Alamat Lengkap dan Lokasi Hotel Sibayak Internasional


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Hotel Sibayak Internasional. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Hotel Sibayak Internasional

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Hotel Sibayak Internasional, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Hotel Sibayak Internasional, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Hotel Sibayak Internasional sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Hotel Sibayak Internasional, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Hotel Sibayak Internasional, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Hotel Sibayak Internasional menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Hotel Sibayak Internasional , atau koordinat tempat 3.200599,98.505139 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Hotel Sibayak Internasional" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Hotel Sibayak Internasional, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Hotel Sibayak Internasional yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Hotel Sibayak Internasional.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Hotel Sibayak Internasional.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Hotel Sibayak Internasional yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Merdeka, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22156, Indonesia
Plus Code GMaps: 6G24+63 Gundaling I, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22156
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 628 91301   Website: http://www.hotelsibayak.com/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Hotel Sibayak Internasional di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.200599,98.505139. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat hotel sibayak internasional yang saat ini mendapat peringkat 3 dan ratting 4.3 dari 2218 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

One More Internasional Photo
One More Internasional
Kategori: Pusat Kesehatan Masyarakat Kota: Lampung Nilai: 4.7 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Pura Mekar, Kec. Gedung Surian, Kabupaten Lampung Barat, Lampung 34571, Indonesia

Sibayak Sari Homestay Photo
Sibayak Sari Homestay
Kategori: Rumah Wisata Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 8 Ulasan Pengguna

Alamat: QC3V+23M, Pantai Gemi, Kec. Stabat, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20811, Indonesia

Hotel Iqbal Photo
Hotel Iqbal
Kategori: Rumah Wisata Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 9VF2+5Q5, Kute Mejile, Tanoh Alas, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24671, Indonesia

Hotel Abadi Photo
Hotel Abadi
Kategori: Hotel Kota: Aceh Nilai: 4.1 dari 26 Ulasan Pengguna

Alamat: J2V2+FQQ, Subulussalam Sel., Kec. Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Aceh 24782, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Hotel Sibayak Internasional

Bila kamu pernah mengunjungi hotel sibayak internasional beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Hotel Sibayak Internasional:

Ulasan Pengguna

Peringkat Hotel Sibayak Internasional

4.3 dari 2218 pengguna

Ulasan Hotel Sibayak Internasional
  • Stayxt 3
    2022-06-15T11:31:03.185Z

    Oke oke ajasih kalo kata aku, karena notabenenya hotel ini hotel tua jadi untuk fasilitas terbilang cukup deh. Cuma untuk masalah kebersihan, mungkin bisa ditingkatkan lagi, ya? Waktu aku merhatiin kasurnya, di spreinya ada noda bercak merah dan aku ngga tau itu noda bekas apa. Yang intinya, buat manajemen hotel ini, terutama di aspek kebersihan, mohon ditingkatkan lagi yaa, hotelnya bukan main mah ini, tapi kebersihannya juga harus dijaga sebagus mungkin, karena ini objek utama penilaian loh, hehe. Tolong notice ini ya!

  • The Power Zoell (Abank Zoell) 5
    2020-02-29T07:02:18.497Z

    Kenangan masa kecil yang tidak terlupakan... Hotel yang megah tetapi sangat murah di kelas nya

  • Roni Ahmad 5
    2022-10-21T11:18:26.298Z

    Nice place lah Kamar bersih Sarapan enak dan bervariasi Ada kolam untuk renang anak

  • Sena Saragi 5
    2022-10-25T03:32:35.171Z

    Tenang dan jauh dari kata riuh. Bisa terbang paralayang juga kalo lagi buka. Pecinta olahraga extreme wajib cobain

  • Krisandi Putra 1
    2022-05-01T02:22:14.878Z

    Harga kamar termasuk mahal utk fasilitas yg biasa aja. Keran kamar mandi menetes sepanjang malam, colokan listrik terbatas utk charge mobile phone dan jauh dari kasur. Lebih parah lagi banyak menu sarapan yang habis saat datang jam 9

  • Musthofa Badrul Kemal 1
    2022-06-19T04:25:38.728Z

    Untuk bagi masyarakat yg mau nginap di hotel sibayak saya saranin untuk mengecek lagi kondisi ruangan yaaa. Krna saya menjadi korban fitnah kaca lemari pecah padahal sudah pecah dari awal. Padahal memang kondisi kamar hotel yg tua dan usang

  • Michael Vincent 1
    2022-06-03T05:15:37.201Z

    Harganya tidak mencerminkan bintangnya. Ruangan 219 tuh exhaust atau blower sih di kamar mandi? Kok malah hembusin bauk rokok dan BAB dari kamar lain ke kamar ini? Akibatnya kamar jd bauk rokok dan BAB. Sarapan tuh siapa cepat dia dapat. Yang duluan datang mode 'all you can eat'. Telat dikit, suram.. Berbenah please, demi kelangsungan 'hidup' hotel ini.

  • RUDY SIBIH 3
    2022-05-16T06:28:00.670Z

    Sangat disayangkan..hotel seharga lumayan mahal tapi fasilitas ada yg masih kurang buat tamunya..Wifii.kolam renang harus bayar.kamar banyak kecoaknya.

  • Bagas Praditya 5
    2022-07-31T02:52:20.956Z

    Layanan yg baik,ramah.. Trsedia health center(kolam renang, lap.Tenis,lap.futsal), taman bermain.parkiran yg luas, musholla n aneka type kmar

  • DADANG ZULKARNAEN 4
    2022-08-10T06:50:38.517Z

    Hotel Sibayak ini hotel salah satu hotel berbintang yg ada di Berastagi..tempatnya strategis untuk ke akses tempat tempat wisata..fasilitas lumayan lengkap, parkirannya juga luas dan yg terpenting harga kamarnya friendly guys..

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi