Alamat Lengkap dan Lokasi Hotel Emerald Garden


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Hotel Emerald Garden, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari hotel, hotel atau tempat wisata di suatu sumatra utara. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Hotel Emerald Garden, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Hotel Emerald Garden

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Hotel Emerald Garden yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Hotel Emerald Garden klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Hotel Emerald Garden yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Hotel Emerald Garden ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Hotel Emerald Garden di kota sumatra utara. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Hotel Emerald Garden yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Kol. Yos Sudarso No.1, Silalas, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20235, Indonesia
Plus Code GMaps: JM3F+24 Silalas, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20235
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 61 6611888   Website: http://www.emeraldgardenhotel.com/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Hotel Emerald Garden di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.6025134,98.6728257. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat hotel emerald garden yang saat ini mendapat peringkat 102 dan ratting 4.4 dari 3675 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Biovina's Herbal Garden Photo
Biovina's Herbal Garden
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sulawesi Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Sarani Matani, Kec. Tombariri, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia

O'garden Cafe & Resto Kota Bima Photo
O'garden Cafe & Resto Kota Bima
Kategori: Kafe Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 2.7 dari 6 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.36, Paruga, Kec. Rasanae Bar., Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84118, Indonesia

•laberka Food Garden• Photo
•laberka Food Garden•
Kategori: Restoran Seafood Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.1 dari 84 Ulasan Pengguna

Alamat: FFC6+PW6, Cabang sawete, Kec. Dompu, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Bar. 84213, Indonesia

Garden Family Resto Photo
Garden Family Resto
Kategori: Restoran Kota: Jawa Timur Nilai: 4.4 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Q9V7+7CG, Singonegaran, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68415, Indonesia

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Singga Lu' Garden Resto & Cafe Photo
Singga Lu' Garden Resto & Cafe
Kategori: Restoran Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.4 dari 15 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Depati Hamzah No.285, Semabung Lama, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Ayam Bakar Green Garden Photo
Ayam Bakar Green Garden
Kategori: Restoran Masakan Ayam Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.5 dari 72 Ulasan Pengguna

Alamat: V487+JVH, Jl. Kp. Bintang, Bintang, Kec. Rangkui, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Hotel Emerald Garden

Bila kamu pernah mengunjungi hotel emerald garden beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Hotel Emerald Garden:

Ulasan Pengguna

Peringkat Hotel Emerald Garden

4.4 dari 3675 pengguna

Ulasan Hotel Emerald Garden
  • Muliarizky Ramadhani 2
    2022-09-06T16:40:26.298Z

    Hotel nya sih nyaman,pelayanan saat pertama masuk lumayan ramah,tp saat awal chek in agak kecewa krn lumayan lama menunggu krn alasan kamar belom ready,padahal sudah jam 3 sore. Bagian recepcionis nya kurang ramah. Untuk kamar bs lah,tp tempat kartu yg di pintu macet mcet. Fasilitas kolam renang dibatasi dgn santai nya penjaga kolam alias si pak tua itu yg jaga kolam renang bilang jam berenang sudah mau habis,batas berenang sampai jam 11 aja,klu sdh jam segitu tdk ada lg yg boleh berenang,wajib keluar dari kolam. Untuk harga air mineral lumayan mahal ya,per botol nya 25rebu 😅😅.

  • Arbie Samudra 5
    2022-07-19T11:05:19.564Z

    Hotel yang nyaman, untuk parkiran tersedia basement dibawah. Kamarnya bagus, yang paling enak disini breakfastnya banyak menunya. Minusnya untuk cari makanan disekitar sangat susah karena lokasinya kurang strategis tapi cukup nyaman untuk beristirahat.

  • Angela Larasati P W 5
    2022-10-31T06:59:24.594Z

    Dari luar seperti hotel baru, padahal pas nanya2 sama org sana ternyata hotel lama. Pas masuk kamar dikirain bakal serem kayak hotel tua gitu ternyata nggak. Bersih sekali hotelnya. Breakfastnya beragam pilihan, enak enak juga. Staff sangat ramah.

  • Koko Jack 5
    2022-08-30T10:33:55.433Z

    Kamar y bagus,sangat nyaman saat berada didalamnya.layanannya pun sangat spesial,begitu sampai di pintu masuk lsg di sambut dgn ramah dan sopan.lokasi y sangat cocok,tidak terlalu ramai kendaraan,dan nyaman.trimakasih

  • Willy Candra 5
    2022-09-30T12:23:19.775Z

    Yang sedang mencari hotel untuk healing di kota medan boleh lah mengunjungi hotel emerald garden ini. Ada tempat renang, gym dan banyak lagi. Penasaran???? Yuk segera kunjungi

  • Ekha Kalanoba 1
    2022-10-30T05:06:48.727Z

    Sewa packed halfday meeting di Palace restoran, soundnya jelek. Sudah hubungi PIC nya tapi lama sekali merespon.

  • Ibnu Siddik 4
    2022-05-23T01:13:29.977Z

    Walaupun ini salah satu bangunan hotel tua yang ada di Medan, namun bangunnya masih terjaga. Letak lokasinya stategis di Kota Medan, dekat ke tempat-tempat kuliner. Namun pada saat kesini 21 Mei 2022 fasilitas kolam renang dan GYM masih dalam renovasi jadi tidak bisa menikmati fasilitas tersebut. Jadi overall hotel ini recommended

  • Baqir Hydro 5
    2022-05-20T12:56:28.210Z

    Negatif - rasa nya tidak ada, kgkn sensor pintu nya aja kadang beberapa kali gesek - beberapa furniture dan ac barang lama namun fungsi nya 99% masih sgt baik bahkan ac nya sgt dingin, kesan classic Positif - view jendela sangat bagus - kamar superior sgt luas - karpet lumayan bersih - kasur king size dan bantal2 wangi - kamar mandi bagus - sabun bagus - sampo bagus - handuk badan+handuk wajah dapat - pancuran dapat 2 jenis - minibar with snack oke - tempat colokan banyak - makanan nya super sekali, banyak pilihan, enak dan terkessn sgt diperhatikan, kue2 enak sekali, luar biasa salut - pelayanan sgt ramah mulai sekuriti sampai resepsionis - lokasi oke - harga bersaing - parkir luas - sgt ketagihan nginap disini

  • Rivalin Bungasinta 4
    2022-07-20T01:04:25.380Z

    Nyaman..kamar bersih,petugas nya ramah ramah, sarapan bervariasi,di rekomendasi untuk Kelg atau yang lain oke banget

  • Muhibbuddin 2
    2022-07-10T15:50:40.800Z

    Sudah saatnya perbaiki semua pintu kamarnya, pintu kamar saya tidak bisa dibuka kecuali pakai kartu staft…

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi