Alamat Lengkap dan Lokasi Radisson Medan


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Radisson Medan. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Radisson Medan

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Radisson Medan, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Radisson Medan, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Radisson Medan sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Radisson Medan, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Radisson Medan, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Radisson Medan menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Radisson Medan , atau koordinat tempat 3.5940309,98.6684595 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Radisson Medan" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Radisson Medan, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Radisson Medan yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Radisson Medan.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Radisson Medan.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Radisson Medan yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. H. Adam Malik No.5, Sekip, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20114, Indonesia
Plus Code GMaps: HMV9+J9 Sekip, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20114
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 61 4563888   Website: https://www.radissonhotels.com/en-us/hotels/radisson-medan?cid=a:se+b:gmb+c:apac+i:local+e:rad+d:seap+h:IDMES1

Jika anda ingin menuju ke lokasi Radisson Medan di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.5940309,98.6684595. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat radisson medan yang saat ini mendapat peringkat 71 dan ratting 4.7 dari 3769 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Klinik Pengobatan Alat Vital-mak Erot Medan Photo
Klinik Pengobatan Alat Vital-mak Erot Medan
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 80 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Laksana No.62 A, Kotamatsum III, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20215, Indonesia

Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah Photo
Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bajak 4 Timur Gg. Family No.27, Harjosari II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20148, Indonesia

Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah Photo
Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bajak 4 Timur Gg. Family No.27, Harjosari II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20148, Indonesia

Beautyderma Clinic Medan Photo
Beautyderma Clinic Medan
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Sumatera Utara Nilai: 4.9 dari 37 Ulasan Pengguna

Alamat: Blok NCC, Jl. Setia Budi No.234, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20132, Indonesia

Rumah Sakit Umum (rsu) Sarah Medan Photo
Rumah Sakit Umum (rsu) Sarah Medan
Kategori: Rumah Sakit Umum Kota: Sumatera Utara Nilai: 3.9 dari 126 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Baja Raya No.10, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20111, Indonesia

Soto Medan 05 Photo
Soto Medan 05
Kategori: Dapur Umum Kota: Aceh Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Ar Raniry No.15, Kopelma Darussalam, Kec. Syiah Kuala, Kota Banda Aceh, Aceh 23373, Indonesia

Rrbs Bursa Second - Toko Velg Ban Mobil Bekas Medan Photo
Rrbs Bursa Second - Toko Velg Ban Mobil Bekas Medan
Kategori: Toko Ban Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.9 dari 63 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Arteri Ring Road No.15-16, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20153, Indonesia

Tomo Bridgestone Auto Ban Medan Photo
Tomo Bridgestone Auto Ban Medan
Kategori: Toko Ban Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.5 dari 28 Ulasan Pengguna

Alamat: JJ8W+39Q, Jl. Sumarsono, Kp. Lalang, Kec. Medan Helvetia, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Indonesia

Toko Ban Accelera Medan Photo
Toko Ban Accelera Medan
Kategori: Toko Ban Kota: Sumatra Utara Nilai: 3.7 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jln. Siswondo Parman No.211POL Medan Petisah Samping Cambridge, Petisah Hulu, Medan Baru, Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20112, Indonesia

Toko Ban Toyo Venice Medan Photo
Toko Ban Toyo Venice Medan
Kategori: Toko Pelek Kota: Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat:

Tuliskan Ulasan Tentang Radisson Medan

Bila kamu pernah mengunjungi radisson medan beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Radisson Medan:

Ulasan Pengguna

Peringkat Radisson Medan

4.7 dari 3769 pengguna

Ulasan Radisson Medan
  • Yunus Biu 3
    2022-10-09T16:53:36.448Z

    (+) 1.Staff ramah dan helpful (receptionist, security, bellboy) 2.Kamar bersih dan nyaman (-) 1.Sarapan sangat mengecewakan, infonya available sampai 10.30, jam 9 sy sarapan udh pd kosong. Mau minum, gelas jg gak ada, sampai minta dl baru di ambilin. Itu jg dtngnya lama bgt. Saos sambel aja habis gk di refill, jd kita cm ngais sisa2 yg ada. Bikin bad mood pagi2. Menurut sy kalau hotel nentuin batas waktu sarapan sampai jam brp, seharusnya hotel harus makesure breakfast ready sampai jam segitu. Biar kita gak rugi bayar sarapan. Tau gt ambil yg room only. 2. Informasi tidak konsisten. Nanya info apa ada shuttle ke bandara, jawabannya ada...bahkan di tnyain untuk kapan dan jam brp. Krn wkt itu msh 2 hari lg, sy blng ntr aja h-1 sy info. Pas h-1 nelfon jwbnnya mrk gk ada fasilitas shuttle, di arahkan menggunakan taxi. Ini kurang kordinasi apa gmn ya?

  • Kenneth Clannatan 5
    2022-07-12T05:52:45.547Z

    Best hotel so far in medan especially when you got best offer for the room. Gak bisa di ungkapkan lewat kata2.. Tapi harga permalam nya muahal..iyah sih..buat golongan elit. Professional. Aman nyaman bersih. Sarapan lumayan. Super Strategic Location. (MEDAN POINT ZERO). Pelayanan baik & ramah 👍👍👍 Aman nyaman bersih. Lokasi hotel yg strategis, mempunyai lobby yang luas dan memberikan atmosphere yang menyenangkan bagi pengunjung yang baru tiba. Kolam renang yang luas dan mempunyai view yang menakjubkan. THE BEST HOTEL IN THE HEART OF MEDAN. Ranked #1 of 418 hotels in Medan.

  • Ahmad Khadafi 5
    2022-07-04T06:13:17.454Z

    Dr pertama dtg sudah disambut dengan baik oleh receptionist, dan bagian bersih2 kamar sudah siap di htl sangat nyaman pelayanannya, kita pesan kamar yg junior suit karena ber 4, anak saya 2, jadi mau masuk resto bayar 121rb utk 1 anak (KARENA FREE 2 ADULTS & 1 CHILD). kesini jg sbnrnya karena Istana. Tp oklah semua cukup memuaskan dan THE BEST HOTEL IN THE HEART OF MEDAN. Next sprei dan handuk gue mau beli kayayaknya FLUFFY, PUTIH, WANGI dan MAHAL.

  • 3. Ana 3
    2022-07-04T04:36:39.672Z

    Dr pertama dtg juga receptionist dan bagian bersih2 kamar ribut sendiri di ht ga enak di dengernya, kita pesan kamar yg junior suit karena ber 4, anak saya 2, mau masuk resto bayar mahal jg ya, paling males ditanya2, pdhal kita sarapan ga seberapa banyak jg, kesini jg sbnrnya karena dinas. Tp oklah semua cukup memuaskan. Next sprei dan handuk dicucinya pakai pewangi kayaknya lebih enak deh baunya..

  • Elvin Boers 4
    2022-10-06T04:19:40.206Z

    Lokasinya strategis, dekat dan mudah kemana-mana. Pelayanan nya menyenangkan, khususnya mbak Nurul di meja resepsionis. kamar cukup luas dan bersih. Menikmati weekend bersama keluarga dan beristirahat disini cukup menyenangkan. Kolam renangnya tersedia juga untuk anak-anak. Hanya saja lantai sekitar kolam sedikit licin (mungkin harus diganti dengan lantai yang tidak licin) dan anak-anak harus didampingi karena rawan terjatuh, dan beberapa anak terjatuh di sekitar kolam termasuk anak ku. Makanannya banyak pilihan, tapi sepertinya kurang cocok dengan lidah anak-anak ku. Tapi semuanya cukup bagus. kalian ku rekomendasikan silakan menginap disini kalau ke Medan.

  • Ekho Pratama 5
    2022-10-15T04:17:56.382Z

    Kamarnya bersih dan wangi, interior sederhana tapi elegan. Di dalam sudah dilengkapi jam alarm digital, tv kabel, dan meja kerja. Peralatan mandi lengkap. Pelayanan staf sangat ramah, baik resepsionis, sekuriti , maupun petugas restoran. Untuk sarapan di lantai 7, pilihan makanannya banyak dan modern. Petugas restoran juga cukup membantu. Untuk lobi sangat luas, namun parkiran memang tergolong sempit. Untuk parkir mobil bisa di sisi samping hotel dan juga di basement. Tersedia juga kolam renang di sini. Kekurangannya mungkin liftnya yang terbatas, cuma ada 2 lift di hotel ini dan harus menggunakan kartu akses. Untuk kartu akses sendiri setiap pengunjung diberikan 2 kartu sehingga ketika keluar kamar tidak perlu mencabut kartu akses yg ada si slot steker listrik. Untuk tarif menginap di hotel ini, berkisar antara Rp 600 ribu ke atas. Hotel Radisson Medan ini cukup ikonik karena sudah berdiri cukup lama, dulunya hotel ini bernama Best Western. Dari dulu tiap jalan dari arah Lapangan Merdeka dan berhenti di simpang lampu merah bundaran SIB, kita dapat melihat lift hotel ini naik turun karena memang liftnya tembus pandang di depan. Hotel ini juga terletak dekat pusat Kota Medan. Dekat dari Pajak Petisah, Carefour, Lapangan Merdeka, Stasiun, Delipark. Hotel ini terletak di jalan Adam Malik, persis di persimpangan lampu merah Bundaran SIB. Bisa diakses dari arah Lapangan Merdeka - Simpang TVRI - Delipark - Simpang Bundaran SIB, belok kanan. Bisa juga dari jalan Sekip - Bundaran SIB - belok kiri.

  • Rinrin Septi 4
    2022-08-28T09:40:42.749Z

    Sebetulnya pas kesini dipesankan yang king bed tapi entah kenapa pas ke resepsionist diberi yang twin,cuma nggak terlalu masalah juga. Untuk kamar bersih, nggak terlalu sempit, kamar mandi dengan wastafel terpisah. Furniture juga sepertinya baru. Menginap yang di superior fasilitas juga sudah bagus, sarapan juga menu variatif,restonya ada di lantai 7 jadi sarapan bisa lihat pemandangan juga. Akses juga mudah.

  • Wiwin Bachtiar 3
    2022-07-31T22:23:46.097Z

    Kamar bagus. Pegawai ramah, namun kurang siaga. Saya menginap semalam kebetulan di lorong ada trauble, sehingga perlu dikeringkan dengan mesin pengering. Suaranya mengganggu. Sehingga tidak bisa tidur semalaman. Saya telepon resepsionis ataupun operator, tidak ada yang mengangkat. Seharusnya reseptionis menginfokan ke calon tamu bahwa ada mesin pengering dan apakah calon tamu tersebut berkenan. Karena tidak semua calon tamu nyaman istirahat dengan suara yang berisik. Secara keseliruhan kalau tidak ada gangguan seperti itu, hotel ini bagus.

  • Barita Eva Sitorus 5
    2022-07-10T14:25:20.432Z

    Hotel nya recommended bgt untuk ukuran hotel yg bintang 4. saya nginep 2 hari 2 malam di hotel ini, dengan kamar yg nyaman dan bersih. Saya juga senang pelayanan di bagian Restoran nya, Pelayanannya yg ramah dan membantu saya selama saya di hotel. Makanan khas Indonesia juga yang enak enak bgt. next time saya mau ngajak keluarga buat nginep disini untuk beberapa hari.

  • Febrina Citra Pertiwi 5
    2022-06-01T07:27:44.244Z

    Untuk ukuran 4 stars hotel, servisnya kurang. Kamar sudah request non smoking, tetap dikasihnya smoking room karena full booked katanya. Sudah minta pengharum ruangan ke staff, atau difusser, tapi sampai besoknya check out pun gak dikasih. …

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi