Alamat Lengkap dan Lokasi Kaesa Homestay


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Kaesa Homestay, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari guest house, hotel atau tempat wisata di suatu sumatra utara. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Kaesa Homestay, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Kaesa Homestay

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Kaesa Homestay yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Kaesa Homestay klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Kaesa Homestay yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Kaesa Homestay ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Kaesa Homestay di kota sumatra utara. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Kaesa Homestay yang dikategorikan kedalam tempat Guest House yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: 5GW4+F4M, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22153, Indonesia
Plus Code GMaps:

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22153
Kategori Bangunan: Guest House .

Telepon: +62 822-7308-2538   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Kaesa Homestay di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.1962089,98.5053004. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat kaesa homestay yang saat ini mendapat peringkat 19 dan ratting 4.8 dari 127 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Volcano Resto Dan Homestay Photo
Volcano Resto Dan Homestay
Kategori: Restoran Kota: Jawa Timur Nilai: 4.5 dari 37 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Raya Lijen No.35, Salakan, Banjar, Kec. Licin, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68454, Indonesia

Griya Osing Resto & Homestay Photo
Griya Osing Resto & Homestay
Kategori: Restoran Kota: Jawa Timur Nilai: 4 dari 2 Ulasan Pengguna

Alamat: R7C8+H9Q, Dusun Krajan, Licin, Kec. Licin, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68454, Indonesia

Kelapa Gading Homestay,,cafe & Resto Photo
Kelapa Gading Homestay,,cafe & Resto
Kategori: Restoran Kota: Jawa Timur Nilai: 4.9 dari 12 Ulasan Pengguna

Alamat: Q8JR+355, JL.Mutiara Lingkungan, Jl. Watu Ulo, Lingkungan Karang Ase, Karang Asem, Kec. Glagah, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68431, Indonesia

Kafe, Resto, Homestay (nyamanna) Photo
Kafe, Resto, Homestay (nyamanna)
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Selatan Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: Bontomanai, Kec. Bontomarannu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan, Indonesia

Rekha's Homestay Photo
Rekha's Homestay
Kategori: Rumah Wisata Kota: Sumatera Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: P7W5+J39, Unnamed Road, Sei Bamban, Kec. Batang Serangan, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20811, Indonesia

Homestay Arafah Photo
Homestay Arafah
Kategori: Rumah Wisata Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Sultan Hasanuddin No.12, Satria, Kec. Binjai Kota, Kota Binjai, Sumatera Utara 20714, Indonesia

Lubis Homestay Photo
Lubis Homestay
Kategori: Rumah Wisata Kota: Sumatera Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: HFMF+54H, Tanah Merah, Kec. Binjai Sel., Kota Binjai, Sumatera Utara 20722, Indonesia

Pak Wagiran Homestay'family. Photo
Pak Wagiran Homestay'family.
Kategori: Rumah Pondokan Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: P48G+6F4, Dusun wono Rejo Desa, Sei Serdang, Kec. Batang Serangan, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20852, Indonesia

Sibayak Sari Homestay Photo
Sibayak Sari Homestay
Kategori: Rumah Wisata Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 8 Ulasan Pengguna

Alamat: QC3V+23M, Pantai Gemi, Kec. Stabat, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20811, Indonesia

Tutik Atik Homestay Photo
Tutik Atik Homestay
Kategori: Hotel Kota: Sumatera Utara Nilai: 4.3 dari 11 Ulasan Pengguna

Alamat: GCG4+HGR, Jl. Binjai-Kuala, Bela Rakyat, Kec. Kuala, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20762, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Kaesa Homestay

Bila kamu pernah mengunjungi kaesa homestay beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Kaesa Homestay:

Ulasan Pengguna

Peringkat Kaesa Homestay

4.8 dari 127 pengguna

Ulasan Kaesa Homestay
  • Nita Juwita 5
    2022-01-27T11:56:48.419Z

    22/23 Januari 2022, Baru kemarin bermalam dihomestay ini, tapi sudah buat kesan yang menyenangkan.. pelayanannya sungguh bagus, owner ramah-baik, fasilitas kamar sangat baik, kamar mandi baik, dan yang paling penting sudah termasuk sarapan dihomestay ini, dan sarapan nya enak. Apalagi homestay ini dekat dengan pajak buah dan masjid besar Berastagi. Hanya satu minus nya Bagi Pengendara Mobil parkiran kurang luas. Tapi saya suka nginap disini. Lain kali kalau saya ke berastagi pasti milih penginapan ini. _Kaesa Homestay_ Sampai jumpa lain waktu Pak, Buk. Salam hangat dari Nita Hasibuan dan Kel.

  • Bre Tiganna 5
    2022-07-31T23:57:15.765Z

    Tempatnya nyaman, & bersih. Fasilitas & pelayanan bagus. Pemandangan kota brastagi yg indah

  • Muhammad Razali 5
    2022-07-02T13:28:33.467Z

    Ini penginapan nyaman kali, dan pemilik nya jg ramah😍 Pokoknya gak mengecewakan💙

  • MaRa Vlog 5
    2022-01-15T12:46:29.681Z

    Tempat penginapannya sangat baik. Kamarnya wangi, bersih, dan sangat terjaga. Air panas hidup kamar mandi bersih. walau ini penginapan low budget bahkan kami sudah dapat sarapan nasi goreng dan teh manis. Ownernya sangat ramah dan informatif sekali. Saya akan kembali lagi kesini.

  • Muhammad Fajar 5
    2021-12-14T06:39:51.328Z

    Baru nemu tempat penginapan ternyaman disini, bener2 nyaman karena ada shower air panasnya, wifi, tvnya juga ada.. Harganya juga bikin nyaman gk terlalu mahal.. Pemiliknya juga ramah.. Recomended utk kamu yg lagi luburan ke berastagi..

  • Ma'arif 5
    2022-08-08T09:24:51.092Z

    Pemilik penginapan sangat ramah. Homestay terbaik di Berastagi.

  • Agung Ramadhan 5
    2021-09-19T05:41:01.678Z

    Tempatnya nyaman. Harga pas sesuatu fasilitas, terutama ada air panasnya, dan juga ada breakfast (ini tergantung kesepakatan) Pemilik homestay nya ramah, kayak Saudara sendiri. Pokoknya top ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Rosa Berlina Fransiska 5
    2019-04-19T10:27:27.622Z

    Baru kali ini nginap di homestay dan aku sukaa 😍. Pemiliknya ramah, hospitality nya 👍. Kamar nyaman walaupun tidak pake AC ataupun kipas. Tempat tidur dan bantal nya bagus dan bersih. Kamar bersih dan rapi, kamar mandi bersih. Air hangat di kamar mandi tersedia selama 24 jam. . Di setiap kamar disedikan handuk 2 pcs, untuk kamar yg shared bath room disediakan aqua galon dan gelas2. Ada juga meja untuk tempat makan ataupun sekedar nge games dgn kawan. Makanan nya recommended 😍 (kemarin pesan yg include breakfast). I will recommend this place to my friend absolutely 💕. . Oia, ada jam tutup pagar ya. Jam 10 malam pagar sudah ditutup. Disediakan juga rental sepeda motor. Five star for you kaesaa 😍

  • M NAZANIN 5
    2022-01-23T01:34:23.782Z

    Yg punya ramah sekali... baik sekali, sy sewa home staynya... bersih bgt... rapih... suka sekali nginap disini bw keluarga....rekomen sekali loh nginap disini.

  • Begini Caranya 5
    2021-05-07T10:44:28.850Z

    Sangat bagus, pelayanan ramah. Kamar sangat bersih, fasilitas kamarmandi memuaskan, lengkap air panas. Rekomended lah utk kamar harga terjangkau, meski gk ada TV tp Wifi nonstop

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi