Alamat Lengkap dan Lokasi Hotel Dio Refael


Mencari alamat Hotel Dio Refael sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari Hotel Dio Refael, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel, atau berdasarkan lokasi, seperti kota sumatra utara.

Gambar Hotel Dio Refael

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai Hotel Dio Refael meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat Hotel Dio Refael dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat Hotel Dio Refael. Anda dapat menggunakan koordinat 2.7985338,98.7901119 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat Hotel Dio Refael. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari Hotel Dio Refael dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Hotel Dio Refael yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: QQXR+C29, Tigaras, Kec. Dolok Pardamean, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21163, Indonesia
Plus Code GMaps:

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 21163
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 852-6348-8044   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Hotel Dio Refael di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 2.7985338,98.7901119. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat hotel dio refael yang saat ini mendapat peringkat 14 dan ratting 4.4 dari 138 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Hotel Iqbal Photo
Hotel Iqbal
Kategori: Rumah Wisata Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 9VF2+5Q5, Kute Mejile, Tanoh Alas, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24671, Indonesia

Hotel Abadi Photo
Hotel Abadi
Kategori: Hotel Kota: Aceh Nilai: 4.1 dari 26 Ulasan Pengguna

Alamat: J2V2+FQQ, Subulussalam Sel., Kec. Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Aceh 24782, Indonesia

Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel Photo
Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel
Kategori: Taman Rekreasi Air Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.1 dari 1923 Ulasan Pengguna

Alamat: Dusun 1, Desa Pantai Cermin Kanam, Pantai Cermin, Pantai Cermin Kanan, Kec. Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20152, Indonesia

Hotel Ibis Padang Photo
Hotel Ibis Padang
Kategori: Hotel Kota: Sumatra Barat Nilai: 4.4 dari 4699 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tamansiswa No.1A, Alai Parak Kopi, Kec. Padang Utara, Kota Padang, Sumatera Barat 25139, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Hotel Dio Refael

Bila kamu pernah mengunjungi hotel dio refael beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Hotel Dio Refael:

Ulasan Pengguna

Peringkat Hotel Dio Refael

4.4 dari 138 pengguna

Ulasan Hotel Dio Refael
  • Pranacitra Trisna 5
    2022-07-31T14:14:27.590Z

    Tempat berlibur yg sangat bagus. Kamar hotel bersih, petugas ramah, kolam renang bersih dan pemandangan danau toba yg indah. Juga dekat pelabuhan tigaras.

  • Candra Raxfi (Raxfi) 5
    2022-09-14T03:54:47.172Z

    Tempat nya bagus view nya langsung ke danau Toba, bersebelahan dengan penyeberangan kapal tugas ras Untuk jenis kamar terdiri dari 2 kamar, kamar pakai AC sama non AC, untuk kamar jenis AC terdiri dari 2 bed yaitu double Bed sama single bad dan harga kamar 500rb Ada kolam renang 2, untuk anak-anak dan dewasa mandi" di kolam sambil melihat kapal bongkar muat, tempatnya bersih disediakan tempat untuk bakar" pelayanan ramah, mungkin karena bukan hari weekend jadi pelayanan kamar masih banyak dan bagus Ada tempat lesehan lapangan rumput sintetis dan kali pagi disediakan juga bantal duduk di rumput sintetis

  • Misnan Adam 5
    2022-11-07T12:32:26.471Z

    Bagus dan nyaman, cuman mesjid jauh, musola di hotel tidak ada, jadi butuh pengorbanan dikit sih...

  • Chandra Go 5
    2022-10-29T02:05:46.647Z

    Mempunyai 2 kolam renang..1 kolam renang dewasa..1 kolam renang anak2...view nya indah....dan pegawai beserta reseptionist yg ramah2...dio refael the best lah

  • Jakson Siahaan 4
    2022-04-18T13:03:59.781Z

    Ga nyangka ada hotel dengan kualitas yang cukup bagus seperti ini di tiga ras, letaknya sangat dekat dengan pelabuan ferry tiga ras - simanindo. Kalo mau nyebrang dari tiga ras, nginap sebentar disini, spot favorit kami di kolam renangnya, view langsung danau toba, airnya segar, mandi saat angin ga kencang, enak banget. kamar nyaman, kamar mandi oke.

  • Aeby Mariyatulqibty 5
    2022-06-12T05:57:23.502Z

    Happy banget nginap d sini 🥰 Ini beneran hotel harga kali lima kualitas Bintang Lima.... Untk kesekian x nya balik lgi ke sini bawa keluarga besar,n than semua very happy n eksited,mulai dari pelayanan yg ramah, tempat bersih n nyaman, pemandangan indah,bisa BBQ n karokean,kolam renang ny bersihhhh sgt...thanks a lot untk kenyamanan nya,n yg bawa bocil jgn khawatir ya...karna ada air panas d kamar mandi ...yeyy 🥳🥳🥳🥳

  • Neal Muhammad 4
    2022-06-18T13:13:49.176Z

    Bagus, cuma pas nginep ada pengunjung yg bawa speaker trus karaokean kayak kondangan. Mau healing jadi pusing 😅. Gak jadi mau ngasih bintang 5 deh.

  • Supriadi Bin Paijo 4
    2022-08-06T02:34:30.566Z

    Tempatnya lumayan bersih, dan tidak jauh dari pelabuhan Penyeberangan Tiga Ras ke Simanindo. Dekat dengan tugu KM Sinar Bangun yang tenggelam.

  • Ramadhan. Hia 5
    2022-09-25T06:19:17.527Z

    Tempatnya bersih dan nyaman, kolam renang jernih dan tidak terlalu dalam,

  • William Colins 4
    2021-12-26T02:02:16.485Z

    Eksterior dan interior hotel cukup modern dan tertata baik. View dari hotel langsung ke panorama danau toba. Cukup banyak serangga kecil karena masih natural dekat hutan. Baiknya bawa lotion anti serangga. Kamar bersih dan rapi. Mau cari ketenangan saat berwisata, sayang malah musik karaoke diputar keras dari teras lobby sampai terdengar ke kamar bass nya sampai jam 11 malam. 😫 Serasa kena Prank juga, pesan dari Agoda (700rb-an) tidak keterangan kamar/pilihan pesan AC/Non-AC. Saat tiba 25 Desember baru disampaikan dapat kamar lt.2 dan semua di Lt.2 Non AC. Kamar yang AC semua yang di lantai 1. 😂 ☝️Harap diperhatikan saat pemesanan secara online mau kamar AC berarti pesan Lt. 1.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi