Alamat Lengkap dan Lokasi Reddoorz


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Reddoorz. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti guest house. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Reddoorz

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Reddoorz, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Reddoorz, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Reddoorz sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Reddoorz, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Reddoorz, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Reddoorz menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Reddoorz , atau koordinat tempat 3.2003748,98.5216249 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Reddoorz" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Reddoorz, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Reddoorz yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Reddoorz.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Reddoorz.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Reddoorz yang dikategorikan kedalam tempat Guest House yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Jamin Ginting, Sempajaya, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia
Plus Code GMaps: 6G2C+4J Sempajaya, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22152
Kategori Bangunan: Guest House .

Telepon: +62 21 80629666   Website: https://www.reddoorz.com/hotel/indonesia/berastagi/reddoorz-near-tahura-berastagi?utm_campaign=webclick&utm_medium=mybusiness&utm_source=google

Jika anda ingin menuju ke lokasi Reddoorz di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.2003748,98.5216249. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat reddoorz yang saat ini mendapat peringkat 81 dan ratting 3.9 dari 150 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Reddoorz Plus Near Dunia Fantasi Ancol Photo
Reddoorz Plus Near Dunia Fantasi Ancol
Kategori: Hotel Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.6 dari 118 Ulasan Pengguna

Alamat: 1, Jl. R. E. Martadinata No.2, RT.1/RW.13, Pademangan Bar., Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14420, Indonesia

Reddoorz Dekat Itc Cempaka Mas Photo
Reddoorz Dekat Itc Cempaka Mas
Kategori: Guest House Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 3.1 dari 564 Ulasan Pengguna

Alamat: 12, Jl. Sunter Kemayoran No.18, RT.12/RW.9, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14360, Indonesia

Reddoorz Hostel @ Feliz Noche Cengkareng Photo
Reddoorz Hostel @ Feliz Noche Cengkareng
Kategori: Hotel Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 3.7 dari 59 Ulasan Pengguna

Alamat: 7, Jl. Taman Palem Lestari No.9, RT.7/RW.8, Cengkareng Bar., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730, Indonesia

Reddoorz Plus Near Itc Cempaka Mas 2 Photo
Reddoorz Plus Near Itc Cempaka Mas 2
Kategori: Hotel Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 2.6 dari 18 Ulasan Pengguna

Alamat: RVRC+W4W, RT.2/RW.8, Sunter Jaya, Kec. Tj. Priok, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Reddoorz Plus @ Sawah Besar Photo
Reddoorz Plus @ Sawah Besar
Kategori: Hotel Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.3 dari 96 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Ekonomi No.3, RT.1/RW.9, Karang Anyar, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740, Indonesia

Reddoorz @ Bandengan Jakarta Photo
Reddoorz @ Bandengan Jakarta
Kategori: Hotel Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.2 dari 180 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Mesjid Pekojan I No.83, RT.5/RW.6, Pekojan, Jakarta, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11240, Indonesia

Reddoorz @ Aralia Harapan Indah Photo
Reddoorz @ Aralia Harapan Indah
Kategori: Hotel Kota: Jawa Barat Nilai: 5 dari 16 Ulasan Pengguna

Alamat: Blok HY43, Jl. Ruko Aralia No.19, Pusaka Rakyat, Kec. Tarumajaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17214, Indonesia

Reddoorz Near Rsud Koja Photo
Reddoorz Near Rsud Koja
Kategori: Hotel Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.2 dari 236 Ulasan Pengguna

Alamat: 4, Jl. Mangga No.8, RT.4/RW.10, Lagoa, Kec. Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14270, Indonesia

Reddoorz Near Mall Of Indonesia Photo
Reddoorz Near Mall Of Indonesia
Kategori: Losmen Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 3.2 dari 290 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl Gading Batavia Blok LC8 No.20-21, RT.10/RW.7, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240, Indonesia

Reddoorz Plus Near Batam City Square Photo
Reddoorz Plus Near Batam City Square
Kategori: Guest House Kota: Kepulauan Riau Nilai: 3.8 dari 190 Ulasan Pengguna

Alamat: Business Center, Jalan Teratai Blok II no. 1-3, Komplek Jeni Putra No. 11-13 Nagoya, Lubuk Baja Kota, Kec. Lubuk Baja, Kota Batam, Kepulauan Riau 29444, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Reddoorz

Bila kamu pernah mengunjungi reddoorz beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Reddoorz:

Ulasan Pengguna

Peringkat Reddoorz

3.9 dari 150 pengguna

Ulasan Reddoorz
  • Yusniaty Syafutri 5
    2022-08-27T15:19:36.977Z

    Menginap di hari minggu sore dengan harga 250k jika weekend ±400k. Worth it. Karena staffnya ramah, tempat nya dan kamar mandi nya bersih, air panas 24 jam, luas kamar cukup untuk dua org jika lebih ada ekstra bed, parkiran untuk kereta aman banget karena ada basemen dibawah penginapan dan double pintu besinya jadi kalau malam tidak perlu khawatir karena dikunci. Jika mager untuk cari makan keluar bisa memesan via telepon ke staffnya. Lokasinya strategis karena tidak jauh dari Miky holiday dan pasar buah Berastagi atau jika kepemerahan sapi juga lumayan dekat. Ada wifi gratis dan lancar juga. Pertahankan pelayanan ya❤️ next time kalau liburan kesana, mau ke penginapan ini lagi😘

  • Rodiatul Adawiyah Dalimunthe 4
    2022-11-13T04:40:42.477Z

    Nginep karna emang kepepet cari penginapan, kecapekaan perjalanan. Kamarnya emang kecil, tapi bersih banget. Air panasnya juga mudah kok panasnya. Cermin cuma di pintu kamar mandinya aja, gaada disediakan hanger baju. Handuk bersih, wangi. Kasur, bantal, selimut juga bersih. Disediakan sabun dan sikat gigi. Parkirannya di basement. Ada juga kamar yang di basement. Overall okay, tapi dinding nya bukan semen, jadi kalau berisik agak kedengaran lah ke kamar sebelah. Tapi bagus sih, recomended, mana staffnya ramah lagi. Nama reddorznya reddorz Ivana Hotel

  • Andi K. M. David Panggabean 2
    2022-08-10T09:20:48.430Z

    Krn terkena macet parah dari medan ke berastagi, saya menginap untk tidur sebentar disini, dapat kamar basement. Bed nya apek, akan rusak, tidak ada fasilitas apa2. Untung cuma numpang tidur sebentar tapi harga untuk kamar begitu tetap kurang worth it. Perlu pembenahan

  • Arisandi Store 1
    2022-05-30T10:48:42.835Z

    Saya dpt kmr B.1 yg di basement, kalau ada motor parkir keluar masuk berisik banget. Mau cari warung sulit jika tidak punya kendaraan pribadi. Pintu juga sulit dikunci. Saat masuk toilet ada bekas puntungan rokok. Tombol power pada remote tv ga fungsi. Resepsionis sama sekali tidak ramah, mungkin karena saya order via aplikasi.

  • Greysia Angelly 1
    2022-05-02T13:13:08.682Z

    Tv kecil, kasur nya rusak perlu ganti , meja nya goyang, gak ada gantungan baju tempat ini buruk sekali perlu diperbarui

  • Oki Satria 3
    2022-01-11T13:08:09.859Z

    Harganya lumayan... ... ... Airnya kecil sekali. Air panasnya ga ada. Dan kamar tak ber AC, mungkin karena suhu daerah sudah dingin.

  • Ridwan Ponsel 1
    2021-12-05T12:16:55.567Z

    Heran ya air panas gak ada, ac gak ada, yg lebih ngeselin lagi nelpon contact person mau nanya pesan makan, ehh malah di block.

  • Asih Manton 5
    2022-05-27T08:34:14.932Z

    Lokasi aman dan nyaman.. Pelayanan baik dan ramah

  • Rio Sitompul 1
    2021-11-19T09:29:39.268Z

    Kamar kecil,tv tidak bisa pake Perlengkapan mandi tidak ada Harga mahal. Pelayannya engga ada ramah sama sekali Apalagi cowok nya itu

  • Bunardi Kosasih 1
    2021-05-02T23:11:33.463Z

    Tempat penginapan yang tidak nyaman. Didalam kamar jg ada suara mesin sanyo yang bising. Air panas tidak ada. Air yang dikeluarkan pun terkadang kecil.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi