Alamat Lengkap dan Lokasi Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti guest house. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2 sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2 menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2 , atau koordinat tempat 3.5722918,98.6266326 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2 yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2 yang dikategorikan kedalam tempat Guest House yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Perjuangan, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20122, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20154, Indonesia
Plus Code GMaps: HJCG+WM Tj. Rejo, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20154
Kategori Bangunan: Guest House .

Telepon: +62 21 80629666   Website: https://www.reddoorz.com/id-id/hotel/indonesia/medan/medan-sunggal/reddoorz-plus-near-ringroad-city-walks-medan-2?utm_campaign=webclick&utm_medium=mybusiness&utm_source=google

Jika anda ingin menuju ke lokasi Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2 di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.5722918,98.6266326. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat reddoorz plus near ringroad city walks medan 2 yang saat ini mendapat peringkat 56 dan ratting 4.2 dari 46 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Klinik Pengobatan Alat Vital-mak Erot Medan Photo
Klinik Pengobatan Alat Vital-mak Erot Medan
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 80 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Laksana No.62 A, Kotamatsum III, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20215, Indonesia

Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah Photo
Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bajak 4 Timur Gg. Family No.27, Harjosari II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20148, Indonesia

Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah Photo
Klinik Terapi Alat Vital Medan - H.abdullah
Kategori: Praktisi Pengobatan Alternatif Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 34 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Bajak 4 Timur Gg. Family No.27, Harjosari II, Kec. Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20148, Indonesia

Oishi Go! Palu City Photo
Oishi Go! Palu City
Kategori: Restoran Jepang Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4 dari 4 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Jenderal Basuki Rahmat No.49, Tatura Sel., Kec. Palu Sel., Kota Palu, Sulawesi Tengah 94111, Indonesia

Malino Food City Cafe & Resto Photo
Malino Food City Cafe & Resto
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Selatan Nilai: 4.4 dari 37 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Sultan Hasanuddin No.102, Malino, Kec. Tinggimoncong, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92174, Indonesia

Solaria - Ambon City Center Photo
Solaria - Ambon City Center
Kategori: Restoran Kota: Maluku Nilai: 4.3 dari 217 Ulasan Pengguna

Alamat: Ambon City Center, Jl. Wolter Monginsidi, Passo, Kec. Baguala, Kota Ambon, Maluku 97232, Indonesia

Solaria - Maluku City Mall Photo
Solaria - Maluku City Mall
Kategori: Restoran Kota: Maluku Nilai: 4 dari 295 Ulasan Pengguna

Alamat: Solaria Maluku City Mall, Jl. Jenderal Sudirman, Hative Kecil, Kec. Sirimau, Kota Ambon, Maluku 97128, Indonesia

Lorong Labulanda/ngapa Teo City Photo
Lorong Labulanda/ngapa Teo City
Kategori: Klinik Perjalanan Kota: Sulawesi Tenggara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 83J7+G7W, Karya Bhakti, Kec. Kulisusu Bar., Kabupaten Buton Utara, Sulawesi Tenggara 93672, Indonesia

Beautyderma Clinic Medan Photo
Beautyderma Clinic Medan
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Sumatera Utara Nilai: 4.9 dari 37 Ulasan Pengguna

Alamat: Blok NCC, Jl. Setia Budi No.234, Tj. Sari, Kec. Medan Selayang, Kota Medan, Sumatera Utara 20132, Indonesia

Erha Apothecary Aeon Mall Jakarta Garden City Photo
Erha Apothecary Aeon Mall Jakarta Garden City
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.6 dari 42 Ulasan Pengguna

Alamat: Aeon Mall, Mall AEON JGC Lt, Jl. Jkt Garden City Boulevard No.8, RT.8/RW.6, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2

Bila kamu pernah mengunjungi reddoorz plus near ringroad city walks medan 2 beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2:

Ulasan Pengguna

Peringkat Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2

4.2 dari 46 pengguna

Ulasan Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2
  • Jade Lin 1
    2021-07-10T12:37:54.106Z

    Tidak ada tmp gantung baju. Tidak ada meja untuk letak mknan dan minuman. Ga ada air panas. Ac ga dingin. Kasur panas karena plastik pembungkus ga dibuka. Kmr sempit tidak sesuai diskripsi iklan. Cukup sekali nginap disin👎

  • Maria Kristi 5
    2020-09-10T02:58:34.095Z

    Kamar nyaman dan bersih. Meskipun dapat kamar di lantai dasar yang tidak berjendela namun tetap nyaman. Kamar mandi dan WC terpisah, bersih. Sudah disediakan handuk, shampoo sekaligus sabunnya di, dan pasta gigi. Resepsionis sangat responsif dan ramah. Pintu depan agak tersamar karena tertutup gambar mural dan gambar di Google tidak menunjukkan sebelah mana pintunya sehingga saya harus bertanya pada toko nugget di sebelah, apakah hotel ini masih buka.😁 Recommended.

  • Fauzan 2
    2021-02-05T16:11:43.514Z

    AC nya rusak dong, dingin nya lama, terus masak lagi enak2 tidur kebangun ampe keringetan jam 4 pagi. Dan ac nya juga ga otomatis, jadi mereka rikues buat matiin manual kalo keluar2. Ranjangnya juga ngeselin, licin banget kaya ada roda, jadi waktu pagi2 malah ranjang + kasur udah d tengah ruangan, ga nempel ama benda apapun. Kurang beruntung banget sih

  • Reza Fahlevi 5
    2021-01-25T12:43:58.315Z

    Tempatnya unik walau harga terjangkau interiornya lucu dan ga ngebosenin, saran aja untuk access door di kamar bawah ada 1 yg rusak jd harus manual dibukain sama receptionist. Tp crew disana ramah2 dan yg terpenting helpfull sekali.

  • Soemitro Soemitro 5
    2020-02-26T07:28:20.469Z

    Resepsionis 24jam. tersedia pintu depan (tertutupi gambar mural ) Dan belakang ( luas utk parkir 15 mobil ). kamar modern nan luas. springbed latex ( nyaman ). rain shower ( serasa mandi hujan )

  • Lia Kasim 5
    2020-02-26T07:50:22.784Z

    Keren banget sih, setiap kamarnya pny style tersendiri..sgt modern & bersih ,rekomen bnget deh.buat kita pingin nginap balik dsni lg

  • Melke Lam 5
    2020-02-26T07:17:17.817Z

    Rekomen banget,harga melati,fasilitas bintang 3.kamar modern.suka dgn granitnya.t4 tdr empuk ga sperti hotel bintang lainnya.

  • Dimas Tan 1
    2021-08-05T16:02:36.532Z

    Hanya noda dikit cas 100rb wkwk gak seberapa sih 100rb ampe mana lah pdhl udh sering kesini langganan gara2 kebijakan seperti ini kayanya gak lagi deh kesini, KECEWA

  • Fredy Setiawan 5
    2020-02-26T16:32:31.355Z

    Rapi dan bersih banget nih kamarnya, harganya juga pantas.. Tetap dipertahankan kualitas pelayanannya. Sukses selalu

  • Klik Terserah 5
    2022-06-18T08:30:00.125Z

    Reservasi dengan harga murah langsung WhatsApp 085261725792

Lokasi Google Maps


Reddoorz Plus Near Ringroad City Walks Medan 2 : Jl. Perjuangan, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20122

Sponsored Links

Daftar Kota

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi