Alamat Lengkap dan Lokasi Mikie Holiday Resort & Hotel


Cari alamat online untuk Mikie Holiday Resort & Hotel menggunakan website lokasitempat.com sangat mudah dilakukan. Pertama, Anda bisa melihat detil alamat dan nomer telepon yang bisa dihubungi lewat artikel ini dengan perantara browser komputer atau perangkat mobile Anda. Di halaman utama, Anda akan melihat kolom pencarian di bagian atas halaman yang bisa digunakan Anda untuk mencari alamat tempat lain yang sekiranya anda perlukan.

Gambar Mikie Holiday Resort & Hotel

Setelah Anda menekan tombol "Cari" (misal: Mikie Holiday Resort & Hotel), website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang Anda masukkan. Anda akan melihat peta dengan tanda yang menunjukkan lokasi alamat yang Anda cari, serta informasi detail seperti nama jalan, kota, nomer telepon, kode pos, provinsi, dan negara.

Selain mencari alamat berdasarkan nama jalan, Anda juga dapat mencari alamat berdasarkan koordinat geografis misal: 3.203393,98.5253067. Cara ini sangat berguna jika Anda ingin mencari alamat di area yang tidak diketahui namanya. Anda hanya perlu mengetahui koordinat geografis lokasi yang ingin Anda cari, kemudian masukkan koordinat tersebut ke dalam kolom pencarian.

Website lokasitempat.com juga menyediakan fitur yang disebut "Rute Terpendek", yang memungkinkan Anda untuk menemukan rute terpendek menuju Mikie Holiday Resort & Hotel dari satu lokasi ke lokasi lain. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Selain itu, website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Cari Jarak", yang memungkinkan Anda untuk mengetahui jarak antara dua lokasi. Fitur ini sangat berguna jika Anda ingin mengetahui jarak antara dua tempat, misalnya Anda berniat ke lokasi Mikie Holiday Resort & Hotel dari tempat lokasi sekarang berada. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Jarak".

Website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Lokasi Terdekat", yang memungkinkan Anda untuk menemukan lokasi-lokasi penting di sekitar alamat Mikie Holiday Resort & Hotel yang Anda cari. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin menemukan hotel, ATM, hotel, restoran, atau tempat lain yang berada di sekitar alamat yang Anda cari. Anda hanya perlu memilih kategori yang Anda inginkan di menu

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Mikie Holiday Resort & Hotel yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Jamin Ginting, Sempajaya, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia
Plus Code GMaps: 6G3G+94 Sempajaya, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22152
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 628 91650   Website: http://www.mikieholiday.com/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Mikie Holiday Resort & Hotel di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.203393,98.5253067. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat mikie holiday resort & hotel yang saat ini mendapat peringkat 43 dan ratting 4.6 dari 7288 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Glenmore Resto Ijen Resort Photo
Glenmore Resto Ijen Resort
Kategori: Restoran Kota: Jawa Timur Nilai: 3.9 dari 14 Ulasan Pengguna

Alamat: R6CP+Q98, Krajan, Kluncing, Kec. Licin, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68454, Indonesia

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Valentine Resort, Seram Bagian Barat, Maluku Photo
Valentine Resort, Seram Bagian Barat, Maluku
Kategori: Restoran Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.6 dari 7 Ulasan Pengguna

Alamat: X4R4+7VC, Laut Banda, Cipulir, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia

Kasuari Valley Beach Resort, Kasuari Resto & Bar Sorong Photo
Kasuari Valley Beach Resort, Kasuari Resto & Bar Sorong
Kategori: Restoran Kota: Papua Bar Nilai: 4.7 dari 27 Ulasan Pengguna

Alamat: 56GG+W9P, Jl. Kapitan Patimura, Tanjung Kasuari, Sorong Barat, Sorong City, West Papua 98411, Indonesia

Hotel Iqbal Photo
Hotel Iqbal
Kategori: Rumah Wisata Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 9VF2+5Q5, Kute Mejile, Tanoh Alas, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24671, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Mikie Holiday Resort & Hotel

Bila kamu pernah mengunjungi mikie holiday resort & hotel beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Mikie Holiday Resort & Hotel:

Ulasan Pengguna

Peringkat Mikie Holiday Resort & Hotel

4.6 dari 7288 pengguna

Ulasan Mikie Holiday Resort & Hotel
  • Nugraha Eko 5
    2022-11-01T09:50:22.956Z

    Sangat worth it. Nginap weekend di kamar tipe standar menghadap ke jalan lintas (rp. 600.000/malam free 2 sarapan) Kamar gak terlalu besar, tapi bersih dan toilet nya bersiih + ada air hangat nya juga. Sarapan nya gilaa, enak banget. Banyak pilihan. Ada mie ayam, nasi gurih, nasi goreng, nasi lauk ayam, bubur ayam, pancake, mie goreng, kue tradisional dll dan itu semua bebas ambil. 😄 Kolam renang bersih dan nyaman. Petugas nya juga ramah ramah. Tempat fotoable semua dah. Pasti kesini lagi.

  • Jeansen Channata 3
    2022-11-05T07:06:58.358Z

    Okay kok.. saya tinggal di family suit.. bentuk nya si bagus dan unik..cuma ranjang nya tua kali... Saya asal mau tidur.. bunyi.. turun tanga bunyi.. Wahh g nyaman sekali Untuk service nya bagus y dari para karyawan.. Cuma untuk azalea breakfast nya.... Saya penasaran.. apakah restaurant nya emang bole ngerokok y??? Soalnya restaurant nya indopr tapi banyak yg ngerokok.. sedangkan di lokasi ad banyak anak anak.. Kalo mereka duduk out door ngerokok ywd.. Ni masa indoor.. gitu masuk resto bau rokok... Kalo emang di perboleh kan.. ywd.. Untuk karyawan nya semua ramah ramah kok..cuma tu aj..pas breakfast.. tolong kalo ad org ngerokok suru duduk outdoor aj..

  • Ronauli Dian 5
    2022-09-20T21:50:25.039Z

    Hotel yang bagus, variasi makanan cukup banyak dan rasanya cukup enak ..kekurangannya di taman di depan kamar yang kurang rapi dan tidak seindah dulu. Mungkin sempat terlantar di masa covid19 dan masih dalam melakukan perbaikan kembali.

  • Ratna Sari Dewi 5
    2022-08-25T16:21:14.711Z

    Seru, sejuk, nyaman. Saran kalo bisa tempat untuk sholat bisa ditambah atau diluaskan lagi, karna tempat sholat nya kecil, dan diberi ruang wudhu untuk wanita yg tertutup jd gk harus keliatan kalo lg ambil wudhu

  • Pertapa Sakti 5
    2022-09-03T05:03:35.478Z

    Pelayanan kamar yang ramah , kamar yang bersih , rapi & menyenangkan , fasilitas lengkap , seperti kolam renang , air panas , WiFi , restoran, jadi klw mau berlibur tidak usah pusing lagi kalau mencari makanan , ada tempat board game juga tapi berbayar , pokoknya mantep deh klw tinggal di mikie holiday resort & hotel , apalagi dapat langsung tiket ke mikie holiday & bisa tembus ke mikie langsung , jam cek in klw tidak salah jam 2 dan cek out jam 12 , pelayanannya juga ramah ''

  • Irwan Bie 5
    2022-11-01T17:23:14.294Z

    Seruu kali sumpah wee, enak kalii disini gak rugii kelen ngabisin uang buat masukk, Permainan apapun adaa didalem, Sama ada KAPAL NABI NUH didalemya weee, besarr kalii, kukira kapal nabi nuh, rupanya isinya Restoran, anjirlaah, udah jgn ragu" Kelen masuk, gass kan ajaa,

  • Rio Vicaldo 5
    2022-09-18T12:51:29.789Z

    Salah satu hotel terbaik di brastagi... lokasi strategis, makanan ok, kamar bersih dan pelayanan juga ok. So far puas bermalam disini... 👍

  • Abang Nasti 3
    2022-10-30T10:06:19.692Z

    Harga kamar standart lumayan mahal 650 rb tapi luasnya ampun hanya cukup utk berdua

  • Alex 1
    2022-10-09T02:59:20.736Z

    Kamar mandi airnya shower sangat kecil mengalir di kamar no 841 membuat saya tidak jadi mandi

  • Jessica Pranoto 1
    2022-06-15T12:18:42.328Z

    Awalnya pesan 1 kamar family room & 1 kamar deluxe, lalu nambah lg 2 kamar superior. Jd karna mau kamarnya sederet saya request kamar Deluxe utk diganti ke Superior (harga SAMA). Uda telp ke nomor yg tertera di web tp yg jawabnya ogah2an, lalu saya whatsapp lg ke nomor hotline nya di hari jumat sore, di balasnya MINGGU SORE (saya check-in senin). Malah di info bahwa utk mengganti type perlu bayar extra IDR 210k. Pdhl saya cm minta ganti type kamar yg harganya sama, ruginya resort dimana ya? Ga minta free upgrade and its weekdays!! Katanya karna saya beli VOUCHER. Saya blg kan saya belinya dari website Mikie Holiday nya lgsg, mksd voucher itu apa?? Setau saya klo voucher kan klo beli dri apps lain ya? Mmg harga apps lain lebi mahal, trus klo sy request tuker type itu artinya harganya di cocokin ke harga jualan apps lain. Hellooo??? Ga mudeng saya. Trakhir di info bole lgsg menanyakan pihak hotel aja karna belinya pake voucher. Jdi ceritanya pihak yg saya telp & whatsapp berbeda dengan pihak hotel, seperti ibu dan anak tiri nya aja saya dikerjain. Jdi gunanya hotline kalian utk apa? Sampe di hotel juga receptionist nya tidak ramah, pake ngancam cm skali ini doang bole tuker type FREE, lain kali ga bs lg 🤣🤣 wadidawww sampe detik ini blom ngerti saya knapa harga kamar yg sama di persulit ya? Sekian curhatan saya yg ga seberapa. Smoga pihak mikie sanggup benahi HR kalian yaa, kecewa kami sebagai cust pecinta mikie.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi