Alamat Lengkap dan Lokasi Hotel 3 Berastagi


Cari alamat online untuk Hotel 3 Berastagi menggunakan website lokasitempat.com sangat mudah dilakukan. Pertama, Anda bisa melihat detil alamat dan nomer telepon yang bisa dihubungi lewat artikel ini dengan perantara browser komputer atau perangkat mobile Anda. Di halaman utama, Anda akan melihat kolom pencarian di bagian atas halaman yang bisa digunakan Anda untuk mencari alamat tempat lain yang sekiranya anda perlukan.

Gambar Hotel 3 Berastagi

Setelah Anda menekan tombol "Cari" (misal: Hotel 3 Berastagi), website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang Anda masukkan. Anda akan melihat peta dengan tanda yang menunjukkan lokasi alamat yang Anda cari, serta informasi detail seperti nama jalan, kota, nomer telepon, kode pos, provinsi, dan negara.

Selain mencari alamat berdasarkan nama jalan, Anda juga dapat mencari alamat berdasarkan koordinat geografis misal: 3.1970754,98.5090836. Cara ini sangat berguna jika Anda ingin mencari alamat di area yang tidak diketahui namanya. Anda hanya perlu mengetahui koordinat geografis lokasi yang ingin Anda cari, kemudian masukkan koordinat tersebut ke dalam kolom pencarian.

Website lokasitempat.com juga menyediakan fitur yang disebut "Rute Terpendek", yang memungkinkan Anda untuk menemukan rute terpendek menuju Hotel 3 Berastagi dari satu lokasi ke lokasi lain. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Selain itu, website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Cari Jarak", yang memungkinkan Anda untuk mengetahui jarak antara dua lokasi. Fitur ini sangat berguna jika Anda ingin mengetahui jarak antara dua tempat, misalnya Anda berniat ke lokasi Hotel 3 Berastagi dari tempat lokasi sekarang berada. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Jarak".

Website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Lokasi Terdekat", yang memungkinkan Anda untuk menemukan lokasi-lokasi penting di sekitar alamat Hotel 3 Berastagi yang Anda cari. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin menemukan hotel, ATM, hotel, restoran, atau tempat lain yang berada di sekitar alamat yang Anda cari. Anda hanya perlu memilih kategori yang Anda inginkan di menu

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Hotel 3 Berastagi yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Jamin Ginting No.134, Sempajaya, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia
Plus Code GMaps: 5GW5+RJ Sempajaya, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22152
Kategori Bangunan: Hotel . Guest House

Telepon: +62 853-7373-0393   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Hotel 3 Berastagi di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.1970754,98.5090836. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat hotel 3 berastagi yang saat ini mendapat peringkat 14 dan ratting 4.1 dari 144 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Cleansneakers Berastagi Photo
Cleansneakers Berastagi
Kategori: Toko Reparasi Sepatu Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Veteran-Berastagi, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia

Hotel Iqbal Photo
Hotel Iqbal
Kategori: Rumah Wisata Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 9VF2+5Q5, Kute Mejile, Tanoh Alas, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24671, Indonesia

Hotel Abadi Photo
Hotel Abadi
Kategori: Hotel Kota: Aceh Nilai: 4.1 dari 26 Ulasan Pengguna

Alamat: J2V2+FQQ, Subulussalam Sel., Kec. Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Aceh 24782, Indonesia

Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel Photo
Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel
Kategori: Taman Rekreasi Air Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.1 dari 1923 Ulasan Pengguna

Alamat: Dusun 1, Desa Pantai Cermin Kanam, Pantai Cermin, Pantai Cermin Kanan, Kec. Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20152, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Hotel 3 Berastagi

Bila kamu pernah mengunjungi hotel 3 berastagi beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Hotel 3 Berastagi:

Ulasan Pengguna

Peringkat Hotel 3 Berastagi

4.1 dari 144 pengguna

Ulasan Hotel 3 Berastagi
  • Ririn Kesuma 4
    2022-03-29T15:03:01.886Z

    Kemarin nginep tgl 27 - 28 feb 2022, pas lagi libur panjang.. Syukurnya masih dpat kamar.. booking dari traveloka dapat harga 200rb, tp klo booking langsung di resepsionis harganya 250rb.. Dapat di kamar di C8, alhamdulillah nyaman.. hanya saja air kamar mandi kurang deras.. Sekarang sih pelayanannya sudah jauh lebih bagus, daripada tahun 2020 lalu. Pernah nginep disini juga, dpat di lantai 3.. kamarnya kecil, pengap, gak ada udara masuk, panas, bikin gak bisa tidur, kamar mandi kecil..

  • Ria Bago 1
    2022-03-20T04:44:59.936Z

    Cukup mengecewakan, Saya biasa menginap disini harga weekend biasa 250k Ini tiba2 300k di tanyak kenapa harga naik staff penuh alsan dan berbelit-belit. Staff juga pelayanan tidak baik sekarang ,kurang ramah ,Harga kamar naik tapi fasilitas kurang kamar bauk sprei tidak di ganti . Lama lama tamu langganan sekali pun pasti bakal nggak mau nginap lagi. Dan Harga kamar tolong di buat room rate jelas di meja Resepsionis

  • Itce Trisnawati 1
    2020-11-10T17:31:38.108Z

    Sy tdk jd menginap.krn kebersihan kurang.tolong bantal y bertulisan oyo jng dipasang kalau sudah jorok.bau keringat.benar2 kecewa.padahal tmpatnya lumayan bagus.tolong di tingkatkan lg kebersihanya.

  • Ari Sanjaya 2
    2022-05-31T19:45:31.420Z

    Kamar ny bau apek.. ditingkatkan lagi kebersihan ny

  • Chichi Asda 1
    2021-03-01T01:31:27.890Z

    Sangat kurang, kamarnya bau apek, pencahayaannya remang2 jendela tdk bs dikunci, tv tidak bisa menyala, sirkulasi udara kamar jelek

  • Syafrizal Travel 3
    2020-03-16T02:41:19.626Z

    Hotel yang asyik di gerbang kota Berastagi. Parkir lumayan luas, cuma akses ke lokasi parkir di lt.2 perlu keahlian khusus buat driver roda 4. Hotelnya bersih, ranjang enak, lokasi strategis dipinggir jalan utama. Okeh

  • Dewi Ambarwati 4
    2019-10-03T05:13:32.780Z

    Tempatnya cukup bersih, sepertinya baru buka. Saat saya dan keluarga menginap disana sprei dan handuk masih baru. Tempat tidur juga bersih. Ada air panasnya juga. Sayangnya tidak ada satpam di depan hotel dan utk naik ke receptionst harus melewati tikungan yang tajam. Tidak disediakan sarapan namun bisa membeli makanan di sekitar hotel. Bagi yang hanya utk menginap tempat ini cocok.

  • FR Official 2
    2020-06-02T03:37:00.376Z

    Parkir susah harus naik ke atas, kamar biasa aja, water bath cuma gaya gaya an doang, air gak ada, nyesal banget kemari,

  • Enggal Andy Putra 4
    2019-11-13T01:38:55.894Z

    Pelayanan ramah. Kamar bersih dan cukup luas. Shower air panas untuk mandi tersedia. Staff standby untuk membantu kita. Walau hotel lama, Dgn harga 200-an ribu, Ini sdh best deal.

  • Santo Agustinus (Santo Siringo) 1
    2021-03-10T12:48:07.414Z

    Sangat menjijikkan. Air tidak ada. 5 jam mulai dr cek in jam 3 smpai jam 8 malam air juga tidak ada. Masa 5 jam masalah air tidak bisa teratasi smpai skrg... Sangat kecewa dengan pelayanan nya

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi