Alamat Lengkap dan Lokasi Hotel Debang Resort Silalahi


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Hotel Debang Resort Silalahi, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari hotel, hotel atau tempat wisata di suatu sumatra utara. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Hotel Debang Resort Silalahi, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Hotel Debang Resort Silalahi

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Hotel Debang Resort Silalahi yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Hotel Debang Resort Silalahi klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Hotel Debang Resort Silalahi yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Hotel Debang Resort Silalahi ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Hotel Debang Resort Silalahi di kota sumatra utara. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Hotel Debang Resort Silalahi yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Silahi Sabungan, Silalahi 3, Sabungan, Paropo, Kec. Silahsabungan, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara 22281, Indonesia
Plus Code GMaps: RG7H+H3 Paropo, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22281
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 811-6067-661   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Hotel Debang Resort Silalahi di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 2.8138891,98.5277416. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat hotel debang resort silalahi yang saat ini mendapat peringkat 9 dan ratting 4 dari 773 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Glenmore Resto Ijen Resort Photo
Glenmore Resto Ijen Resort
Kategori: Restoran Kota: Jawa Timur Nilai: 3.9 dari 14 Ulasan Pengguna

Alamat: R6CP+Q98, Krajan, Kluncing, Kec. Licin, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68454, Indonesia

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Valentine Resort, Seram Bagian Barat, Maluku Photo
Valentine Resort, Seram Bagian Barat, Maluku
Kategori: Restoran Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.6 dari 7 Ulasan Pengguna

Alamat: X4R4+7VC, Laut Banda, Cipulir, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia

Kasuari Valley Beach Resort, Kasuari Resto & Bar Sorong Photo
Kasuari Valley Beach Resort, Kasuari Resto & Bar Sorong
Kategori: Restoran Kota: Papua Bar Nilai: 4.7 dari 27 Ulasan Pengguna

Alamat: 56GG+W9P, Jl. Kapitan Patimura, Tanjung Kasuari, Sorong Barat, Sorong City, West Papua 98411, Indonesia

Hotel Iqbal Photo
Hotel Iqbal
Kategori: Rumah Wisata Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 9VF2+5Q5, Kute Mejile, Tanoh Alas, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24671, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Hotel Debang Resort Silalahi

Bila kamu pernah mengunjungi hotel debang resort silalahi beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Hotel Debang Resort Silalahi:

Ulasan Pengguna

Peringkat Hotel Debang Resort Silalahi

4 dari 773 pengguna

Ulasan Hotel Debang Resort Silalahi
  • Lijanti Veronica 1
    2022-11-10T12:41:53.271Z

    1. Pada saat proses check in beserta rombongan tiba tiba datang satu mobil yg mungkin pemilik hotel atau keluarga pemilik langsung marah marah kepada resepsionis yg sedang melayani kami karena tidak ada yang menyambut mereka. 2. Pagi pagi resepsionis menelepon kamar hanya untuk menanyakan berapa orang yang dibuatkan sarapan... Sangat mengganggu. 3. Ketika kami sarapan CS menyapu lantai ke arah kami dengan abu yang berterbangan.. 4. Pelayan tidak dilatih dengan profesional. Ketika selesai sarapan piring kosong diangkat beserta gelas yg masih berisi padahal blm diminum. Pada saat di tegur pelayannya malah langsung pergi. Dan kesalahan yg sama di ulang kembali ketika teman saya selesai sarapan gelasnya juga diangkat padahal blm diminum pdhl sebelumnya udh di tegur...

  • Susanto SE 1
    2022-06-20T06:37:35.233Z

    Yang nama nya ketenangan, kenyamanan dan kebersihan tidak ada di Debang Resort. Fasilitas yang ada di hotel seharusnya ditujukan buat tamu yg menginap d hotel bkn utk umum. Yg mana pd saat saya menginap banyak sekali pengunjung yg bkn tamu hotel dan resort, yg meludah sembarangan dan banyak yg membawa anak2 yg bermain d kolam renang hotel dan buang air kecil sembarangan. Sungguh menjijikkan buat saya dan keluarga serta teman2 yg ingin menggunakan fasilitas hotel itu kembali. Hal ini merubah keinginan kami semua yg menginap d sini tdk akan pernah kembali lagi ke Debang Resort dan Hotel ini. Saya sangat tidak merekomendasikan tempat ini.

  • Rika El Hani 1
    2022-06-11T23:05:01.255Z

    Toiletnya bau, menguap, jd harus terus dinyalakan lampu kamar mandi agar exhaustfan nyala & baunya berkurang, dikamar mandi & di kamar ada sarang laba laba, gitu buka gordyn jendela, banyak kotoran cicak, lemari & meja berdebu, sepertinya tidak dibersihkan sebelum tamu masuk. Ada tamu lain bawa soundsystem, karaokean mengganggu tamu lain sampai jam 12malam di tepi danau, tp dibiarkan oleh pihak hotel, sehingga mengganggu waktu istirahat pengunjung lain. Sayang sekali, view danau toba & bukit yg bagus tdk diimbangi dengan fasilitas hotel yg bagus, padahal tarif hotelnya lumayan, tp tdk diimbangi dgn fasilitas & pelayanan selayaknya hotel.

  • Far 1
    2022-07-18T05:35:28.797Z

    Tempat nginap yg berisik sekali, org karaoke sampai larut malam. Mau istirahatpun tak bisa. suara pintu gubrak2 terus bikin jantungan, tangga kotor sekali banyak sampah tidak terurus kebersihannya utk hotel setingkat ini. Harga penginapan mahal padahal daerah terpencil. Cukuplah sekali menginap disini.

  • Man Syah 1
    2022-08-08T18:09:23.760Z

    "Pantaskah, se orang resepsionis nyuru" se orang karyawan, yang ada pengalaman di hotel D.K.I Jakarta, untung saja gak air keras ke muka lu, alais nama BELA, lulusan PKL dari hotel luar negeri, tapi tidak lolos, tidak di tempat kan, dan tidak layak lulusan terbaik, makanya jadi resepsionis di hotel sini, anda fikir secara logika, bukan anda, yang gaji saya, dan sopan santun mu itu, haruz di siram dengan air keraz, biar lu tau sopan santun, percuma lu lulusan perhotelan, tapi sopan santun mu itu. Sekali" yang punya hotel, cek dulu cctv yang benar, jangan sampai bermain orang resepsionis.

  • Dollar Divoindra 1
    2022-11-01T07:39:22.498Z

    Tak seindah tik toknya. Kadang Owner kurang memperhatikan akomodasi Guide & Driver yg layak dan telah membawa tamu2 kita kesana....baik via travel agent dan maupun perseorangan. Ada baiknya owner menyediakan akomodasi yg layak buat mereka. Jangan lupa rekomendasi Guide/ Driver adalah rekomendasi sekaligus rekomendasi yg afdol terhadap Wisatawan yg dtg berkunjung, masalah harga bisa diakumulasi dengan harga kamar tamu, apalagi dlm event2 spt reuni maupun gathering.

  • Juwita Lamtia 1
    2022-08-19T13:19:52.833Z

    Ini hotel karyawan nya tidak ada sopan santun nya kalau ngomong,mereka yang salah. Mereka pulak yang marah.kecewa sama hotel ini. Siapa pun yang mau kesini coba pikir pikir dulu, ini saya laporkan ke yang punya hotel. Biar karyawan nya di ajarin sopan santun. Kebersihan nya pun tidak bagus, kamar mandi bauk, kecewa saya. Setelah kejadian ini teman teman saya tidak berminat untuk kesini, karena melihat pelayanan dan kebersihan nya tidak bagus, kolam renang nya jorok

  • Man Di 1
    2022-08-08T18:28:37.307Z

    Masa se orang resepsionis, dengan atas nama BELA, Main TIK-TOK, di dalam ruangan cek in hotel khusus tamu, norak alias kampung an, mendingan booking hotel sekalian, jangan numpang kmr, yg sudah di bersihin oleh petugas house keeping. Lu itu cuman resepsionis alias bela, bukan hotel/kmr kamu, langsung masuk baye, lu udah izin, am si boz

  • Winda Permata 1
    2022-09-24T14:16:29.353Z

    Ngk rekomendasi banget hotel nya, apalagi yg bawa anak kecil... Ketenangan dan kenyamanan ngk ada di hotel ini.. Malam malam karokean mengganggu tamu lain untuk istirahat.. Ngk untuk ke 2 x nya.. Serasa di kondangan..

  • Mhd Mahadir 1
    2022-08-08T18:22:57.697Z

    Alat" kebersihan tidak lengkap, dan gua di suruh, ke laundry, Vixal tidak ada, sarung tangan khusus toilet tidak ada, vakum untuk sofa, tidak ada, clootnya juga cuman 1 warna, masa di satuin, cloot meja sarapan pagi, sama ruangan kmr hotel, stock stela/pengharum ruangan, tidak ada, ni di bilang bukan hotel bintang 3, kalau di bandingkan hotel lainnya masih dibilang, penginapan, karna saja kelebihan danaunya. Amazing danau toba.

Lokasi Google Maps


Hotel Debang Resort Silalahi : Jl. Silahi Sabungan, Silalahi 3, Sabungan

Sponsored Links

Daftar Kota

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi