Alamat Lengkap dan Lokasi Kamuna Garden


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Kamuna Garden. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Kamuna Garden

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Kamuna Garden, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Kamuna Garden, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Kamuna Garden sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Kamuna Garden, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Kamuna Garden, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Kamuna Garden menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Kamuna Garden , atau koordinat tempat 3.224168,98.5141032 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Kamuna Garden" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Kamuna Garden, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Kamuna Garden yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Kamuna Garden.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Kamuna Garden.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Kamuna Garden yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jaranguda, Kec. Merdeka, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 20354, Indonesia
Plus Code GMaps: 6GF7+MJ Jaranguda, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20354
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 813-9664-0076   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Kamuna Garden di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.224168,98.5141032. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat kamuna garden yang saat ini mendapat peringkat 21 dan ratting 4.5 dari 172 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Biovina's Herbal Garden Photo
Biovina's Herbal Garden
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sulawesi Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Sarani Matani, Kec. Tombariri, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara, Indonesia

O'garden Cafe & Resto Kota Bima Photo
O'garden Cafe & Resto Kota Bima
Kategori: Kafe Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 2.7 dari 6 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.36, Paruga, Kec. Rasanae Bar., Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84118, Indonesia

•laberka Food Garden• Photo
•laberka Food Garden•
Kategori: Restoran Seafood Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.1 dari 84 Ulasan Pengguna

Alamat: FFC6+PW6, Cabang sawete, Kec. Dompu, Kabupaten Dompu, Nusa Tenggara Bar. 84213, Indonesia

Garden Family Resto Photo
Garden Family Resto
Kategori: Restoran Kota: Jawa Timur Nilai: 4.4 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Q9V7+7CG, Singonegaran, Kec. Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68415, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Singga Lu' Garden Resto & Cafe Photo
Singga Lu' Garden Resto & Cafe
Kategori: Restoran Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.4 dari 15 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Depati Hamzah No.285, Semabung Lama, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Ayam Bakar Green Garden Photo
Ayam Bakar Green Garden
Kategori: Restoran Masakan Ayam Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.5 dari 72 Ulasan Pengguna

Alamat: V487+JVH, Jl. Kp. Bintang, Bintang, Kec. Rangkui, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Square Garden Photo
Square Garden
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.2 dari 146 Ulasan Pengguna

Alamat: 5C5P+HC7, Buol, Kec. Biau, Kabupaten Buol, Sulawesi Tengah 94565, Indonesia

Al Garden Cafe & Resto Photo
Al Garden Cafe & Resto
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 3.9 dari 21 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Prof. Moh. Yamin No.8, Birobuli Utara, Kec. Palu Sel., Kota Palu, Sulawesi Tengah 94111, Indonesia

Pinisi Garden Cafe & Resto Photo
Pinisi Garden Cafe & Resto
Kategori: Restoran Seafood Kota: Sulawesi Selatan Nilai: 4.3 dari 870 Ulasan Pengguna

Alamat: F9J2+CR6, Jl. Poros Bira Bulukumba, Sapo Lohe, Kec. Bonto Bahari, Kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan 92571, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Kamuna Garden

Bila kamu pernah mengunjungi kamuna garden beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Kamuna Garden:

Ulasan Pengguna

Peringkat Kamuna Garden

4.5 dari 172 pengguna

Ulasan Kamuna Garden
  • Lilis Gea 2
    2022-07-11T04:42:52.834Z

    Maaf yaa saya hanya jujur sama yg saya alami nginap di hotel ini, harganya berubah² mulai dri 100K nginap untuk malam Sabtu sudah dibayar didatangi petugas lagi katanya naik krna weekend 150K dan ini mau booking untuk dua malam tapi mereka gak mau terima uang untuk Malam sabtu dalihnya bayar besok saja untuk perpanjang dan kita sudah pastikan ke pegawainya gak naik lagi katanya ee tibatiba kita mau bayar untuk lanjut skitaran jam 12 siang lewat kata mereka naik lagi info dri bos waduhh bukan dia lagi nihh masa ada perubahan gk di info sama kita padahal kita dikamar loh seharian hal hal sprti ini yg buat gak nyaman jujur sklipun kita bayarnya sgitu tapi tolong dong pelayanan dan informasinya jelas ini hotel loh kalau kebersihan jujur gak sihh sampah dimana² berserakan oke deh sekian kiranya jdi pelajaran buat gue nginap di hotel tersebut maaf jika ada kata yg salah

  • Ichsan Kamil Razi 4
    2022-07-30T17:52:11.836Z

    First time staycation disini, Penginapannya bisa dibilang standar, jauh dari kata glamour, Cuma itu lohh,,vibes di lokasi nya kerasa tenang banget.. Suasana di penginapan nya jg ga horror kayak kebanyakan penginapan, karna bnyak lampu.. •Kamar nya memang ga gede² banget, tpi nyaman, kamar mandi nya jg bersih •Staff penginapannya ramah •Di sekitaran penginapan jg ada cafe gitu, jadi kalo kelaparan, ga usah jauh² cari makanan, harganya jg bersahabat. •Akses menuju lokasi jg gampang di cari, sesuai dengan google maps. Oiya btw, kamuna garden ini ada 3 tempat ya Kamuna 1-3. Kamuna 1 dan 3 utk pemesanan langsung di lokasi sedangkan kamuna 2 utk pemesanan via online.. Pokoknya kalo kalian ke pemandian air panas..nginep nya disini aja deh. Mantulll 👍

  • Alfida Santi 1
    2022-08-10T12:06:15.593Z

    Mohon maaf bapak /ibu ..setiap minggu sy dtg ksana utk kamar aman bersih ttp ga nyaman kalau pkerjanya bising ribut saat bersihkan kamar yg tamunya chekout.jd gimaan mau nyaman kiya istrahatnya ..mie goreng rasanya aneh tercium amiis sekali sy ga tau cr masaknya spt apa .biasanya sy pesan enak sekali .td pagi sy makan rasanya jauh berbeda.itulah yg sy rasakan .semoga next kesana lagi ada perubahan .trimaksih .bapak /ibu sebelumnya

  • Echie Thoe 4
    2022-09-02T07:10:35.164Z

    Penginapan yang cukup besar. Bersih, nyaman, parkiran luas. Pelayanan Ok dan ramah-ramah Banyak tersedia sarapan kalau pagi Cocok untuk kumpul keluarga juga teman Harga cukup murah.. Recomended 👍

  • Yenni Deswinda 3
    2022-08-17T16:17:18.528Z

    Lagi nginap 17 agustusan dsni . Jujur awal saya ksni tuh gak nyaman sm petugasnya , apalgi yg pny sombong . Saat pesan makanan noleh ke wajah kita saja pun gak mau apalagi mengiyakan pesanan kita . Murah sih tp ya begitulah .

  • Marshanda Febriyanti 5
    2022-10-12T05:04:33.446Z

    Tempatnya enak,ini udah yg kesekian kali nginap disini,tp kurg nyaman sama stela jeruk hhaha Sukses terus ya kamuna garden

  • Syartika Sri Wahyuni 5
    2022-11-08T04:33:40.092Z

    Villa di kamuna ini nyaman bgt. Dan instagramnbel bgt. Rooftpnya punn sangat membantuuuu untk makanan dan minuman

  • Rusman Syahputra 5
    2019-11-09T13:51:53.583Z

    Fasilitas lengkap, mewah, dan tidak memberatkan kantong KAMUNA HEBAT

  • Riyan Ajah 5
    2022-06-19T08:59:24.634Z

    Salah satu hotel yg cocok buat staycation di brastagi bareng teman ataupun keluarga, dengan budget yg standard tapi fasilitas gk murahan😁 yok agendakan staycation di kamuna garden

  • Muhammad Ilham 5
    2022-09-28T01:08:51.495Z

    Tempatnya bersih kamarnya bagus dan nyaman, reccomended

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi