Alamat Lengkap dan Lokasi Harper Wahid Hasyim, Medan


Cari alamat online untuk Harper Wahid Hasyim, Medan menggunakan website lokasitempat.com sangat mudah dilakukan. Pertama, Anda bisa melihat detil alamat dan nomer telepon yang bisa dihubungi lewat artikel ini dengan perantara browser komputer atau perangkat mobile Anda. Di halaman utama, Anda akan melihat kolom pencarian di bagian atas halaman yang bisa digunakan Anda untuk mencari alamat tempat lain yang sekiranya anda perlukan.

Gambar Harper Wahid Hasyim, Medan

Setelah Anda menekan tombol "Cari" (misal: Harper Wahid Hasyim, Medan), website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang Anda masukkan. Anda akan melihat peta dengan tanda yang menunjukkan lokasi alamat yang Anda cari, serta informasi detail seperti nama jalan, kota, nomer telepon, kode pos, provinsi, dan negara.

Selain mencari alamat berdasarkan nama jalan, Anda juga dapat mencari alamat berdasarkan koordinat geografis misal: 3.5805682,98.657486. Cara ini sangat berguna jika Anda ingin mencari alamat di area yang tidak diketahui namanya. Anda hanya perlu mengetahui koordinat geografis lokasi yang ingin Anda cari, kemudian masukkan koordinat tersebut ke dalam kolom pencarian.

Website lokasitempat.com juga menyediakan fitur yang disebut "Rute Terpendek", yang memungkinkan Anda untuk menemukan rute terpendek menuju Harper Wahid Hasyim, Medan dari satu lokasi ke lokasi lain. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Selain itu, website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Cari Jarak", yang memungkinkan Anda untuk mengetahui jarak antara dua lokasi. Fitur ini sangat berguna jika Anda ingin mengetahui jarak antara dua tempat, misalnya Anda berniat ke lokasi Harper Wahid Hasyim, Medan dari tempat lokasi sekarang berada. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Jarak".

Website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Lokasi Terdekat", yang memungkinkan Anda untuk menemukan lokasi-lokasi penting di sekitar alamat Harper Wahid Hasyim, Medan yang Anda cari. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin menemukan hotel, ATM, hotel, restoran, atau tempat lain yang berada di sekitar alamat yang Anda cari. Anda hanya perlu memilih kategori yang Anda inginkan di menu

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Harper Wahid Hasyim, Medan yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. K.H. Wahid Hasyim No.53 / 72, Babura, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20154, Indonesia
Plus Code GMaps: HMJ4+6X Babura, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20154
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 61 42008080   Website: http://wahidhasyimmedan.harperhotels.com/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Harper Wahid Hasyim, Medan di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.5805682,98.657486. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat harper wahid hasyim, medan yang saat ini mendapat peringkat 94 dan ratting 4.6 dari 1078 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Klinik Pengobatan Alat Vital-mak Erot Medan Photo
Klinik Pengobatan Alat Vital-mak Erot Medan
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 80 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Laksana No.62 A, Kotamatsum III, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20215, Indonesia

Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah Photo
Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bajak 4 Timur Gg. Family No.27, Harjosari II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20148, Indonesia

Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah Photo
Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bajak 4 Timur Gg. Family No.27, Harjosari II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20148, Indonesia

Beautyderma Clinic Medan Photo
Beautyderma Clinic Medan
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Sumatera Utara Nilai: 4.9 dari 37 Ulasan Pengguna

Alamat: Blok NCC, Jl. Setia Budi No.234, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20132, Indonesia

Bengkel Tas Sepatu Mega Hasyim S (mgh) Photo
Bengkel Tas Sepatu Mega Hasyim S (mgh)
Kategori: Toko Reparasi Sepatu Kota: Lampung Nilai: 4.8 dari 14 Ulasan Pengguna

Alamat: H7P7+JPX, Jl. Kamboja, Kb. Jeruk, Kec. Tanjungkarang Timur, Kota Bandar Lampung, Lampung 35125, Indonesia

Rumah Sakit Umum (rsu) Sarah Medan Photo
Rumah Sakit Umum (rsu) Sarah Medan
Kategori: Rumah Sakit Umum Kota: Sumatera Utara Nilai: 3.9 dari 126 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Baja Raya No.10, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20111, Indonesia

Soto Medan 05 Photo
Soto Medan 05
Kategori: Dapur Umum Kota: Aceh Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Ar Raniry No.15, Kopelma Darussalam, Kec. Syiah Kuala, Kota Banda Aceh, Aceh 23373, Indonesia

Rrbs Bursa Second - Toko Velg Ban Mobil Bekas Medan Photo
Rrbs Bursa Second - Toko Velg Ban Mobil Bekas Medan
Kategori: Toko Ban Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.9 dari 63 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Arteri Ring Road No.15-16, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20153, Indonesia

Tomo Bridgestone Auto Ban Medan Photo
Tomo Bridgestone Auto Ban Medan
Kategori: Toko Ban Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.5 dari 28 Ulasan Pengguna

Alamat: JJ8W+39Q, Jl. Sumarsono, Kp. Lalang, Kec. Medan Helvetia, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Indonesia

Toko Ban Accelera Medan Photo
Toko Ban Accelera Medan
Kategori: Toko Ban Kota: Sumatra Utara Nilai: 3.7 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jln. Siswondo Parman No.211POL Medan Petisah Samping Cambridge, Petisah Hulu, Medan Baru, Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20112, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Harper Wahid Hasyim, Medan

Bila kamu pernah mengunjungi harper wahid hasyim, medan beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Harper Wahid Hasyim, Medan:

Ulasan Pengguna

Peringkat Harper Wahid Hasyim, Medan

4.6 dari 1078 pengguna

Ulasan Harper Wahid Hasyim, Medan
  • Ini Jena 4
    2022-10-02T03:19:23.751Z

    Harganya terjangkau, pelayanan oke dan ramah, kebersihan dan kerapian kamar oke ya cuma sayangnya waktu saya nginap bau asap rokok kamarnya, padahal pesan yg non-smoking. Ukuran kasur juga pas sih cuma ketinggian, sayang kalo untuk orang tua susah untuk naik ke kasur, perlu pake kursi kecil dulu biar bisa naik ke kasur. Fasilitas kamar oke lengkap dan masih bagus berfungsi semua, makanan di restonya enak cuma sayang pas minta omelet dapetnya dikit bgt kayak setengahnya 1 butir telur😩. Lokasinya strategis ya deket sama cafe, tempat tempat makan keluarga juga banyak, dekat dengan kampus, lumayan deket juga sama supermarket berastagi, dekat pasar jugaa.

  • Adrian N Tambunan 5
    2022-08-19T09:32:02.222Z

    Lokasinya di simpang jalan utama, jadi mudah ketemu dan dekat kemana-mana. Kamar cukup luas, lantai vinyl jadi enak tidak dingin ketika jalan sekitar kamar. Kelemahan paling tempat parkir yang terbatas. Proses check in mudah, dan makanan di restorannya enak, saya rekomendasi nasi ayam hainan mereka, porsinya agak besar, enaknya untuk ngemil berdua. Untuk air minum, mereka tidak menggunakan botol, jadi ada dispenser di luar kamar(tepatnya di hallway). Saya setuju konsep ini karena hemat plastik. AC nya dingin dan air panasnya kencang, jadi dari fasilitas kamar saya sudah puas banget.

  • Savitri Widyadhari 5
    2022-06-05T03:51:49.634Z

    Letaknya strategis, dekat ke Durian Ucok & ke tempat² makan yg recomended. Kamarnya cukup luas, nyaman, bersih, dengan view ke arah citylight, terang & desainnya industrial. Amenities lengkap. Parkirnya terbatas, tp bs vallet.

  • Renzya Fatwa Alsas 5
    2022-07-27T14:55:42.435Z

    Hotel bersih, dan tersedia tempat breakfast dan juga ada meeting room, namun untuk parkiran tidak dikelola dengan baik terkhusus parkiran motor. Dan memang lokasi parkiran sempit, untuk kamar sangat bersih dan viewnya bagus karna langsung memandang kota, apalagi malam hari. Cocoklah untuk vacation atau sekedar bermalam dengan pasangan halal. Ingat PASANGAN HALAL. jangan kalian bawak anak orang yg blum sah jadi istri kalian kesini ya biadab.

  • Black And White Channel 5
    2022-06-07T05:18:09.467Z

    Kamar, pelayanan, makanan semua layaknya hotel bintang 5 . Saya setiap ke Medan selalu menginap di hotel ini. Harga nya worth it bgt untuk semua fasilitas yg saya dapatkan. Lokasi dekat dengan berbagai tempat kuliner, jalan kaki 3 menit sampai ke Bebek H. Slamet fav saya dan suami. Best lah pokonya 👍👍

  • Ari Andoyo 5
    2022-09-11T13:50:55.226Z

    Hall nya cukup baik untuk seminar bisnis dengan kapasitas 150 orang dan sound cukup bagus, hanya saja layout tampilan infokus masih satu sisi, jadi ada yang tidak kelihatan duduk yang samping kanan belakang (miring)

  • Oigabus 5
    2022-07-03T01:30:21.002Z

    Bangunan hotel masih baru, semua fasilitas berfungsi baik, bersih, dekat dengan banyak destinasi kuliner termasuk durian ucok, masjid juga dekat, untuk masukan breakfastnya kurang kue2an dan jajanan pasar.

  • Benjamin Benjamin 5
    2022-09-27T01:16:57.109Z

    Tidak ada alasan bagi saya yg setiap minggu stay di sini selama 3-7 hari dengan 2 kamar selama hampir 2 tahun lebih seperti rumah sendiri, sarapan yang enak dan bervariai serta pegawai yang ramah melayani disertai senyuman

  • Nanank Sg 5
    2022-10-06T02:03:51.556Z

    Kamar sangat bersih, wangi, furniture branded, fasilitas lengkap, makanan enak, staf sangat ramah, pokonya best of the best, pernah 2 minggu full nginap disini dan sudah 2 tahun terakhir selalu nginap disini setiap minggu, mantappppppp

  • Puspita Sari 5
    2022-09-27T01:23:18.652Z

    Selalu nginap disini tiap tugas ke medan. Kamarnya bersih bgt dan pelayanan ramah ramah banget. Terima kasih

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi