Alamat Lengkap dan Lokasi Oyo 1696 Sapo Rumbia


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Oyo 1696 Sapo Rumbia, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari hotel, hotel atau tempat wisata di suatu sumatra utara. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Oyo 1696 Sapo Rumbia, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Oyo 1696 Sapo Rumbia

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Oyo 1696 Sapo Rumbia yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Oyo 1696 Sapo Rumbia klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Oyo 1696 Sapo Rumbia yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Oyo 1696 Sapo Rumbia ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Oyo 1696 Sapo Rumbia di kota sumatra utara. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Oyo 1696 Sapo Rumbia yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Kenangan No.1, Karo, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22153, Indonesia
Plus Code GMaps: 5GR3+8Q Gundaling I, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22153
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 21 29707601   Website: https://www.oyorooms.com/h/82832?utm_source=Google_gmb_ID&utm_medium=Organic&utm_campaign=ID_KTK006&latitude=3.190872&longitude=98.504413&locale=id

Jika anda ingin menuju ke lokasi Oyo 1696 Sapo Rumbia di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.190872,98.504413. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat oyo 1696 sapo rumbia yang saat ini mendapat peringkat 45 dan ratting 4.3 dari 10 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Trisula Motor 2 Rumbia Photo
Trisula Motor 2 Rumbia
Kategori: Toko Suku Cadang Mobil Kota: Lampung Nilai: 3.7 dari 9 Ulasan Pengguna

Alamat: 7G3W+QJR, Reno Basuki, Kec. Rumbia, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34168, Indonesia

Kantor Posyandu Bunga Rumbia Photo
Kantor Posyandu Bunga Rumbia
Kategori: Kantor Pemerintah Kota: Aceh Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 63Q6+868, Gampong Ladang, Kec. Samatiga, Kabupaten Aceh Barat, Aceh 23652, Indonesia

Sapo Mpung Sari Photo
Sapo Mpung Sari
Kategori: Kedai Kopi Kota: Sumatra Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Lae Bincilin Tinada No.58, Tinada, Kec. Tinada, Kabupaten Pakpak Bharat, Sumatera Utara 22272, Indonesia

Toko Tirai Krey Bambu, Rumbia, Sawit. & Tangga Mahoni Photo
Toko Tirai Krey Bambu, Rumbia, Sawit. & Tangga Mahoni
Kategori: Toko Perlengkapan Rumah Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 5 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tri Murti Jl. Ps. IV, tembung, Kec. Percut Sei Tuan, medan, Sumatera Utara 20371, Indonesia

Pengrajin Atap Rumbia Photo
Pengrajin Atap Rumbia
Kategori: Toko Bahan Bangunan Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 4GC2+683, Perkebunan Tanah Datar, Kec. Talawi, Kabupaten Batu Bara, Sumatera Utara 21254, Indonesia

Kree/tirai Rumbia Photo
Kree/tirai Rumbia
Kategori: Toko Tirai Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Gg. Toba, Tegal Sari Mandala III, Kec. Medan Denai, Kota Medan, Sumatera Utara 20227, Indonesia

Sapo Sapo Gallery Trans Shope Medan Center Photo
Sapo Sapo Gallery Trans Shope Medan Center
Kategori: Toserba Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.5 dari 8 Ulasan Pengguna

Alamat: Samping Kantor/gedung PDI Perjuangan, Jln. Jamin Ginting Km 11 No 84 Padang Bulan Simpang Selayang Ataw, Simpang Selayang, Kec. Medan Tuntungan, Kota Medan, Sumatera Utara 20135, Indonesia

Sd Negeri Teluk Rumbia Photo
Sd Negeri Teluk Rumbia
Kategori: Sekolah Dasar Kota: Aceh Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 9Q9F+JP5, Jalan IDT, Tlk. Rumbia, Kec. Singkil, Kabupaten Aceh Singkil, Aceh 24472, Indonesia

Yayasan Rumbia Aceh Photo
Yayasan Rumbia Aceh
Kategori: Yayasan Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: Petua Rumoh Rayeuk No.09 Gg. Damai, Tumpok Teungoh, Kec. Banda Sakti, Kota Lhokseumawe, Aceh 24311, Indonesia

Yayasan Rumbia Photo
Yayasan Rumbia
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: G7PX+MQX, Lamtemen Tim, jalan tuan Meurah, komp Sutomo, Dusun Cempaka, Kec. Jaya Baru, Kota Banda Aceh, Aceh 23232, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Oyo 1696 Sapo Rumbia

Bila kamu pernah mengunjungi oyo 1696 sapo rumbia beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Oyo 1696 Sapo Rumbia:

Ulasan Pengguna

Peringkat Oyo 1696 Sapo Rumbia

4.3 dari 10 pengguna

Ulasan Oyo 1696 Sapo Rumbia
  • Rivensca Sese 3
    2022-08-04T09:05:05.728Z

    Sebenarnya tempatnya bagus. Pemandangannya di pagi hari cantik. Makanannya juga enak dan affordable. Sayangnya first impression pas masuk kamarnya itu, aduh baunya nggak enak banget. Kayak bau keringat, bau ketiak bau apa lah semua campur aduk jadi 1. Mbok ya kalau memang ada tamu yang baru checkout dibersihkan dulu lah kamarnya. Apalagi saya sudah pesan dari jauh hari melalui aplikasi, bukan datang mendadak. Handuknya juga bau apek kayak bekas pakai. Malam tidur jadi nggak nyenyak karena bau kamarnya. Air shower dan semprotan yang dekat WC juga pelan banget. Padahal air wastafelnya lancar. Kok begitu ya? Nggak disediakan perlengkapan mandi juga (cuma handuk). Jadi pasta gigi, sabun, shampoo semua harus bawa sendiri ya. Nggak disediakan air minum juga. Kalau mau minum harus beli. Tapi yang ini masih oke lah ya mengingat harga kamarnya yang murah. Next kalau ke Brastagi saya pengen nginap disini lagi karena pemandangannya bagus dan makanannya enak. Tapi kalau mengingat bau kamarnya, pikir2 lagi deh.

  • Christy Tolis Saut Boyden Pardosi 3
    2022-01-19T06:52:21.049Z

    Sblm dtg bawa alat mandi sndri krn alat mandiny blm lengkap, utk kebershin lumayan dan jgn lupa bawa air minum krn tdk tersedia kecuali membeliny. Air panasny spertiny hny menyala ketika pg diatas jam 9 krn sy mandi jam 8 pg mash dingin..

  • Salwa Elfida 4
    2021-11-29T14:41:54.322Z

    Penginapannya bersih..cocok untuk pasangan yg ingin staycation dengan harga yg terjangkau., tidak melulu harus hotel berbintang.. Pemandangan dr depan kamar bikin mata segar, melihat kabut di pagi hari setelah hujan rintik2,, priceless..

  • Muhammad Dicky Hartanto 4
    2022-08-07T07:21:51.207Z

    Bersih rapi dan ramah

  • Fadhlan Mishwari 5
    2022-01-19T18:19:36.689Z

    Mantapp nginap dsni..cozzy pokoknya

  • Alex Liem 5
    2022-04-05T23:48:38.754Z

  • Rahmat Syaibani 5
    2021-07-28T18:02:06.887Z

  • M. Fikri Fadlan 5
    2022-05-06T05:05:55.431Z

  • Dessy Murniaty Sihotang 5
    2021-08-11T21:36:18.980Z

  • Is Km. 4
    2022-09-13T06:16:48.182Z

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi