batik atau daster selalu disini. Harganya variatif, mulai dari yang murah sampai yang mahal. Model-model daster dan batiknya juga ngikutin zaman. Selain pakaian, disini juga menjual aksesoris2 lain. Sekarang gedungnya sudah direnovasi menjadi 3 lantai. Tempatnya jadi lebih proper. Tempat parkirnya juga luas. Ada mushola dan toilet. Rate: 9/10 ✨

  • Esy Susanti 5
    2022-07-12T06:44:18.585Z

    Salah satubtempat belanja batik paling terjangkau di Jogja Cocok untuk berbelanja oleh oleh, kualitas bagus harga masih terjangkau Lantai 2 koleksi baju2 batik lengkap segala ukuran, lantai 3 untuk daster , jarik, dll Sangat direkomendasikan untuk wisatawan yang ingin berbelanja batik. Disediakan mushola, untuk toilet konsumen hanya 1 dan antara laki laki dan perempuan tidk dipisah. Untuk kasir saran waktu weekend bisa ditambah karena antrinya cukup panjang, Pembayaran bisa debit dan qris, namun untuk tanggal 2 Juli pembayaran qris masih terkendala

  • Adhistianti Rahmania 5
    2022-01-29T12:07:00.997Z

    Disini batiknya lengkap banget ya, mulai dari yang murah sampai yang mahal. Menurut aku untuk belanja gak ribet nawar bisa belanja disini. Ramah2 lagi penjaga tokonya. Oh iya gak cuma daster ya masih banyak yang lain nya kok

  • Dany Dardanela 5
    2021-12-24T00:24:39.460Z

    Buat saya lebih nyaman dan terjamin cari batik disini.. Cari kemeja, daster, kaos, dress, pernakpernik (masih sedikit sih). Ternyata ada semua disini. Style display dan marketnya seperti supermarket. Jadi ngga perlu nego harga lagi tapi harganya murah. Seenggaknya bagi saya yang ga tau harga batik pasaran, supaya ngga diketok harga kemahalan sama penjual kayak di malio atau ps beringharjo, disini lebih nyaman milihnya, harganya pun murah. Kemeja batik ada yang cuma 59rb. Mau cari batik couple pun ada. Pesen untuk sekeluarga pun bisa. CS dan semua pegawai nya ramah dan sangat membantu. Jujur baru tahu tempat ini beberapa hari yang lalu, tapi kayaknya next time mau cari batik di jogja, ngga usah kemana2. Langsung ke sini aja..

  • Gloria G 5
    2022-03-16T01:11:58.308Z

    Aneka pilihan batik dan berbagai harga, area parkir luas dan terdapat lift bagi pengunjung. Terdapat 3 lantai dengan pilihan batik, kain pantai, kain batik, baju-baju khas Jogja, serta oleh2 snack. Pelayanan ramah dan sopan, tapi kasir cuma ada 2 dan beljm terlalu cekatan, untuk toko seluas ini antrian dikasir membuat customer berdiri sangat lama. Dan tidak ada tempat untuk menunggu dengan hanya dipanggil nomer antrian. Semoga ditingkatkan lagi.

  • Isgar Dini 5
    2022-06-23T07:50:39.706Z

    Toko batik yang menyediakan segala macam keperluan batik yang super lengkap dengan harga terjangkau. Ada kain lembaran, baju, celana, tas, blouse, gamis, setelan, rok, lurik, blangkon, mainan, dll. Tersedia juga oleh-oleh khas jogja. Tempat parkir luas.

  • Ariyani “Iin” Nugrahanti 5
    2022-06-03T12:46:02.211Z

    Tempatnya gede, lengkap koleksinya dr baju anak2 sampe dewasa, baju santai sampe resmi, ga bisa bentar di sini ya...parkir luas, ada mushola, harga terjangkau harga mulai 60rb

  • Hesti Pratiwi 4
    2022-05-16T15:05:40.719Z

    Tempat rujukan belanja batik kalau di jogja. Lokasi sangat mudah diakses. Tempatnya nyaman, bersih, dan dingin. Parkir sekarang cukup luas. Tersedia lift untuk pengunjung. Setelah direnovasi sekarang jadi 4 lantai. Setiap lantai tersedia petugas dan kasir masing-masing. Batiknya lumayan bervariasi dr harga menengah ke bawah. Kain jumputan banyak varian. Batik kontemporer juga banyak pilihan. Ada tas, sandal, dan aksesoris juga.

  • Clasher Mania 5
    2022-05-22T15:57:34.232Z

    Toko batik terbesar di DIY.Yogyakarta. Dekat dengan Malioboro. Menjual berbagai produk pakaian mulai dari kemeja batik, baju koko, sorjan jawa hingga fanel (kemeja pantai). Tersedia mulai untuk anak2 hingga dewasa, pria & wanita. Untuk harga relatif murah terjangkau untuk kalangan menengah keatas hingga kebawah. Tokonya sangat luas, dilengkapi ac, toilet beserta fasilitas lainnya yang menurut saya sangat wort it sesuai ekspetasi👍👍. pict saya ada diposisi lantai 2. Tersedia lift & anak tangga. Bagi pengunjung yang muslim, tersedia mushola yang lumayan luas & bersih, juga dilengkapi dengan ac. Sehingga membuat pengunjung sangat nyaman👍👍. Terimakasih 'Yudhistira batik jogja'..semoga semakin sukses & semakin berkembang. Tetap pertahankan. Semoga membantu Matursembahnuwun🙏🙏 (Fb & IG : @papah herman rockendroll) (Youtube chanel : HM. Music Production Official)

  • Bening Embun 4
    2022-02-06T15:57:29.214Z

    Pertama kali ke toko batik Yudhistira. Tempatnya bagus, designnya bagus mulai dr area pintu masuk menuju tangga & lift. Banyak manequin2 yg dipajang menggunakan baju2 batik. Disini pilihan baju2nya banyak mulai dr anak hingga dewasa, dan dari harga termurah sampai yg high end. Asal sanggup milih sebanyak itu pasti dapet yg sesuai 😁 Salah satu baju yg saya beli yaitu dress batik yg ada di manequin yg letaknya di area tangga. Niat hati ingin beli yg baru bukan stok di manequin, tp saat minta bantuan SPG utk mencarikan mba SPG nya terlihat bingung. Akhirnya saya memutuskan beli yg ada di manequin. Sedikit masukan aja, mudah2an kedepannya SPGnya bisa lebih membantu customer yaaa.

Lokasi Google Maps


Grosir Batik Yudhistira : Jl. Taman Siswa No.150 A

Sponsored Links

Daftar Kota

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi