Alamat Lengkap dan Lokasi Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi , atau koordinat tempat 3.1971859,98.5094021 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Jamin Ginting No.5, Sempajaya, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia
Plus Code GMaps: 5GW5+VQ Sempajaya, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22152
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 21 80629666   Website: https://www.reddoorz.com/id-id/hotel/indonesia/berastagi/jalan-jamin-ginting/berastagi/reddoorz-near-bukit-kubu-berastagi?utm_campaign=webclick&utm_medium=mybusiness&utm_source=google

Jika anda ingin menuju ke lokasi Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.1971859,98.5094021. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat reddoorz near bukit kubu berastagi yang saat ini mendapat peringkat 33 dan ratting 3.7 dari 23 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Kopitiam Dan Resto Bukit Siam Photo
Kopitiam Dan Resto Bukit Siam
Kategori: Kafe Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.3 dari 36 Ulasan Pengguna

Alamat: 44C2+28W, Parit Padang, Sungai Liat, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 33215, Indonesia

Bukit 7 Coffee N Resto Photo
Bukit 7 Coffee N Resto
Kategori: Restoran Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 64 Ulasan Pengguna

Alamat: Unnamed Road, 33251, Sempan, Kec. Pemali, Kabupaten Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 33251, Indonesia

Bukit Berahu Resto Photo
Bukit Berahu Resto
Kategori: Restoran Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.3 dari 781 Ulasan Pengguna

Alamat: 9JWH+49J, Tj. Binga, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Cafe & Resto Bukit Goeng Photo
Cafe & Resto Bukit Goeng
Kategori: Restoran Kota: Maluku Utara Nilai: 4.7 dari 10 Ulasan Pengguna

Alamat: 8V8C+FFF, Nurweda, Kec. Weda, Kabupaten Halmahera Tengah, Maluku Utara, Indonesia

Cafe Bukit Bintang Tubo Photo
Cafe Bukit Bintang Tubo
Kategori: Restoran Kota: Maluku Utara Nilai: 4.5 dari 20 Ulasan Pengguna

Alamat: R98H+7R6, Tubo, Kec. Kota Ternate Utara, Kota Ternate, Maluku Utara, Indonesia

Bukit Coffee & Resto Manokwari Photo
Bukit Coffee & Resto Manokwari
Kategori: Kafe Kota: Papua Bar Nilai: 3.8 dari 18 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Gn. Salju, Amban, Kec. Manokwari Bar., Kabupaten Manokwari, Papua Bar. 98311, Indonesia

Aeesha Perawatan Kecantikan Bukit Kemuning Photo
Aeesha Perawatan Kecantikan Bukit Kemuning
Kategori: Salon Kecantikan Kota: Lampung Nilai: 4.7 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Lintas Sumatera, RT.001/RW.006, Bukit Kemuning, Kec. Bukit Kemuning, Kabupaten Lampung Utara, Lampung 34556, Indonesia

Cleansneakers Berastagi Photo
Cleansneakers Berastagi
Kategori: Toko Reparasi Sepatu Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Veteran-Berastagi, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22152, Indonesia

The Dreams Eco Lodge Bukit Lawang Photo
The Dreams Eco Lodge Bukit Lawang
Kategori: Rumah Wisata Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 2 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Orangutan, Bukit Lawang, Kec. Bohorok, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20852, Indonesia

Losmen Bukit Barisan Photo
Losmen Bukit Barisan
Kategori: Guest House Kota: Aceh Nilai: 4 dari 40 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Merdeka No.37, Padang, Kec. Tapak Tuan, Kabupaten Aceh Selatan, Aceh 23711, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi

Bila kamu pernah mengunjungi reddoorz near bukit kubu berastagi beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi:

Ulasan Pengguna

Peringkat Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi

3.7 dari 23 pengguna

Ulasan Reddoorz Near Bukit Kubu Berastagi
  • Shia Shia Reny 4
    2022-05-08T12:34:13.624Z

    Maaf tapi kamar nya tidak layak untuk dipakai nama red doorz.. Air minum tidak disediakan , kamar mandi tidak ada air panas.. Kondisi di Berastagi sangat dingin , akhirnya semua tidak bisa mandi.. Lantai kamar kotor sekali.. Banyak sampah.. Karna sampai sudah malam kami tidak komplain lagi

  • Gaman Togar 3
    2022-08-08T07:31:55.560Z

    Nama reddoors near bukit kubu tidak sesuai map di agoda yang lokasi depan hotel tiga saudara, rupanya namanya reddoors Rumah PAGE saya harus naik angkot lagi, saya kecewa dengan agoda, RUMAH PAGE SAYA SUKA, REKOMENDASIKAN

  • Admin Hotel 5
    2022-08-08T08:04:00.612Z

    Harga murah fasilitas standar hubungi WA ini untuk spesial rate 081313224833

  • Nabiila Azmii Salsabiil 1
    2021-12-05T11:23:17.856Z

    Udah di pesan lewat aplikasi secara cash...eh malah kamarnya di jual lg dan gk mau ganti kamar lain atau mengembalikan uangnya.

  • Lucy Tran 1
    2020-08-27T05:59:57.069Z

    Pelayanan receptionist sangat poor, sangat tidak friendly. Sewa 8 kamar, semuanya kesulitan air, ada kamar yang juga tidak ada tempat penampungan air. Di hari check out juga tidak ada air dan hampir semua kami tidak bisa mandi. Tanpa air, mau buang air pun jadi sangat sulit. Ketika disampaikan ke reception, responnya sangat poor, Benar-benar sangat mengecewakan.

  • Sora Motor 1
    2020-11-28T09:20:22.130Z

    Resepsionis tidak ramah, saya pesan online tanpa promo, ehh malah saya diponis pesen pakai promo.. apa urusannya saya mau beli promo kek, mau gak promo kek lebih baik uang saya hangus daripada nginap udah gak srek deluan. Cari tpt lain jadinya. Ngasih bintang pun tak sudi aku.

  • Muhammad Fajar Kurniawan 5
    2020-06-02T08:41:19.135Z

    Kamar bagus, air panas mantul, resepsionisnya ramah, harga sangat bersahabat 😄

  • Iwan Nainggolan 5
    2022-04-03T13:41:13.127Z

    Belum pernah nginap sih

  • Yeremia Virzhy Simatupang 3
    2021-04-04T00:48:18.725Z

    Lantai atas licin, harusnya ditambahi sticker lantai untuk di atas.

  • Rizky Winanda 5
    2020-12-21T18:23:45.977Z

    Biasa aj

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi