Alamat Lengkap dan Lokasi Roemah 28


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Roemah 28. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Roemah 28

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Roemah 28, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Roemah 28, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Roemah 28 sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Roemah 28, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Roemah 28, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Roemah 28 menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Roemah 28 , atau koordinat tempat 3.572349,98.655728 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Roemah 28" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Roemah 28, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Roemah 28 yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Roemah 28.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Roemah 28.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Roemah 28 yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Sei Selayang No.28, Merdeka, Kec. Medan Baru, Kota Medan, Sumatera Utara 20154, Indonesia
Plus Code GMaps: HMC4+W7 Merdeka, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20154
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 61 4141828   Website: http://www.roemah28.com/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Roemah 28 di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.572349,98.655728. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat roemah 28 yang saat ini mendapat peringkat 84 dan ratting 4.6 dari 381 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Roemah Cantik Nuskin Sorong Photo
Roemah Cantik Nuskin Sorong
Kategori: Salon Kecantikan Kota: Papua Bar Nilai: 4.2 dari 6 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tj. Malinda No.10, Sawagumu, Kec. Sorong Utara, Kota Sorong, Papua Bar. 98412, Indonesia

Roemah Icha 13 Photo
Roemah Icha 13
Kategori: Kafe Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.5 dari 223 Ulasan Pengguna

Alamat: 3, Jl. Utama No.13, RT.3/RW.15, Srengseng Sawah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia

New Roemah Djoeragan Cafe & Resto Photo
New Roemah Djoeragan Cafe & Resto
Kategori: Kafe Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.4 dari 714 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Ciledug Raya Jl. Ulujami Raya No.2, Cipulir, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia

Roemah Balle Coffee Photo
Roemah Balle Coffee
Kategori: Rumah Makan Kota: Jawa Timur Nilai: 4.4 dari 49 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Penjaringan Sari No.D34, Penjaringan Sari, Kec. Rungkut, Kota SBY, Jawa Timur 60297, Indonesia

Roemah Revolusi Photo
Roemah Revolusi
Kategori: Pabean Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pd. Revolusi, RT.1/RW.5, Pondok Bambu, Durensawit, East Jakarta City, Jakarta 13430, Indonesia

Cafe Roemah Bali Photo
Cafe Roemah Bali
Kategori: Kedai Kopi Kota: Sumatra Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Jeruk No.76, Sentang, Kec. Kota Kisaran Timur, Kabupaten Asahan, Sumatera Utara 21223, Indonesia

Baba Parfum Indonesia (roemah Parfum) Photo
Baba Parfum Indonesia (roemah Parfum)
Kategori: Toko Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: MRRR+J6F, Jl. Terminal Baru, Aek Tolang, Kec. Pandan, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara 22611

Roemah Kue Victoria Photo
Roemah Kue Victoria
Kategori: Toko Kue Kota: Aceh Nilai: 5 dari 2 Ulasan Pengguna

Alamat: 5QWP+VFG, Keude Matang Glp Dua, Kec. Peusangan, Kabupaten Bireuen, Aceh 24261, Indonesia

Konveksi Seragam & Tas (roemah Production) Photo
Konveksi Seragam & Tas (roemah Production)
Kategori: Penjahit Kota: Banten Nilai: 5 dari 4 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Raya Jakarta KM.15, Kp. Pabuaran No.RT.02/05, Kragilan, Kec. Kragilan, Kabupaten Serang, Banten 42184, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Roemah 28

Bila kamu pernah mengunjungi roemah 28 beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Roemah 28:

Ulasan Pengguna

Peringkat Roemah 28

4.6 dari 381 pengguna

Ulasan Roemah 28
  • Rumoh Baca Hasan-Savvas 5
    2022-02-16T01:00:45.308Z

    Kamarnya super clean, mungkin hanya toiletnya saja yg harus dibersihkan secara lebih detil, terutama di bagian2 yg jarang terlihat. Pegawainya super ramah, responsif dan sangat membantu. Pokoknya sangat recommended!!!

  • Rizky Rahmadsyah 5
    2021-07-13T20:12:21.606Z

    Nah ini dia tempat penginapan yang dibawah penginapana ada kafe yang super clasik dan jangan lupa rasanya enak lo. Serius enak gak bohong. Coba sendiri rasanya. Jangan lihat review . Anda sendiri yang mereview sendiri rasanya

  • Ulfa Marina 5
    2021-07-21T03:34:42.593Z

    Penginapan yang nyaman sekali, tidak kalah dengan hotel berbintang, kamar bersih, pelayanan ramah, citarasa makanan dan minumam enak...pokoknya serasa check in di hotel berbintang deh🤗

  • RetnoIka Wardhani 5
    2018-11-25T00:02:09.482Z

    -Review penginapan di Kota Medan (Roemah 28) - Krn hari sabtu ada undangan walimah di medan , maka sekalian lah kita jalan2 di medan Pilihan tempat menginap kali ini di Roemah28 guest house di jln sei selayang no 28 Kota Medan Kenapa memutuskan menginap disini? 1. Menyesuaikan budget 😋 rate disini 200 ribuan per kamar 2. Cek review dan rating di guest house ini cukup oke (8.9 dari 10) di traveloka 3.Terletak di pusat kota dekat dengan kuliner Ucok Durian Dan ketika sampai disana tempatnya sesuai ekspektasi kita 😍 Jadi walau ini diguest house terasa nyaman sekali , serasa dirumah sendiri Tema yg diusung oleh Roemah 28 ini adalah tema vintage (kembali ke thn 60-70 an) Saya sendiri bukan penggemar vintage namun ketika saya sampai disana saya merasa nyaman dan suka dengan suasana nya Kelebihan lagi guest house ini adalah guest house syariah dimana ketika menginap memang harus pasangan sah suami istri , ada beberapa anjuran di bagian lobi soal ini Bagi penggemar kopi bisa sekaligus mencoba cafe yg terletak di lantai bawah guest house ini. Tersedia berbagai pilihan kopi dan makanan lain dengan harga terjangkau. Minuman favorit saya kmrn yaitu sanger Namun ada beberapa yg perlu diperhatikan ketika menginap di guest house ini , yaitu 1. Krn guest house ini 3 lantai dan tanpa lift jadi bisa di pertimbangkan jika membawa keluarga (mungkin bagi org tua yg sudah sepuh) 2. Banyak brg antik disini, jadi harap diawasi ketika anak2 bermain di sekitar lobi Pelayanan team di Roemah 28 ini cukup baik , ramah dan sopan , mungkin jika kami berkunjung ke medan lagi Roemah28 ini bisa menjadi tempat favorit menginap di Medan

  • Farida Hanim 5
    2022-06-21T09:24:18.085Z

    Berada di lokasi yg sama dengan Dapuraja Coffee

  • Weni Oktaviana 5
    2019-11-17T04:59:03.976Z

    Tempat menginap yang unik, bersih dan nyaman. Dilayani dg ramah. Setiap sudut sangat instagramable. Kamarnya sangat nyaman dan tersedia keran air hangat untuk mandi. Makanannya enak dan suasananya sepi. Pas bagi yg ingin beristirahat atau minum kopi sambil mengobrol di kafe dapur raja. Terima kasih

  • Affan Natama 4
    2019-11-12T16:19:49.170Z

    Suasana penginapan ini sangat rumahan. Semua lokasi di penginapannya juga sangat bersih dan rapi. Manajemen sangat memperhatikan desain bangunannya dengan gaya old school. Pelayanan pegawai juga sangat ramah memberikan perasaan nyaman. Selain itu selama menginap di sini makanan ataupun minumannya enak. Mungkin hanya kendala pada saat naik ke lantai atas yg dimana harus menggunakan tangga. Akan sangat susah apabila tamu memiliki barang bawaan yang banyak.

  • Grace Toban 5
    2017-12-21T04:52:37.749Z

    Suasananya vintage, homy dan minimalis. Ada 3 tipe kamar: single, double (dg king bed) dan family (dg 2 king bed). Cafenya non ac tapi atmosfernya nyaman, vintage dg lagu oldies yang ramah ditelinga. Krn non ac, cafe mungkin akan tidak nyaman dihari panas. Singkong penyetnya unik. Kopinya lezat. Pelayannya ramah.

  • Ardhena Mahatecki 4
    2018-05-31T17:20:20.664Z

    Sepertinya ini hostel di Medan dg konsep yg cukup menarik. Kamar nya nyaman, harga termasuk murah. Lokasi bukan di jalan utama tapi masih cukup mudah untuk ditemukan Ketika kamu bosan dg suasana hotel yg dingin dan kaku, tempat ini menawarkan kehangatan tersendiri Emm, oia gak ada lift disini jd harus naik tangga dan sayang nya.. tangga nya tidak nyaman, jarak antar anak tangga nya terlalu tinggu

  • Rizki H Paramaputri 5
    2019-02-22T16:33:23.485Z

    The best bgt sih ini penginapannya. Lobinya unik bgt. Kamarnya bersih, nyaman, pelayanannya baik. Fasilitas sesuai yg tertera di traveloka. Bener2 seneng nginep disini. Lokasi ya cukup mudah lah ya, skrg ada ojol jd kmn2 gampang aja.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi