Alamat Lengkap dan Lokasi Oyo 1488 Prima Hotel


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Oyo 1488 Prima Hotel. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Oyo 1488 Prima Hotel

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Oyo 1488 Prima Hotel, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Oyo 1488 Prima Hotel, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Oyo 1488 Prima Hotel sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Oyo 1488 Prima Hotel, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Oyo 1488 Prima Hotel, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Oyo 1488 Prima Hotel menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Oyo 1488 Prima Hotel , atau koordinat tempat 2.697465,98.6901992 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Oyo 1488 Prima Hotel" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Oyo 1488 Prima Hotel, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Oyo 1488 Prima Hotel yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Oyo 1488 Prima Hotel.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Oyo 1488 Prima Hotel.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Oyo 1488 Prima Hotel yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: 0, Sialanguan, Pangururan, Samosir Regency, North Sumatra 22395, Indonesia
Plus Code GMaps: MMWR+X3 Sialanguan, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22395
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 21 29707601   Website: https://www.oyorooms.com/h/79741/?utm_source=GMB_ID&utm_medium=Organic&utm_campaign=ID_SMR001&latitude=2.6974658&longitude=98.6880371&locale=id

Jika anda ingin menuju ke lokasi Oyo 1488 Prima Hotel di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 2.697465,98.6901992. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat oyo 1488 prima hotel yang saat ini mendapat peringkat 25 dan ratting 4.1 dari 68 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Prima Reparasi 75 Photo
Prima Reparasi 75
Kategori: Reparasi Koper Kota: Jawa Timur Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Raya Lontar No.77, Lontar, Kec. Sambikerep, Kota SBY, Jawa Timur 60128, Indonesia

Prima Reparasi Photo
Prima Reparasi
Kategori: Toko Reparasi Sepatu Kota: Jawa Timur Nilai: 4.8 dari 25 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Kutisari Sel. No.115, Kutisari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Kota SBY, Jawa Timur 60291, Indonesia

Prima Karya Servis Photo
Prima Karya Servis
Kategori: Toko Reparasi Elektronik Kota: Riau Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: W2GQ+RW8, Jl. Raya Lintas Siak-Pakning Paket : C, Jaya Pura, Kec. Bunga Raya, Kabupaten Siak, Riau 28763, Indonesia

Prima Karya Photo
Prima Karya
Kategori: Tukang Ledeng Kota: Bengkulu Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Pasar Tradisional Kota Medan/ Kutau, JL. Kol. Berlian, No. 111, Kota Medan, Manna, No. 136, Blok A/1, Kota Medan, Bengkulu, Kabupaten Bengkulu Selatan, Bengkulu 38511, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Oyo 1488 Prima Hotel

Bila kamu pernah mengunjungi oyo 1488 prima hotel beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Oyo 1488 Prima Hotel:

Ulasan Pengguna

Peringkat Oyo 1488 Prima Hotel

4.1 dari 68 pengguna

Ulasan Oyo 1488 Prima Hotel
  • Ummi Rasyidah 5
    2022-07-15T13:10:35.324Z

    Mungkin bisa sebagai masukan kali ya... Untuk kamar yang sudah dibooking agar bisa dimanksimalkan pemanfaatannya oleh tenant. Sebagai contoh kita yang inap Muslim 1 dengan muslimah 6. Boleh dong bed-nya kita jadikan extra-bed di kamar muslimahnya dengan konsekuensi rapikan kembali ketika meninggalkan hotel🙏

  • Iboy Phinank 5
    2022-08-04T16:08:19.454Z

    Harga lumayan murah, kamar ok, lokasi pinggir pantai.. bisa berenang

  • Chandra Simorangkir 3
    2022-06-29T23:36:56.907Z

    View ke danau toba bagus..cm akomodasi di kamar seperti peralatan mandi kurang lengkap

  • Mian Mirananta Munte 4
    2022-04-14T03:12:50.306Z

    Tempatnya nyaman,bersih,tpi sayangnya makanan pas malam kita harus cari ketempat jauh,pagi sih tidak tau karna sarapan cari diluar karna tidak tersedia di hotel,air panas tersedia,dari shower,y suka mandi nyiram2 gak ada ya, hanya ada shower,kamar nomor 20, remot tvnya gak berfungsi muehhehe,selebihnya saya suka, pengen kesana lagi, karna kmaren kecapean sampe lsg tidur gak sempat jalan2 sore, ternyata paginya jalan kebelakang ada wisata disana😅😅😅

  • Gustiar Paulina 4
    2021-12-30T02:36:42.505Z

    Lagi high season kesini, harganya 400K. Tempat tidur bersih, AC dan ada air anget. Hanya disediakan sabun mandi, sikat gigi dan pasta gigi tak ada. Tapi sayang, kamarnya bau WC, ntah karena salah penempatan AC atau gimana, semoga kedepannya makin ditingkatkan kebersihannya.

  • Jekiman Sitanggang 1
    2022-09-23T01:06:36.645Z

    Lumayan bagus...perlu ditingkatkan pelayanannya...

  • Ari Hadi 4
    2022-02-27T03:45:02.276Z

    Istirahat nyaman, dekat dr wisata danau toba pantai pasir putih parbaba yg cantik,tinggal jalan kaki ke belakang sampai di pantai, mantap banget

  • Aji Sucipto 5
    2022-07-09T01:16:11.804Z

    Tempat ny nyaman buat nginap bareng kluarga

  • Dhamiri Adrika 5
    2022-05-06T15:59:01.868Z

    Hotel yg murah tapi tempatnya strategis, tepat di pinggir danau toba, viewnya ok

  • Belman Sihombing Sihombing 5
    2022-09-15T09:38:05.875Z

    Pantainya kurang disapu banyak sampah.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi