Alamat Lengkap dan Lokasi Oyo 1400 Barat Residence Syariah


Mencari alamat Oyo 1400 Barat Residence Syariah sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari Oyo 1400 Barat Residence Syariah, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel, atau berdasarkan lokasi, seperti kota sumatra utara.

Gambar Oyo 1400 Barat Residence Syariah

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai Oyo 1400 Barat Residence Syariah meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat Oyo 1400 Barat Residence Syariah dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat Oyo 1400 Barat Residence Syariah. Anda dapat menggunakan koordinat 3.558186,98.649476 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat Oyo 1400 Barat Residence Syariah. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari Oyo 1400 Barat Residence Syariah dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Oyo 1400 Barat Residence Syariah yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Abdul Hakim, Padang Bulan Selayang I, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20155, Indonesia
Plus Code GMaps: HJ5X+7Q Padang Bulan Selayang I, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20155
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 21 29707601   Website: https://www.oyorooms.com/h/77478/?utm_source=GMB_ID&utm_medium=Organic&utm_campaign=ID_MDN094&latitude=3.558186&longitude=98.649476&locale=id

Jika anda ingin menuju ke lokasi Oyo 1400 Barat Residence Syariah di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.558186,98.649476. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat oyo 1400 barat residence syariah yang saat ini mendapat peringkat 72 dan ratting 3.7 dari 79 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Valentine Resort, Seram Bagian Barat, Maluku Photo
Valentine Resort, Seram Bagian Barat, Maluku
Kategori: Restoran Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.6 dari 7 Ulasan Pengguna

Alamat: X4R4+7VC, Laut Banda, Cipulir, Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia

Puskesmas Nggele Kecamatan Taliabu Barat Laut Photo
Puskesmas Nggele Kecamatan Taliabu Barat Laut
Kategori: Pusat Kesehatan Masyarakat Kota: Maluku Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 69MC+M2P, Nggele, Kec. Taliabu Bar. Laut, Pulau Taliabu, Maluku Utara, Indonesia

Esther Aesthetic Clinic - Surabaya Barat Photo
Esther Aesthetic Clinic - Surabaya Barat
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Jawa Timur Nilai: 4.6 dari 52 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Darmo Permai Selatan XIV No.24, Pradahkalikendal, Kec. Dukuhpakis, Surabaya, Jawa Timur 60226, Indonesia

Hayyu Skin Clinic | Klinik Kecantikan Khusus Wanita Surabaya Barat Photo
Hayyu Skin Clinic | Klinik Kecantikan Khusus Wanita Surabaya Barat
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Jawa Timur Nilai: 5 dari 269 Ulasan Pengguna

Alamat: Gwalk Shop House Blok W2 No. 11, Lontar, Kec. Sambikerep, Surabaya, Jawa Timur 60216, Indonesia

Agen Jual Sop 100+ Subarashi Utsukushhii Sensei Suru Afc Manokwari Papua Barat Photo
Agen Jual Sop 100+ Subarashi Utsukushhii Sensei Suru Afc Manokwari Papua Barat
Kategori: Toko Vitamin Suplemen Kota: Papua Bar Nilai: 5 dari 13 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Gn. Salju Kelurahan, Manokwari Bar., Kec. Manokwari Tim., Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98312, Indonesia

Puskesmas Doka Barat Photo
Puskesmas Doka Barat
Kategori: Pusat Kesehatan Masyarakat Kota: Maluku Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: C62Q+2GJ, Doka Bar., Aru Sel., Kabupaten Kepulauan Aru, Maluku, Indonesia

Puskesmas Sukadana, Kabupaten Kayong Utara, Kalimantan Barat Photo
Puskesmas Sukadana, Kabupaten Kayong Utara, Kalimantan Barat
Kategori: Pusat Kesehatan Masyarakat Kota: Kalimantan Barat Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: QW5X+VQJ, Jl. Kota Karang, Sutera, Kec. Sukadana, Kabupaten Kayong Utara, Kalimantan Barat 78852, Indonesia

Yanto Terapi Sinar Sari Pampangan Sekincau Lampung Barat Photo
Yanto Terapi Sinar Sari Pampangan Sekincau Lampung Barat
Kategori: Psikoterapis Kota: Lampung Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 274W+GX8, Pampangan, Kec. Sekincau, Kabupaten Lampung Barat, Lampung, Indonesia

Klinik Kecantikan Terbaik Stephanie Cengkareng Jakarta Barat Photo
Klinik Kecantikan Terbaik Stephanie Cengkareng Jakarta Barat
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 5 dari 35 Ulasan Pengguna

Alamat: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Ruko Taman Palem Blok B17 56, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia

Rehab Hati Tanjung Jabung Barat Photo
Rehab Hati Tanjung Jabung Barat
Kategori: Psikoterapis Kota: Jambi Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: RT.001, Penyabungan, Kec. Merlung, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi 36555, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Oyo 1400 Barat Residence Syariah

Bila kamu pernah mengunjungi oyo 1400 barat residence syariah beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Oyo 1400 Barat Residence Syariah:

Ulasan Pengguna

Peringkat Oyo 1400 Barat Residence Syariah

3.7 dari 79 pengguna

Ulasan Oyo 1400 Barat Residence Syariah
  • Roly Kurniadi 1
    2022-08-07T00:09:36.981Z

    Kamar mandi bau pesing, pelayanan tidak ramah, tidak pernah sekalipun senyum, mungkin ciri khas orng2 nya memang bigini dalam melayani pelanggan, beda bgt waktu nginap di daerah2 lain. Suara mesin listrik dikamar lain berisik , suara alat di kamar mandi lebih berisik lagi, kamar sampau bergetar , jendela rusak tidak bisa di tutup.

  • Muhammad Fhadillah 4
    2022-07-25T06:30:35.086Z

    Bg tolong ya tempat wastafel di perbaikan soalnya mampet dan sawanh di dalam kamar sekali sekali suruh di cek sama petugasnya untuk soal keramahan petugas baik

  • Oigawa Yuki 5
    2021-11-21T13:18:10.259Z

    No issue dengan Oyo barat residence Hotel nyaman,parkiran mobil luas dan aman Kost skaligus Hotel keluarga jg Deket ke USU dan Ringroad Scurity dan staff ramah Kamar dan Toilet nya bersih AC dingin Dan air panas kapan aja ready. Kendala saat subuh air sering mati, dan klo di info baru normal kembali semoga next bs diperbaiki. Bisa jadi pilihan utama utk hotel low budget saat ke kota medan.

  • Simon Petrus 5
    2022-04-02T14:42:10.060Z

    Nyaman, bersih dan murah Rekomendasi banget.... Hanya saja bingung nyarinya, plang OYO tdk kelihatan sementara lokasi nya masuk gang, sampai 2x bolak balik dan tanya2 orang

  • Uchiha Obito 1
    2022-01-11T19:16:57.203Z

    Pelayanan hotel ini sangat buruk, seumur hidup saya baru ini nemu hotel seperti ini. Cerita berawal saat saya memesan kamar untuk keluarga dari luar kata pada aplikasi traveloka, salah satu fitur dapat dibayar saat tiba di hotel. Sampai di hotel nya saya langsung mengucapkan salam ke resepsionisnya namun dijawab ketus dan ketika saya menyampaikan bahwa saya sudah memesan dan mau membayar, ybs menjawab bahwa pesanan saya telah masuk tp kamar yg dipesan sudah diberikan ke orang lain dan kamar semua penuh, telpon aja traveloka nya kalo ada duit sudah dibayar jawabnya dengan seenak jidadnya. Saya sontak langsung menjawab ini bukan masalah duit atau apa, tapi komitmen hotel menjaga kepercayaan dan janji, kalo memang tidak bisa memenuhi janji, tutup booking hotel pada aplikasi traveloka, cukup siapa yg mau nginap bayar di tempat. Saya sangat kecewa pelayanan hotel ini, resepsionis tidak ramah dan tidak pintar. Tpi pintar hanya utk ngerjaiin orang. Cari hotel yg lain saja.

  • Bashory Gandhi 5
    2022-08-29T23:57:55.630Z

    Belum pernah nginap disini, hanya singgah sebentar

  • Idris Sima 1
    2021-05-19T06:06:09.895Z

    Gak mantap... Peralatan mandi seperti odol & sikat gigi tdk tersedia. Air mineral tdk ada... Parah.

  • Nury Gia 4
    2022-10-20T16:07:14.887Z

    Keamannaya bagus, bersih,

  • YUDI ASWANDI 5
    2020-02-26T02:24:16.249Z

    Suka hotel OYO yang ini. Ada kafe, parkir cukup luas, lingkungannya terasa lega-bersih, pelayannya ramah. Pesan kamar suite: suka! Setara hotel bintang 4.

  • Yuliati Oppo 2
    2022-07-05T03:00:33.813Z

    Pelayanannya sih gajelas bgt

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi