Alamat Lengkap dan Lokasi Panorama Guest House Syariah


Cari alamat online untuk Panorama Guest House Syariah menggunakan website lokasitempat.com sangat mudah dilakukan. Pertama, Anda bisa melihat detil alamat dan nomer telepon yang bisa dihubungi lewat artikel ini dengan perantara browser komputer atau perangkat mobile Anda. Di halaman utama, Anda akan melihat kolom pencarian di bagian atas halaman yang bisa digunakan Anda untuk mencari alamat tempat lain yang sekiranya anda perlukan.

Gambar Panorama Guest House Syariah

Setelah Anda menekan tombol "Cari" (misal: Panorama Guest House Syariah), website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang Anda masukkan. Anda akan melihat peta dengan tanda yang menunjukkan lokasi alamat yang Anda cari, serta informasi detail seperti nama jalan, kota, nomer telepon, kode pos, provinsi, dan negara.

Selain mencari alamat berdasarkan nama jalan, Anda juga dapat mencari alamat berdasarkan koordinat geografis misal: 3.1988843,98.5081658. Cara ini sangat berguna jika Anda ingin mencari alamat di area yang tidak diketahui namanya. Anda hanya perlu mengetahui koordinat geografis lokasi yang ingin Anda cari, kemudian masukkan koordinat tersebut ke dalam kolom pencarian.

Website lokasitempat.com juga menyediakan fitur yang disebut "Rute Terpendek", yang memungkinkan Anda untuk menemukan rute terpendek menuju Panorama Guest House Syariah dari satu lokasi ke lokasi lain. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Selain itu, website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Cari Jarak", yang memungkinkan Anda untuk mengetahui jarak antara dua lokasi. Fitur ini sangat berguna jika Anda ingin mengetahui jarak antara dua tempat, misalnya Anda berniat ke lokasi Panorama Guest House Syariah dari tempat lokasi sekarang berada. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Jarak".

Website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Lokasi Terdekat", yang memungkinkan Anda untuk menemukan lokasi-lokasi penting di sekitar alamat Panorama Guest House Syariah yang Anda cari. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin menemukan hotel, ATM, hotel, restoran, atau tempat lain yang berada di sekitar alamat yang Anda cari. Anda hanya perlu memilih kategori yang Anda inginkan di menu

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Panorama Guest House Syariah yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Gundaling, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22153, Indonesia
Plus Code GMaps: 5GX5+H7 Gundaling I, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22153
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 857-6532-4924   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Panorama Guest House Syariah di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.1988843,98.5081658. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat panorama guest house syariah yang saat ini mendapat peringkat 7 dan ratting 4.7 dari 77 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Blessing House Cafe & Resto Photo
Blessing House Cafe & Resto
Kategori: Restoran Indonesia Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tegal No.2, Pasir Putih, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33147, Indonesia

Pandan House Restaurant Photo
Pandan House Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.3 dari 864 Ulasan Pengguna

Alamat: Jalan Sijuk Km. 4,5 No. 18A, Air Merbau, Tanjung Pandan, Air Merbau, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33417, Indonesia

Panorama Cafe And Resto Photo
Panorama Cafe And Resto
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4 dari 188 Ulasan Pengguna

Alamat: 4W29+869, Lasoani, Kec. Mantikulore, Kota Palu, Sulawesi Tengah 94118, Indonesia

Wl Resto & Coffee House Photo
Wl Resto & Coffee House
Kategori: Kafe Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 2.8 dari 8 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tj. Malakosa, Lolu Sel., Kec. Palu Sel., Kota Palu, Sulawesi Tengah 94111, Indonesia

House Of Wok Palu Photo
House Of Wok Palu
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.5 dari 196 Ulasan Pengguna

Alamat: 3VFW+38P, Jl. Dewi Sartika, RT.4/RW.8, Birobuli Sel., Kec. Palu Sel., Kota Palu, Sulawesi Tengah 94235, Indonesia

Ice House Resto Photo
Ice House Resto
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Selatan Nilai: 5 dari 2 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Usman Salengke No.108, Sungguminasa, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92111, Indonesia

Sari Rasa Ii, Guest House And Resto Photo
Sari Rasa Ii, Guest House And Resto
Kategori: Restoran Seafood Kota: Maluku Nilai: 4.2 dari 138 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Ir. M. Putuhena, Rumah Tiga, Kec. Tlk. Ambon, Kota Ambon, Maluku, Indonesia

Cafe Panorama Photo
Cafe Panorama
Kategori: Restoran Seafood Kota: Maluku Nilai: 4.3 dari 278 Ulasan Pengguna

Alamat: Pituina, Kel Amantelu, Kec. Sirimau, Kota Ambon, Maluku, Indonesia

Resto & Coffee House Baileo Emas Putih Ambon Photo
Resto & Coffee House Baileo Emas Putih Ambon
Kategori: Restoran Kota: Maluku Nilai: 4.1 dari 67 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Dr. Malaihollo, Kel Benteng, Kec. Nusaniwe, Kota Ambon, Maluku, Indonesia

Tabea Social House Photo
Tabea Social House
Kategori: Kafe Kota: Papua Bar Nilai: 4.2 dari 427 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Gn. Salju, Manokwari Bar., Kec. Manokwari Bar., Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98312, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Panorama Guest House Syariah

Bila kamu pernah mengunjungi panorama guest house syariah beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Panorama Guest House Syariah:

Ulasan Pengguna

Peringkat Panorama Guest House Syariah

4.7 dari 77 pengguna

Ulasan Panorama Guest House Syariah
  • Devi Marlina 4
    2022-09-04T14:04:50.869Z

    Untuk kamar ( family room ) Bagus bersih, tempat tidur oke.. Tv rosak, tiada siaran, boring rebahan boleh lepak lepak makan pop mie.. Air panas ada tapi waktu di adjust panas nya gak bisa dikontrol, alias kalo panas, panas kali, kalo air sejuk , sejuk kali.. Toiletnya penutupnya rosak. Airnya selow bangeeett.. Ada ruangan lepak lepak, boleh laa kumpul keluarga disitu.. Resepsionis ramah. Cuma dia kurang focus, kita minta family room dia kasih standart. Untuk air panas tidak tersedia. Kita harus minta, biasa kan ada jug elektronik bisa dimasak pake listrik.. Gelas utk guest takde.. Mohon pak diperbaiki.. sudah bagus utk lokasinya. Deket dgn alfamidi, tempat makanan. Overall okey ☺️☺️

  • Rahmadani 5
    2022-10-09T04:30:45.564Z

    Best sih syariah banget, dekat pajak buah, Alfamart, ada tv, water heater, ada sajadah, dikasih air minum merek Cleo 2, ada dapur umum dispenser dan gelas + harga murcek 😍 Puas sekali, next nginap kesini aja, jamin terbaik lah

  • Edi Rivai 5
    2022-06-05T01:17:56.117Z

    Kamar hotel nya bersih banget....suka owner nya ramah si pak haji...kamu nginap situ termasuk bersedekah dengan panti asuhan ..dekat dengan kota..gak nyesel deh

  • Asmirawati Fauzy 5
    2022-08-02T07:22:08.334Z

    Pemilik, resepsionis Alhamdulillah baik dan ramah, bersih, dekat dengan pasar buah, ada view cukup menarik dari balkon.. secara umum recommended 👍

  • Devi Gultom 5
    2022-05-06T14:23:19.727Z

    Recomend banget, hotelnya bersih, lokasi sangat strategis dekat dengan kota utama brastagi, dn juga pasar belanja, serta tidak jauh dari gundaling.. sudah beberapa x kesni dn ga pernah kecewa, dengan harga yang murah mengingat lokasi yang amat sangat mudah dijangkau.. Hotel syariah, jadi ga sembarang org diperbolehkan menginap, awal kami kemari, karena tidak membawa buku nikah, resepsionis ny minta ditunjukin foto nikah.. sukses dan semakin baik kedepannya buat Panorama Guest House 🥰

  • Desma Tarigan 4
    2022-04-09T21:40:45.871Z

    Ini kali pertama nginap disini... Tempatnya ok, pelayanan nya juga ramah.. harga lumayan murah tapi kalau bisa di include kan BF nya biar makin ok 😁 Lokasi Deket pasar buah Berastagi.. jd gak jauh mau kemana aja.. mantap... Sukses terus

  • Handy B 5
    2022-10-14T09:53:03.934Z

    Nyaman dn enak, staff ny ramah dn pelayanan ny baik sekali

  • Siti Halimah 5
    2022-01-21T14:07:21.903Z

    Wowww pertama kali nginep di panorama oke banget. Rekomendasi dari map, beberapa kali nginep di brastagi ini paling nyaman karena hotelnya syariah. Ada penunjuk kiblat dan disediakan sajadah. Harga comfortable only 2xx.xxx untk tipe superior, ada water heater, plus pemandangan di lantai 3 nya cakep.

  • Nasri Muhammad 5
    2022-03-01T09:33:30.170Z

    Penginapan Syariah, harga murah, tapi kualitasnya mantab. Lokasi strategis dekat pasar buah, dekat Alfamart. Ada resto halal di sebelahnya. Ownernya pak Haji sangat ramah dan bersahabat. Agar ditingkatkan mutunya ya, seperti kamar mandi hendaknya diberi pewangi agar harum. Saya merekomendasikan penginapan ini. Paten.

  • Kresna Yoga Prasetyo 5
    2022-05-04T09:53:49.559Z

    Hotel yang dekat dari pasar buah brastagi, tetapi dapur dihotel kurang rapi, dan kamar hotel sangat luas, rekomendasi hotel bersama keluarga.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi