Alamat Lengkap dan Lokasi Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2


Cari alamat online untuk Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2 menggunakan website lokasitempat.com sangat mudah dilakukan. Pertama, Anda bisa melihat detil alamat dan nomer telepon yang bisa dihubungi lewat artikel ini dengan perantara browser komputer atau perangkat mobile Anda. Di halaman utama, Anda akan melihat kolom pencarian di bagian atas halaman yang bisa digunakan Anda untuk mencari alamat tempat lain yang sekiranya anda perlukan.

Gambar Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2

Setelah Anda menekan tombol "Cari" (misal: Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2), website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang Anda masukkan. Anda akan melihat peta dengan tanda yang menunjukkan lokasi alamat yang Anda cari, serta informasi detail seperti nama jalan, kota, nomer telepon, kode pos, provinsi, dan negara.

Selain mencari alamat berdasarkan nama jalan, Anda juga dapat mencari alamat berdasarkan koordinat geografis misal: 3.593946,98.618359. Cara ini sangat berguna jika Anda ingin mencari alamat di area yang tidak diketahui namanya. Anda hanya perlu mengetahui koordinat geografis lokasi yang ingin Anda cari, kemudian masukkan koordinat tersebut ke dalam kolom pencarian.

Website lokasitempat.com juga menyediakan fitur yang disebut "Rute Terpendek", yang memungkinkan Anda untuk menemukan rute terpendek menuju Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2 dari satu lokasi ke lokasi lain. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Selain itu, website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Cari Jarak", yang memungkinkan Anda untuk mengetahui jarak antara dua lokasi. Fitur ini sangat berguna jika Anda ingin mengetahui jarak antara dua tempat, misalnya Anda berniat ke lokasi Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2 dari tempat lokasi sekarang berada. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Jarak".

Website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Lokasi Terdekat", yang memungkinkan Anda untuk menemukan lokasi-lokasi penting di sekitar alamat Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2 yang Anda cari. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin menemukan guest house, ATM, hotel, restoran, atau tempat lain yang berada di sekitar alamat yang Anda cari. Anda hanya perlu memilih kategori yang Anda inginkan di menu

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2 yang dikategorikan kedalam tempat Guest House yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Medan - Binjai No.277, Lalang, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20123, Indonesia
Plus Code GMaps: HJV9+H8 Lalang, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20123
Kategori Bangunan: Guest House .

Telepon: +62 21 80629666   Website: https://www.reddoorz.com/id-id/hotel/indonesia/gatot-subroto-medan/medan-petisah/medan/reddoorz-near-manhattan-times-square-medan-2?utm_campaign=webclick&utm_medium=mybusiness&utm_source=google

Jika anda ingin menuju ke lokasi Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2 di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.593946,98.618359. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat reddoorz near manhattan times square medan 2 yang saat ini mendapat peringkat 109 dan ratting 3.8 dari 66 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Klinik Pengobatan Alat Vital-mak Erot Medan Photo
Klinik Pengobatan Alat Vital-mak Erot Medan
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 80 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Laksana No.62 A, Kotamatsum III, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20215, Indonesia

Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah Photo
Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bajak 4 Timur Gg. Family No.27, Harjosari II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20148, Indonesia

Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah Photo
Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bajak 4 Timur Gg. Family No.27, Harjosari II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20148, Indonesia

Square Garden Photo
Square Garden
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.2 dari 146 Ulasan Pengguna

Alamat: 5C5P+HC7, Buol, Kec. Biau, Kabupaten Buol, Sulawesi Tengah 94565, Indonesia

Beautyderma Clinic Medan Photo
Beautyderma Clinic Medan
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Sumatera Utara Nilai: 4.9 dari 37 Ulasan Pengguna

Alamat: Blok NCC, Jl. Setia Budi No.234, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20132, Indonesia

Rumah Sakit Umum (rsu) Sarah Medan Photo
Rumah Sakit Umum (rsu) Sarah Medan
Kategori: Rumah Sakit Umum Kota: Sumatera Utara Nilai: 3.9 dari 126 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Baja Raya No.10, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20111, Indonesia

Soto Medan 05 Photo
Soto Medan 05
Kategori: Dapur Umum Kota: Aceh Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Ar Raniry No.15, Kopelma Darussalam, Kec. Syiah Kuala, Kota Banda Aceh, Aceh 23373, Indonesia

Rrbs Bursa Second - Toko Velg Ban Mobil Bekas Medan Photo
Rrbs Bursa Second - Toko Velg Ban Mobil Bekas Medan
Kategori: Toko Ban Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.9 dari 63 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Arteri Ring Road No.15-16, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20153, Indonesia

Tomo Bridgestone Auto Ban Medan Photo
Tomo Bridgestone Auto Ban Medan
Kategori: Toko Ban Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.5 dari 28 Ulasan Pengguna

Alamat: JJ8W+39Q, Jl. Sumarsono, Kp. Lalang, Kec. Medan Helvetia, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara, Indonesia

Toko Ban Accelera Medan Photo
Toko Ban Accelera Medan
Kategori: Toko Ban Kota: Sumatra Utara Nilai: 3.7 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jln. Siswondo Parman No.211POL Medan Petisah Samping Cambridge, Petisah Hulu, Medan Baru, Petisah Hulu, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20112, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2

Bila kamu pernah mengunjungi reddoorz near manhattan times square medan 2 beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2:

Ulasan Pengguna

Peringkat Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2

3.8 dari 66 pengguna

Ulasan Reddoorz Near Manhattan Times Square Medan 2
  • Juwita Saragi 1
    2022-10-31T06:03:56.422Z

    Buruk... Pesan untuk kawan udah dibayar jg dr reddoors malah g jelas alamatnya padahal untuk Kwan nginap semalam udah mondar-mandir dianya dan dichat jg g ada solusi katanya bisa relokasi tapi g ada balasan selanjutnya. Sampai pesan penginapan lain jadinya. Maaf tidak rekomendasi!

  • Rika The Explorer 3
    2021-10-26T08:23:54.280Z

    Kamar cukup luas, bersih dan tidak bau. Ada jendela untuk sirkulasi udara. Diberi air mineral dan perlengkapan mandi. Dekat dengan Mall Manhattan. AC nya juga bagus. Ada tempat parkir juga. Harga terjangkau. Kamar mandi juga ada air hangat. KTP harus diserahkan saat check in dan boleh diambil kembali saat check out.

  • Syarifah Naila Autharina, S.H. 2
    2022-08-27T16:23:07.485Z

    Kamar kurang bersih, namun pelayanan nya bagus

  • Abdul Haris Tamianggoro 1
    2021-04-11T02:16:34.248Z

    Kecewa berat. Pelayanan buruk, seprai tidak diganti. Pesan 2 kamar sudah bayar dan tidak bisa di refund, cuma dapat 1 kamar. Bantal bau keringat.

  • Aldri Sutejo 5
    2021-01-27T13:59:29.484Z

    Klo mau menginap jgn jauh2 n bingung2. Kesini aja tempat ny nyaman n aman. Masalah harga gak nguras kantong kok

  • Sulasta Natasya Simanjuntak 1
    2021-10-19T02:04:34.739Z

    Gk enak Malam malam bisa bocor Jadi tempat tdrnya basah Lalu kamar mandi nya gk bisa dikunci

  • IR. MUHAMMAD AZHAR PJ 4
    2021-04-04T01:01:33.768Z

    Lokasi baik,tapi kamar semua dilantai 2 dan 3,naik pakai tangga jadi kurang nyaman bagi yang berumur.

  • Muhammad Hasan Nasution 5
    2022-08-07T10:02:15.119Z

    Lengkap keperluan nginap nya

  • Gusti Sanjaya 5
    2021-08-30T02:45:26.775Z

    Kamar bersih, wangi, dapat perlengkapan mandi dan air mineral. Rekomend sih ini

  • Iswanto Eko (Rico Thigana) 5
    2022-02-23T14:28:35.169Z

    Banyak yg menginap pelanggan dari luar kota

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi