Alamat Lengkap dan Lokasi Kost Rumah Asri


Cari alamat online untuk Kost Rumah Asri menggunakan website lokasitempat.com sangat mudah dilakukan. Pertama, Anda bisa melihat detil alamat dan nomer telepon yang bisa dihubungi lewat artikel ini dengan perantara browser komputer atau perangkat mobile Anda. Di halaman utama, Anda akan melihat kolom pencarian di bagian atas halaman yang bisa digunakan Anda untuk mencari alamat tempat lain yang sekiranya anda perlukan.

Gambar Kost Rumah Asri

Setelah Anda menekan tombol "Cari" (misal: Kost Rumah Asri), website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang Anda masukkan. Anda akan melihat peta dengan tanda yang menunjukkan lokasi alamat yang Anda cari, serta informasi detail seperti nama jalan, kota, nomer telepon, kode pos, provinsi, dan negara.

Selain mencari alamat berdasarkan nama jalan, Anda juga dapat mencari alamat berdasarkan koordinat geografis misal: 3.5728453,98.6508652. Cara ini sangat berguna jika Anda ingin mencari alamat di area yang tidak diketahui namanya. Anda hanya perlu mengetahui koordinat geografis lokasi yang ingin Anda cari, kemudian masukkan koordinat tersebut ke dalam kolom pencarian.

Website lokasitempat.com juga menyediakan fitur yang disebut "Rute Terpendek", yang memungkinkan Anda untuk menemukan rute terpendek menuju Kost Rumah Asri dari satu lokasi ke lokasi lain. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Selain itu, website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Cari Jarak", yang memungkinkan Anda untuk mengetahui jarak antara dua lokasi. Fitur ini sangat berguna jika Anda ingin mengetahui jarak antara dua tempat, misalnya Anda berniat ke lokasi Kost Rumah Asri dari tempat lokasi sekarang berada. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Jarak".

Website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Lokasi Terdekat", yang memungkinkan Anda untuk menemukan lokasi-lokasi penting di sekitar alamat Kost Rumah Asri yang Anda cari. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin menemukan hotel, ATM, hotel, restoran, atau tempat lain yang berada di sekitar alamat yang Anda cari. Anda hanya perlu memilih kategori yang Anda inginkan di menu

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Kost Rumah Asri yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Sei Silau No.49A, Padang Bulan Selayang I, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20153, Indonesia
Plus Code GMaps: HMF2+48 Padang Bulan Selayang I, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20153
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 852-7500-8007   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Kost Rumah Asri di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.5728453,98.6508652. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat kost rumah asri yang saat ini mendapat peringkat 96 dan ratting 4.7 dari 90 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Rumah Bilqis Hamzah Photo
Rumah Bilqis Hamzah
Kategori: Homoeopat Kota: Gorontalo Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: H2RV+GJ2, Luhu, Kec. Telaga, Kabupaten Gorontalo, Gorontalo 96181, Indonesia

Rumah Bekam Dan Terapi Ummu Ahmad Photo
Rumah Bekam Dan Terapi Ummu Ahmad
Kategori: Ahli Tulang Belakang Kota: Sulawesi Utara Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Unnamed Road, Motoboi Kecil, Kec. Kotamobagu Sel., Kota Kotamobagu, Sulawesi Utara, Indonesia

Rumah Terapi Insani Photo
Rumah Terapi Insani
Kategori: Ahli Pengobatan Holistis Kota: Kalimantan Barat Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Komplek Kota raya Jl. Raya Desa Kapur, Durian, Pontianak, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat 78234, Indonesia

Rumah Bekam Gorontalo (cab. Kota Gtlo) Photo
Rumah Bekam Gorontalo (cab. Kota Gtlo)
Kategori: Klinik Terapi Fisik Kota: Gorontalo Nilai: 5 dari 9 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Jeruk, Wumialo, Kec. Kota Tengah, Kota Gorontalo, Gorontalo 96138, Indonesia

Rumah Sehat Herbal Insani Melati Photo
Rumah Sehat Herbal Insani Melati
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Jawa Barat Nilai: 5 dari 9 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Melati Raya No.4, RT.5/RW.5, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia

Rumah Sehat Herbal Insani Melati Photo
Rumah Sehat Herbal Insani Melati
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Jawa Barat Nilai: 5 dari 9 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Melati Raya No.4, RT.5/RW.5, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia

Rumah Sehat Herbal Insani Melati Photo
Rumah Sehat Herbal Insani Melati
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Jawa Barat Nilai: 5 dari 9 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Melati Raya No.4, RT.5/RW.5, Depok Jaya, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16432, Indonesia

Rumah Bekam & Herbal (home Care) Photo
Rumah Bekam & Herbal (home Care)
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Jawa Barat Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Mekar 6, RT.3/RW.12, Mekar Rahayu, Kec. Margaasih, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40218, Indonesia

Rumah Bekam & Herbal (home Care) Photo
Rumah Bekam & Herbal (home Care)
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Jawa Barat Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Mekar 6, RT.3/RW.12, Mekar Rahayu, Kec. Margaasih, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40218, Indonesia

Rumah Bekam & Herbal (home Care) Photo
Rumah Bekam & Herbal (home Care)
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Jawa Barat Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Mekar 6, RT.3/RW.12, Mekar Rahayu, Kec. Margaasih, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40218, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Kost Rumah Asri

Bila kamu pernah mengunjungi kost rumah asri beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Kost Rumah Asri:

Ulasan Pengguna

Peringkat Kost Rumah Asri

4.7 dari 90 pengguna

Ulasan Kost Rumah Asri
  • Rusti Ana 3
    2022-06-14T08:01:33.010Z

    Yang kurang menurut saya disini, mungkin untuk ruang tunggu bertamu (lobby) bisa juga seperti pendopo lesehan itu sangat perlu menurut saya. Karena memang ada lobby saya lihat, tetapi tidak bisa d pergunakan untuk menunggu/sewajarnya ruang lobby begitu. Apabila ada tamu laki2 bisa mnunggu disitu kalau ingin mengunjungi teman wanita2, sehingga tidak masuk k dalam ruang kamar. Begitu. Itu masukan dari kami... Utk selebihnya baik dan bagus, karyawannya juga ramah2 dan baik. Suka menolong apabila tamu kmr membutuhkan bantuan... Sukses terus Rumah Asri....

  • Siranggarda Official 5
    2022-07-24T13:22:06.701Z

    Nyaman dan asri Karyawan dan owner juga baik dengan negosiasi yg konsumen inginkan bakal balik lagi. Sayang gasemoat foto2 karena ketiduran.

  • Dimas Andi 5
    2021-12-28T16:15:19.020Z

    Sangat mantap tempat nya, sejuk, bersih, pokoknya mantap lah, gak nyesal kalian ke sini beneran bersih tempat nya loh cantik kamar nya lengkap fasilitas nya, mau masak bisa, tinggal bawak baju saja lah pokok nya semua nya ada di sediakan 🥰🥰🥰😍

  • Fiefie Fie 5
    2022-08-21T13:24:48.218Z

    Tempat dan pelayanannya sangat baik dan ramah

  • Aditio Ismail Suyitno 5
    2019-11-10T08:06:38.055Z

    Ramah Ibu Kost-nya, dan ada ayahandanya juga yang sambut kami waktu pertama kali pindahan. Fasilitasnya mirip dengan rumah untuk kamar VIP, lengkap! Tinggal bawa diri aja dan beberapa barang personal. Selebihnya sudah tersedia mulai dari gas lpg 12 kg, kompor, kulkas, dan ada galon air mineral juga yang free flow! Alhamdulillah

  • Regina Tan 5
    2017-08-31T07:44:19.773Z

    Kost Rumah Asri sesuai dengan namanya sangat asri, cantik, cozy, bersih dan comfortable, it feels like at home. Rumah kost Asri ini lain daripada rumah kost pada umumnya karena setiap sudut ruangan maupun tamannya yang sangat menarik, ditata dengan sentuhan kreativitas yang tinggi dan berkelas serta selalu berubah jadi ga bosenin. Fasilitasnya juga oke banget, just named it semua tersedia, bahkan untuk cari makanan juga tersedia kantin yang enak dengan harga sangat terjangkau. Kost Rumah Asri highly recommended dan sangat worth dengan fasilitas yang diperoleh. Pokoknya oke bangetsss deh👍🏽👍🏽👍🏽😊😊😊

  • Tjie Kok 5
    2017-06-21T03:19:51.872Z

    Mantap tempatnya,ini baru namanya kost yg bermutu,bener bener asri....nyaman, tenang, kayak lagi di hotel resort di malam hari,asyik deh,......, bisa duduk duduk di taman sambilan makan indomie buatan ibu kost yg kepo, malamnya sama temen duduk2 di bawah pohon sambil makan2, suasananya memang benar2 beda,seperti kita lagi rekreasi di luar kota saja.jamin kembali deh. Soal harga juga gak mahal, sesuai lah, menurut sy sih murah, soalnya di sekitar sana juga ada kost2an lebih mahal dan fasilitasnya kalah..... mantap.

  • Amronrod 5
    2022-07-02T05:38:33.006Z

    Kost harian minggua yang rekomen didaerah setiabudi medan

  • Djohan Saman 5
    2022-02-21T04:55:21.990Z

    Tempat bagus, kost yg aman bukan kost yg punya stigma negatif

  • Jukie Tan 5
    2017-06-21T05:02:30.277Z

    Asiiknya kost rumah asri, parkiran nya luaas, cantik ada taman2 nya, ada ayunan, ada hammock buat tidur2 santai sambil lihat rindangnya pohon buah2an, ada buah matoa, jambu bol, pohon kencong dll Pokoknya baru kali ni jumpa rumah kost yang mantap deh...lebih mantap,nyaman dari yang rmh kost yang lain ...

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi