Alamat Lengkap dan Lokasi Sapo Rumbia Hotel Dan Villa


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Sapo Rumbia Hotel Dan Villa, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari hotel, hotel atau tempat wisata di suatu sumatra utara. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Sapo Rumbia Hotel Dan Villa, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Sapo Rumbia Hotel Dan Villa

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Sapo Rumbia Hotel Dan Villa yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Sapo Rumbia Hotel Dan Villa klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Sapo Rumbia Hotel Dan Villa yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Sapo Rumbia Hotel Dan Villa ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Sapo Rumbia Hotel Dan Villa di kota sumatra utara. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Sapo Rumbia Hotel Dan Villa yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Kenangan, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22153, Indonesia
Plus Code GMaps: 5GR3+9P Gundaling I, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22153
Kategori Bangunan: Hotel . Vila

Telepon: +62 812-6237-3834   Website: https://www.reddoorz.com/id-id/hotel/berastagi/jalan-jamin-ginting/reddoorz-sapo-rumbia-2-berastagi?utm_source=google&utm_medium=mybusiness&utm_campaign=webclick

Jika anda ingin menuju ke lokasi Sapo Rumbia Hotel Dan Villa di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.1908815,98.5043449. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat sapo rumbia hotel dan villa yang saat ini mendapat peringkat 9 dan ratting 4.6 dari 149 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Andung Andung Villa & Resto Photo
Andung Andung Villa & Resto
Kategori: Restoran Kota: Jawa Timur Nilai: 4.4 dari 258 Ulasan Pengguna

Alamat: Dsn. Krjan, Rt/Rw.003, Dusun Krajan, Tamansari, Kec. Licin, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur 68454, Indonesia

Villa And Resto Aluh Photo
Villa And Resto Aluh
Kategori: Vila Kota: Bali Nilai: 4.8 dari 32 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl, Kayu Putih, Kec. Sukasada, Kabupaten Buleleng, Bali 81152, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Morinda Villa And Resto Photo
Morinda Villa And Resto
Kategori: Hotel Kota: Nusa Tenggara Tim Nilai: 4.6 dari 332 Ulasan Pengguna

Alamat: Kambaniru, Bendungan, Vaingapu, Kiritana, Kec. Kambera, Kabupaten Sumba Timur, Nusa Tenggara Tim. 87111, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Restaurant Ossa De Villa Photo
Restaurant Ossa De Villa
Kategori: Restoran Kota: Papua Nilai: 4.5 dari 16 Ulasan Pengguna

Alamat: CVMJ+QV7, Nawaripi, Kec. Mimika Baru, Kabupaten Mimika, Papua 99971, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Sapo Rumbia Hotel Dan Villa

Bila kamu pernah mengunjungi sapo rumbia hotel dan villa beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Sapo Rumbia Hotel Dan Villa:

Ulasan Pengguna

Peringkat Sapo Rumbia Hotel Dan Villa

4.6 dari 149 pengguna

Ulasan Sapo Rumbia Hotel Dan Villa
  • Tengku Perdana Putra 4
    2022-10-29T13:56:15.856Z

    Sangat recommended. Cocok juga untuk liburan keluarga. Lokasi tidak jauh dari Kota. Suasana pedesaan yang tenang. 1. Pelayanan sangat baik, resepsionis ramah tamah. 2. Kamar sangat bersih 3. Air Panas berfungsi dengan baik 4. Tersedia Wifi 5. Snack tersedia dalam kamar, jadi tidak usah jauh jauh ke luar buat stok cemilan (potong deposit) 6. Sudah tersedia Smart TV 7. Lemari pakaian dan tempat barang barang yang terbuat dari Kayu yang sangat cantik 8. Design Plafon yang modern 9. Harga cukup terjangkau

  • Ghandy November 4
    2022-06-14T00:33:00.455Z

    Hotelnya bagus, bersih, ada shower, water heater, TV, namun toilet agak sempit. Jika butuh air panas untuk buat teh atau kopi, tidak disediakan pemanas air, bisa minta di resepsionis. Pemandangannya Indah, nampak Gunung Sibayak dan ladang warga. Pasti bakal balik lagi ke sini.

  • Akina Kanearu 5
    2022-08-09T12:00:37.717Z

    Viewnya kereeen, kamar bersih, pelayanan gercep 🤩 ternyata sekarang sudah ada villanya juga loh, pemandangan amazing dari rooftop. Pokoke recommend, next mau coba villanya bareng keluarga 😊

  • Nadya Andriani 5
    2022-10-14T01:57:41.113Z

    Tempat nyaman, bersih, Wi-Fi kuat dan pelayanan ramah. Masih didaerah kota, namun dapat suasana pedesaan. + nasi gorengnya enak.

  • Irwan Bie 5
    2022-11-03T10:15:32.459Z

    Naah kalo kalian bingung cari tempat yang nyaman, pemandangan indah, disinilaah tempatnya wee, tapi jangan lupa bawak Pasangan kelen wee, rugii kelen nanti kalo nginep sendirian, okee

  • Margaretta Saragih 4
    2022-05-21T02:46:41.945Z

    Masih bangunan baru jadi masih bau cat dan water heaternya belum berfungsi dgn baik. Tapi kemarin dimasakin air panas jadinya. Paginya malah pindah ke kamar mandi kamar yg lain buat mandi pake air hangat

  • TARGET 5
    2022-09-16T10:28:55.980Z

    Bagus Penginapan cocok utk Keluarga, udara sejuk dan Pemandangan yg asri....

  • Johannes Wijaya Alias Muhammad Yusuf 2
    2022-02-10T09:00:07.654Z

    Bisingnya tempat ini di kala malam hari. Suara mesin pompa air pas di sebelah kamar membuat tamu susah tidur. Kamar standar masih banyak yang kosong tapi tamu dipaksa untuk mengambil kamar yang lebih mahal dengan alasan kamar standar full. Air panas juga hanya hidup 5-10 menit saja. Snack mini bar masih terjangkau harganya. Akses menuju hotel sulit dijangkau karena harus melewati perumahan padat penduduk. Balasan untuk pemilik : Baik, terima kasih atas balasannya. Kalau pemilik merasa keberatan dengan kata DIPAKSA, akan saya rubah menjadi TERPAKSA. kenapa begitu? Saya mengorder dari aplikasi OYO jam 12.30 dini hari tgl 25 January sewaktu saya sedang berada di penatapan dengan harga 140rb rupiah, ternyata di aplikasi tertera tanggal penginapan saya tertera tgl 25 January dan diharuskan check in jam 14.00 siang. Saya telp ke hotel pun tidak bisa tersambung. Aplikasi juga tidak bisa membatalkan pesanan saya tersebut, maka saya pun berangkat menuju hotel dengan harapan bisa tinggal disana dengan harga yang sama atau bisa mendapat pembatalan. Tetapi setelah sampai disana, pihak FO tidak bisa membatalkan pesanan saya ataupun memberikan kamar standar dengan alasan kamar full. Padahal malam itu cuma ada 4 mobil terparkir di hotel ( hotel punya berapa kamar standar? ). Saya disuruh utk check in besok siang, dan opsi keduanya saya boleh mengambil kamar deluxe dengan harga 250rb dipotong 140rb yang sudah saya bayarkan ke aplikasi. Awalnya saya meminta pembatalan saja, namun tidak dikabulkan oleh pihak FO karena dibilang tidak mengerti sistemnya. Baik, dengan terpaksa, saya mengambil opsi mengambil kamar seharga 250rb. Saya check in sekitar jam 2 pagi dini hari daripada uang 140rb saya hangus tidak bisa dibatalkan. Baru 1 jam dikamar, suara pompa air hidup mati tidak henti-henti dan sangat mengganggu istirahat kami dan sudah dijelaskan juga oleh pemilik bahwa memang sedang mengalami kerusakan. Baik, saya terima penjelasannya. Jam 7 pagi saya mencoba membuka air panasnya dan ternyata beberapa menit sudah mati. Saya tunggu sampai jam 11 siang dengan harapan air panasnya sudah ada kembali, namun ternyata tidak ada juga. Pemilik beralasan ini hotel 100rb an, tapi kenyataannya saya membayar 250rb dan tidak mendapatkan fasilitas apa-apa. Tidak ada remote tv, tidak ada air panas, tidak ada handuk mandi, bahkan ukuran kamar deluxenya sama saja seperti kamar standar OYO lainnya. Perihal google maps, jangan salahkan netizen yang disuruh bijak menggunakan google maps. Kami menggunakan google maps karena memang tidak tahu arah, dan ternyata memang diarahkan ke perumahan padat penduduk. Kalau kami tahu ada jalan bagus dan mulus seperti yg diceritakan, tentu kami tidak membuka aplikasi maps itu. Saya juga ada memberikan keterangan tentang snack mini bar yang terjangkau harganya. Itu artinya disini saya memberikan kritikan dan juga informasi positif. Review yang diberikan oleh pelanggan seharusnya dijadikan masukan, bukan malah dikritik balik.

  • Karnadi Didi 4
    2022-05-06T04:18:41.472Z

    Kamar standar gak ada sabun mandi dan handuk serta sikat gigi dan pasta gigi diminta dahulu baru dikasih sabun sama handuknya..sedang sikat gigi dan pasta gigi tidak ad

  • Channel Bebas Guraba 4
    2021-10-03T12:20:10.606Z

    Kami menginap 1 malam saja disini. Kami pesan yg standard. Terletak di lantai 2. Kl malam minggu rame penginapan ini. Kamarnya bisa dibilang kecil sih. Tp bersih dan tempat tidurnya nyaman kok. Minus kaca dan gantungan baju saja. Nyaman menginap disini lah. Bisa jg pesan makanan minuman dilantai 1 nya. Cocoklah buat liburan low budget. Pelayanan mereka ramah

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi