Alamat Lengkap dan Lokasi Hanania House


Mencari alamat Hanania House sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari Hanania House, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hostel, atau berdasarkan lokasi, seperti kota aceh.

Gambar Hanania House

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai Hanania House meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat Hanania House dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat Hanania House. Anda dapat menggunakan koordinat 4.4760412,97.9699467 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat Hanania House. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari Hanania House dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Hanania House yang dikategorikan kedalam tempat Hostel yang berlokasi di Aceh :

Alamat: Lrg. Kirab Remaja, Matang Seulimeng, Kec. Langsa Kota, Kota Langsa, Aceh 24375, Indonesia
Plus Code GMaps: FXG9+CX Matang Seulimeng, Kota Langsa, Aceh, Indonesia

Kota: Aceh
Kode Pos: 24375
Kategori Bangunan: Hostel . Hotel

Telepon: +62 852-9733-1700   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Hanania House di Aceh dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 4.4760412,97.9699467. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat hanania house yang saat ini mendapat peringkat 7 dan ratting 4.3 dari 101 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Blessing House Cafe & Resto Photo
Blessing House Cafe & Resto
Kategori: Restoran Indonesia Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tegal No.2, Pasir Putih, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33147, Indonesia

Pandan House Restaurant Photo
Pandan House Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.3 dari 864 Ulasan Pengguna

Alamat: Jalan Sijuk Km. 4,5 No. 18A, Air Merbau, Tanjung Pandan, Air Merbau, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33417, Indonesia

Wl Resto & Coffee House Photo
Wl Resto & Coffee House
Kategori: Kafe Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 2.8 dari 8 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tj. Malakosa, Lolu Sel., Kec. Palu Sel., Kota Palu, Sulawesi Tengah 94111, Indonesia

House Of Wok Palu Photo
House Of Wok Palu
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.5 dari 196 Ulasan Pengguna

Alamat: 3VFW+38P, Jl. Dewi Sartika, RT.4/RW.8, Birobuli Sel., Kec. Palu Sel., Kota Palu, Sulawesi Tengah 94235, Indonesia

Ice House Resto Photo
Ice House Resto
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Selatan Nilai: 5 dari 2 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Usman Salengke No.108, Sungguminasa, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92111, Indonesia

Sari Rasa Ii, Guest House And Resto Photo
Sari Rasa Ii, Guest House And Resto
Kategori: Restoran Seafood Kota: Maluku Nilai: 4.2 dari 138 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Ir. M. Putuhena, Rumah Tiga, Kec. Tlk. Ambon, Kota Ambon, Maluku, Indonesia

Resto & Coffee House Baileo Emas Putih Ambon Photo
Resto & Coffee House Baileo Emas Putih Ambon
Kategori: Restoran Kota: Maluku Nilai: 4.1 dari 67 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Dr. Malaihollo, Kel Benteng, Kec. Nusaniwe, Kota Ambon, Maluku, Indonesia

Tabea Social House Photo
Tabea Social House
Kategori: Kafe Kota: Papua Bar Nilai: 4.2 dari 427 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Gn. Salju, Manokwari Bar., Kec. Manokwari Bar., Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98312, Indonesia

Steak House Photo
Steak House
Kategori: Restoran Kota: Papua Nilai: 4 dari 2 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Cendrawasih Sp2, Kwamki, Kec. Mimika Baru, Kabupaten Mimika, Papua 99910, Indonesia

D' Pempek House Sinar Palembang Photo
D' Pempek House Sinar Palembang
Kategori: Restoran Pempek Kota: Papua Nilai: 4.5 dari 25 Ulasan Pengguna

Alamat: CVVJ+5VV, Timika, Koperapoka, Mimika Baru, Mimika Regency, Papua 99971, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Hanania House

Bila kamu pernah mengunjungi hanania house beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Hanania House:

Ulasan Pengguna

Peringkat Hanania House

4.3 dari 101 pengguna

Ulasan Hanania House
  • Margaret Viviani Hutabarat 3
    2022-11-06T03:04:11.015Z

    Pesen di oyo dgn diskon. Tp tiba dtg hrs sesuai hrga dit4 jd nambah byran. Giliran mau lanjut krna ada anak2 disuru nambah t4 tidur pdhl bisa smua diatas. Jd ga sambung lagi hotelnya. Terlalu banyak peraturannya. Jd pindah cari lain. Ga usa pake oyo kalo hrga ga mau diskon.

  • PT ABM 1
    2022-09-27T15:11:01.836Z

    Hati hati kagak jelas penginapan ini, gw udah booking lewat aplikasi 4 malam dan udah bayar lunas, ee sampai dipenginapan minta tambah biaya, jika tidak tambah biaya maka tidak boleh check In , kan gila ini. Dan yg parahnya lagi ownernya pun ikutan marah². Sunggu sangat jeleklah pelayanannya.

  • Fajrul Azmi Syahputra 4
    2022-06-19T14:12:36.966Z

    Tempatnya bagus, kamarnya disemprot pewangi sebelum check in dan WiFi kencang serta channel TV banyak. Namun tiada sabun, sampo dan dental kit Cek review nya nanti di YouTube FajrulAzmi

  • Alfi Nurzaman 1
    2022-10-23T15:13:09.133Z

    Kalau mau menginap kesini lewat aplikasi lebih baik jangan deh, karena mereka tidak terima harga yg tertera lewat aplikasi dan meminta biaya tambahan kalau mau check in. dan pelayanannya jg kurang bagus.

  • Hijri Ji 5
    2022-08-24T13:47:11.996Z

    Kamar bersih, rapi, dingin, pelayanan best. Kalau besok pas chekout sesuai prosedur, akan kembali lagi untuk tambah nginap.

  • Victorius Halawa 5
    2022-10-11T06:52:44.611Z

    Tempaat nya strategis Parkir luas Jika ingin nginap ya di Hanania House aja

  • Arawan Rizufi 5
    2022-06-04T09:03:52.821Z

    Kamar untuk harga tersebut nyaman banget, parkiran luas, strategis juga, pelayanan ramah, untuk pemudik atau hotel transit saya rekomendasi penginapan ini.

  • GUSTANDI Tan 4
    2022-06-13T00:33:29.976Z

    Penataan kamar kurang sesuai sehingga kamar terasa sepi... Fasilitas standar.... Bersih dan dekat inti kota...

  • Iwan Fauzi 5
    2022-05-04T15:04:37.758Z

    Hotel ekonomis di dekat kota Langsa NAD... Cukup untuk beristirahat diperjalanan anda kalau melintas di kota ini atau berkunjung berwisata di sekitar kota Langsa.. Harga bersahabat. Lokasi tidak jauh dari pusat kota Langsa..

  • Pijat Langsa 5
    2022-05-15T14:25:04.258Z

    RUMAH PIJAT LANGSA Melayani Pemijatan Ke Setiap Hotel,Rumah,Losmen Dan Kosan,dll Di Sekitar Kota Langsa Bagi Anda Yang Membutuhkan Pelayanan Terapist Kami, Silahkan Tlp / WA Kami 0812 4642 9292 "Kami Senang Anda Sehat". Selamat Datang Di Kota Langsa :)

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi