Alamat Lengkap dan Lokasi Kantor Drop Point J&t Express Nias


Mencari alamat Kantor Drop Point J&t Express Nias sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari Kantor Drop Point J&t Express Nias, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti agen persewaan ruang kantor, atau berdasarkan lokasi, seperti kota sumatra utara.

Gambar Kantor Drop Point J&t Express Nias

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai Kantor Drop Point J&t Express Nias meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat Kantor Drop Point J&t Express Nias dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat Kantor Drop Point J&t Express Nias. Anda dapat menggunakan koordinat 1.2817186,97.627224 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat Kantor Drop Point J&t Express Nias. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari Kantor Drop Point J&t Express Nias dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Kantor Drop Point J&t Express Nias yang dikategorikan kedalam tempat Agen Persewaan Ruang Kantor yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Diponegoro, Ilir, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia
Plus Code GMaps: 7JJG+MV Ilir, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos:
Kategori Bangunan: Agen Persewaan Ruang Kantor .

Telepon:   Website: http://www.jet.co.id/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Kantor Drop Point J&t Express Nias di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 1.2817186,97.627224. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat kantor drop point j&t express nias yang saat ini mendapat peringkat 50 dan ratting 3 dari 146 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Gambar Lokasi Kantor Drop Point J&t Express Nias

Rekomendasi Tempat Lain

Kantor Puskesmas Bokan Kepulauan Photo
Kantor Puskesmas Bokan Kepulauan
Kategori: Pusat Kesehatan Masyarakat Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 2 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 2Q8Q+J2J, Bungin, Kec. Bokan Kepulauan, Kab. Banggai Laut, Sulawesi Tengah 94892, Indonesia

Kantor Partai Buruh Photo
Kantor Partai Buruh
Kategori: Pelayanan Kesehatan Kerja Kota: Maluku Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 27XR+MGC, Yayasan, Kec. Morotai Sel., Kabupaten Pulau Morotai, Maluku Utara, Indonesia

Pasang Gigi Express Photo
Pasang Gigi Express
Kategori: Klinik Gigi Kota: Papua Bar Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Drs Esau Sesa No.37, Sowi, Distrik Manokwari, Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98315, Indonesia

Kantor Sekretariat Fosil Photo
Kantor Sekretariat Fosil
Kategori: Klinik Kesehatan Mental Kota: Riau Nilai: 3 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Seminai Gg. Sonia No.1, Pematang Reba, Kec. Rengat Bar., Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia

Drop It Clean Photo
Drop It Clean
Kategori: Toko Reparasi Sepatu Kota: Lampung Nilai: 4.7 dari 13 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. H. Agus Salim No.91, Klp. Tiga, Kec. Tj. Karang Pusat, Kota Bandar Lampung, Lampung 35118, Indonesia

Yohanes Guesthouse Nias Photo
Yohanes Guesthouse Nias
Kategori: Rumah Wisata Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 4 Ulasan Pengguna

Alamat: HP8H+WF8, Botohilitano, Kec. Tlk. Dalam, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara 22865, Indonesia

Losmen Putri Pelabuhan Lama Telukdalam. Kab. Nias Selatan Sumut Photo
Losmen Putri Pelabuhan Lama Telukdalam. Kab. Nias Selatan Sumut
Kategori: Losmen Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 5 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Yos Sudarso, Pelabuhan Lama, Kec. Tlk. Dalam, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara 22865, Indonesia

Parkir Kantor Bagian Umum Unimal Photo
Parkir Kantor Bagian Umum Unimal
Kategori: Tempat Parkir Kota: Aceh Nilai: 3 dari 2 Ulasan Pengguna

Alamat: 6XMQ+83J, Reuleut Tim., Kec. Muara Batu, Kabupaten Aceh Utara, Aceh, Indonesia

Kandangboekoe Nias Photo
Kandangboekoe Nias
Kategori: Perpustakaan Umum Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pelita No.28, Ilir, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara, Indonesia

Travel Nias - Willtravel-nias Photo
Travel Nias - Willtravel-nias
Kategori: Layanan Antar Jemput Bandara Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Sirao Jl. Mawar, Saombo, Kec. Gunungsitoli, Kota Gunungsitoli, Sumatera Utara 22804, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Kantor Drop Point J&t Express Nias

Bila kamu pernah mengunjungi kantor drop point j&t express nias beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Kantor Drop Point J&t Express Nias:

Ulasan Pengguna

Peringkat Kantor Drop Point J&t Express Nias

3 dari 146 pengguna

Ulasan Kantor Drop Point J&t Express Nias
  • Merinamendrefa Rina 1
    2022-11-18T14:45:20.726Z

    Saya baca smua ulasan sama smua mendingan JNT khusus dinias gusit di tiadakan saja dri pda kecewa saya bbrp x krm paket buat saudara saya di nias 1 minggu lebih baru diantr itupu saya tlpn saya marah² bru di antr pdhal paketnya makanan smpe ke penerima sdh tdk bisa dmkn lg sngat kecewa dn minggu lalu saya krm sesuatu buat anak kakak 4 hri msh di kntor dn di tlpn dsuruh di jmpt kakak saya blg ga mau dia jmpt kurirnya ngomong kasar banget paket dia batalkan tnpa persetujuan dri pnerima dn dia ancam lg kakak sya dia blg lain x klo ada paket kealamat mu ga mau kami trima kami tolak dn sering kak saya blanja online slalu ga smpe paket di batalkan sama kurir, mohon di prbaiki jasa JNT klo ga ga usah ada jnt dnias biar kita ga kecewa🙏

  • Safar Mend 1
    2022-11-04T08:52:38.546Z

    Gak recoment banget. Buruk banget pelayanannya. Kurirnya gak ramah, males nganter paket ke alamat. Kadang2 juga boong di aplikasi, ngakunya paket sudah dianter padahal boong (belum). Pimpinannya juga gak respon klo kita hubungi. Saran saya, sebisa mungkin, JANGAN PAKAI JASA JnT GUNUNGSITOLI. PASTI MENGECEWAKAN...

  • Iman_Offical Musik Nias 1
    2021-02-23T04:43:10.049Z

    Kurir yang dipekerjakan di rute gunung Sitoli barat mending dimutasikan ke rute yang lain. Karna kurir tersebut hanya janji ke janji... Yang sebenarnya barang saya sudah sampai di drop Gunungsitoli saat ini. Namun barang saya baru diantar 3-4 hari.... Saran saya coba untuk diperhatikan semoga tidak memicu atau menciptakan kan masalah antara kurir dengan pelanggan

  • Dandelion 1
    2020-10-27T06:12:39.283Z

    Paket saya sudah nyampe di Gunungsitoli tanggal 19/10/2020. Dan saya di tlpn tanggal 21/10/2020 pukul 17:35 sore katanya mau di antar. Saya tunggu sampai malam belum juga diantar. Saya chat juga cuma di read aja. Dan sampai sekarang saya juga belum di hubungi oleh pihak J&T. Terimakasih banyak J&T, setidaknya pengalaman ini membuat saya kapok tidak akan menggunakan jasa J&T lain kali.

  • Mike M 1
    2020-09-07T13:30:17.987Z

    Jnt di gunungsitoli ini sangat buruk dalam pelayanan. Kurir tidak bertanggung jawab malah menyuruh saya untuk mengambil sendiri paket nya di posisi dia. Terus tugas lu sebagai kurir apa bambang. Makan gaji buta??? 4 kali pencobaan pengiriman dari tgl 3-7 tapi ga pernah sampai di alamt saya. Kalo lu ga bisa bertannggu jawab sbg kurir ga usah kerja lu. Sekrang malah seenak jidat lu selesaiin pesanan gue tanpa saya terima. Saran saya buat pelanggan yg lain mending pake jne. Jne lebih amanah. Saya permah pake jne utk pengirman ijzaha asli saya dari nias ke jkt.

  • Sukardin Gulo 1
    2021-01-21T03:23:51.178Z

    Kurir J&t gunung sitoli pemalas. Untuk ngantar paket aja ke penerima tidak diusahakan. Istilahnya ditahan sampai berhari-hari bahkan 1 minggu . Padahal Pengiriman sudah sampai di drop point gunungsitoli. Mohon kepada pimpinan untuk memantau kinerja anggota nya.

  • Dedy Rahman 1
    2021-01-26T03:46:49.879Z

    Kurir jnt di nias gunungsitoli tidak ramah.beda kurir di sebelah dan di sebrang.kurir jnt klu telfon kita ngk di angkat/hp kita mati habis batre,paket kita langsung di pulangkan ke seller.apa lagi COD malas antar/carik alamat, padahal udh jelas tertera di paket alamat yg jelas.

  • Tv Gaming Benjos 1
    2020-12-15T09:26:09.330Z

    Kurir Ga propesional bekerja nya.kalau ga mau antar paket jangan jadi kurir,ini sama saja merugikan dan membuang waktu bagi pengusaha online kecil"an.paket ko di status pengiriman Buyer di tolak paket,Saya tanya pembeli dia ga ada menolak paket,kurir di telponin ga di angkat,ga becus

  • Doni Darmawan 1
    2020-10-01T01:46:52.841Z

    Paket sistem COD tiba" di return dengan alasan pembeli menolak, padahal paket belom sampai ke pembeli bahkan pembeli tidak di konfirmasi sama sekali. Pembeli sudah menunggu lama untuk paketnya. Sangat" merugikan.! Anda sama sekali tidak profesional, yg anda rugikan banyak orang & j&t pusat juga terkena imbasnya.

  • Lord_Grim 1
    2021-03-04T09:14:57.352Z

    Jnt gunung sitoli paling ngawur, blum juga diantar paketnya sudah gagal delivery. Dihubungi ya ngga ada balasan, pelayanan sangat² dibawah standar. Dari admin, kurir sama aja.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi