Alamat Lengkap dan Lokasi Hotel Kartika Langsa


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Hotel Kartika Langsa. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti aceh.

Gambar Hotel Kartika Langsa

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Hotel Kartika Langsa, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Hotel Kartika Langsa, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Hotel Kartika Langsa sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Hotel Kartika Langsa, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Hotel Kartika Langsa, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Hotel Kartika Langsa menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Hotel Kartika Langsa , atau koordinat tempat 4.4783568,97.9573584 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Hotel Kartika Langsa" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Hotel Kartika Langsa, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Hotel Kartika Langsa yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Hotel Kartika Langsa.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Hotel Kartika Langsa.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Hotel Kartika Langsa yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Aceh :

Alamat: Jl. Jenderal Ahmad Yani No.214, Gampong Jawa, Kec. Langsa Kota, Kota Langsa, Aceh 24415, Indonesia
Plus Code GMaps: FXH4+8W Gampong Jawa, Kota Langsa, Aceh, Indonesia

Kota: Aceh
Kode Pos: 24415
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 641 21727   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Hotel Kartika Langsa di Aceh dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 4.4783568,97.9573584. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat hotel kartika langsa yang saat ini mendapat peringkat 10 dan ratting 3.9 dari 780 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Kartika Resto Photo
Kartika Resto
Kategori: Restoran Kota: Maluku Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: V7FF+PVH, Wayafli, Kec. Maba, Kabupaten Halmahera Timur, Maluku Utara, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Dr. Laura Kartika Sari Photo
Dr. Laura Kartika Sari
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat:

Klinik Kecantikan Kartika Aesthetic Kotaagung Photo
Klinik Kecantikan Kartika Aesthetic Kotaagung
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Lampung Nilai: 5 dari 4 Ulasan Pengguna

Alamat: GJ5R+33F, Jl. Soekarno Hatta, Kota Agung, Kec. Kota Agung, Kabupaten Tanggamus, Lampung 35384, Indonesia

Klinik Kartika Aesthetic Photo
Klinik Kartika Aesthetic
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Lampung Nilai: 4.9 dari 57 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Teuku Cik Ditiro No.23, Sumber Rejo, Kec. Kemiling, Kota Bandar Lampung, Lampung 35155, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Hotel Kartika Langsa

Bila kamu pernah mengunjungi hotel kartika langsa beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Hotel Kartika Langsa:

Ulasan Pengguna

Peringkat Hotel Kartika Langsa

3.9 dari 780 pengguna

Ulasan Hotel Kartika Langsa
  • Nurdiana 3
    2022-10-14T04:57:12.144Z

    Bagus, cuma masih kurang dikit pelayanan kamarnya. Seperti handuk buat tamu yg menginap belum ada diberikan. Remot tv yg masih macet belum bisa ganti chanel tv lainnya, sama kaca kamarnya yg kalo bisa didekat pintu mau masuk kamar itu diganti agak terang, jadi bisa keliatan org diluar

  • Wahyu Faradi 4
    2022-05-27T03:26:19.109Z

    Pesan kamar super deluxe dengan harga 580 rb, kamar bersih dan luas, lantai dilapisi karpet tebal namun furniture dan perabotan masih model lama, kamar mandi dan air bersih, lokasi strategis di tengah kota, kalau mau cari perlengkapan dan makanan dekat semua, overall good

  • Bunda Faiz 4
    2022-05-07T13:08:00.754Z

    Kamar doble bed dgn harga 275k, gak usah berharap banyak, yg penting ada tempat tidur&kamar mandi meski kurang bersih. Tapi menu sarapannya lengkap... Saya suka timpannya enak....

  • Salahuddin Husein 4
    2022-06-20T21:37:13.071Z

    Pernah dapat guesthouse, agak masuk ke jalan kecil, nggak jadi satu dengan hotelnya.. berasa rumah gedongan.. pakai tanggai besar.. tetapi kamar biasa aja.. sarapan lumayan

  • Andry Xperia 5
    2022-09-04T09:03:13.539Z

    Penginapan sangat nyaman apa lagi kamar pavilium ooh seakan2 dirumah sendiri

  • Siti Aisyah Pane 4
    2022-07-06T12:32:27.073Z

    Bising Karna lagi proses rehab , kamar nya yg lma jadi keliatan kurang oke.

  • Abrar Ridhatul Akmal 5
    2022-10-29T12:44:11.380Z

    Kamarnya oke banget, bersih seperti baru

  • Hendri Taufiq 2
    2022-06-09T17:06:53.637Z

    Tempatnya sich oke, cuma kebersihannya kurang, tempat minum berabu, perlu ditingkatkan lagi kebersihannya.

  • Arsya Mobil 1
    2022-07-13T11:33:44.444Z

    Harga dengan kondisi kamar tdk sesuai. Mendin nginap di losmen.

  • Eddy Irawan 3
    2022-08-01T05:38:04.774Z

    Hotel tua yg minim pemeliharaan. Handuk nya sampe kucel masih dipake

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi