Alamat Lengkap dan Lokasi Stadion Utama Gelora Bung Karno


Mencari alamat Stadion Utama Gelora Bung Karno sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari Stadion Utama Gelora Bung Karno, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti stadion, atau berdasarkan lokasi, seperti kota daerah khusus ibukota jakarta.

Gambar Stadion Utama Gelora Bung Karno

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai Stadion Utama Gelora Bung Karno meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat Stadion Utama Gelora Bung Karno dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat Stadion Utama Gelora Bung Karno. Anda dapat menggunakan koordinat -6.2185701,106.8017969 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat Stadion Utama Gelora Bung Karno. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari Stadion Utama Gelora Bung Karno dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Stadion Utama Gelora Bung Karno yang dikategorikan kedalam tempat Stadion yang berlokasi di Daerah Khusus Ibukota Jakarta :

Alamat: Jl. Pintu Satu Senayan, Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
Plus Code GMaps: QRJ2+HP Gelora, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia

Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Kode Pos: 10270
Kategori Bangunan: Stadion .

Telepon: +62 21 5734070   Website: https://gbk.id/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Stadion Utama Gelora Bung Karno di Daerah Khusus Ibukota Jakarta dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta -6.2185701,106.8017969. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat stadion utama gelora bung karno yang saat ini mendapat peringkat 114 dan ratting 4.8 dari 49934 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

D'stadion Resto & Family Karaoke Photo
D'stadion Resto & Family Karaoke
Kategori: Restoran Kota: Maluku Utara Nilai: 3.9 dari 47 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Kemuning No.49, Stadion, Kec. Ternate Tengah, Kota Ternate, Maluku Utara, Indonesia

Klinik Utama Oriental Aesthetic Clinic Photo
Klinik Utama Oriental Aesthetic Clinic
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Sumatera Utara Nilai: 5 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Mayjen D.I Panjaitan, Sei Sikambing D, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia

Klinik Utama Kecantikan Dryn Photo
Klinik Utama Kecantikan Dryn
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Jawa Timur Nilai: 1.7 dari 24 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pandegiling No.308, Wonorejo, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60264, Indonesia

Klinik Utama As-syifa Photo
Klinik Utama As-syifa
Kategori: Klinik Medis Kota: Bengkulu Nilai: 4.7 dari 7 Ulasan Pengguna

Alamat: HW26+F7V, Kota Medan, Kec. Kota Manna, Kabupaten Bengkulu Selatan, Bengkulu 38515, Indonesia

Klinik Utama Panacea Photo
Klinik Utama Panacea
Kategori: Klinik Medis Kota: Kepulauan Riau Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Perum. Ruko Tiban Bukit Asri Blok A No 1, RW.5, Tiban Baru, Sekupang, Kepulauan Riau, Indonesia

Klinik Utama Rawat Inap
Klinik Utama Rawat Inap "sahabat Medika"
Kategori: Klinik Medis Kota: Lampung Nilai: 4 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: Bukit Kemuning, Kec. Bukit Kemuning, Kabupaten Lampung Utara, Lampung, Indonesia

Klinik Utama Dr. Tan Photo
Klinik Utama Dr. Tan
Kategori: Klinik Medis Kota: Lampung Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: QWXP+M2H, Jln. Raden Anom, Pemangku Sumber Sari, Rawas, Kec. Pesisir Tengah, Kabupaten Pesisir Barat, Lampung 34874, Indonesia

Klinik Utama Ratna Dewi Photo
Klinik Utama Ratna Dewi
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Jawa Barat Nilai: 4.4 dari 26 Ulasan Pengguna

Alamat: Perumahan, Jl. Bandung No.584, RT.004/RW.009, Duren Jaya, Bekasi Timur, Bekasi, West Java 17111, Indonesia

Apotek Tara Farma & Klinik Utama Sukses Tara Bersaudara Photo
Apotek Tara Farma & Klinik Utama Sukses Tara Bersaudara
Kategori: Apotek Kota: Riau Nilai: 4.9 dari 12 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Sungai Beringin No.56-57, Sungai Beringin, Kec. Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau 29281, Indonesia

Klinik Utama Kerinci Sehat Photo
Klinik Utama Kerinci Sehat
Kategori: Klinik Medis Kota: Riau Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Mawar Jl. Seroja, RT.002/RW.003, Balik Alam, Kec. Mandau, Kabupaten Bengkalis, Riau 28784, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Stadion Utama Gelora Bung Karno

Bila kamu pernah mengunjungi stadion utama gelora bung karno beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Stadion Utama Gelora Bung Karno:

Ulasan Pengguna

Peringkat Stadion Utama Gelora Bung Karno

4.8 dari 49934 pengguna

Ulasan Stadion Utama Gelora Bung Karno
  • Shantie 5
    2022-10-10T03:05:31.051Z

    Stadion Gelora Bung Karno. Tempatnya bersih, terawat, nyaman & gratis lagi hehehe. Mau lari dari pahitnya kehidupan, jalan jalan santai, atau cuma pepotoan juga boleh banged. Coba aja GBK deket dari rumah akuh . Bakalan jadi agenda tiap sabtu minggu jogging disini deh. Hahaha... Selain nambah mood semangad berolahraga karna liat banyak org pada olga. Entah kenapa kalo memulai olahraga itu malesnya minta ampun. Olah raga ga harus mahal, berbayar, akan jd alesan tambah males olah raga. Mulai dari yg simple aja yg penting modal sepatu, jalan sama lari. Kalo lari membakar banyak kalori dalam tubuh, lari 1 KM membakar 60 kalori untuk BB sedang. Stress ilang sehatnya dapet. Selain olahraga disini bisa cuci mata juga loh, kalo haus laper bisa beli minuman dan snack ada indomaret mau ngopi ngopi ada starbucks. Tuh kita olah raga yuuuk.... Hayuuuukk.... 💪semangaddd

  • Erfin Septianto 5
    2022-10-30T15:09:56.383Z

    Semakin nyaman berolahraga disini. Anak 90an tau gimana GBK sebelum sekarang ini. Banyak pedagang dimana-mana. Sekarang sudah ditata dengan rapi, ada spot-spot nya. Masih banyak pohon rindang nya juga ditambah bangku beton dan track jogging, jadi yg mau ngadem bisa duduk-duduk atau lari-lari dibawah pohon rindang. Kamar mandi dan musholla nggak susah nyari. Udah tersedia dibeberapa gate. Meski nggak besar musholla nya. Banyak store / minimarket juga yang menjual makanan minuman air mineral, tea, coffee dll. Di ringroad GBK jg sekarang saluran air nya diisi ikan-ikan. Jadi anak kecil semakin senang. Jalan nya juga di aspal halus. Lahan parkir sekarang untuk motor di kolam renang parkir timur. Ada juga Kya nya di gedung parkir selatan depan Istora Senayan. Pembayaran non tunai / e-money, Flazz dan sejenisnya.

  • Faqih Qohar 5
    2022-05-25T02:39:59.562Z

    Tempat yg nyaman dan gratis untuk jogging atau sekedar jalan2 bersama keluarga. Ada hutan kota nya juga by plataran. Terakhir setelah pandemi makin ramai yg joging di GBK, apalagi di hari sabtu dan minggu. Pokonya gapernah bosen buat foto2 disini

  • Tulus Samosir 5
    2022-02-14T09:55:56.521Z

    Suasananya bagus untuk jogging, bersih dan terawat. Jika mau masuk harus check in pake app pelindunglindungi terlebih dahulu, ada loker penyimpanan yg tentunya berbayar. Surprisely kamar mandi bersih.

  • Azis Halim 5
    2022-09-04T01:45:37.462Z

    Satu taon ga kesini..semakin rapi semakin asri semakin bersih. Sekeliling nya dibuat kolam ikan..baguuss. Ikan nya responsif bgt kalo ada org dtg lsg ngikutin hehehe (receh bgt saya). Pokonya semangat kalo olahraga kesini..semangat juga karna banyak jajanan hahahaha. Belon sempet lari di track yang dalem karna harus semacam reserve dan urus payment nya dulu. Mungkin next cobain masuk..tapii tetepp Mantul GBK

  • Fahmi Prayoga 5
    2022-09-23T21:53:06.587Z

    Stadion Utama Gelora Bung Karno. Salah satu stadion terbesar di Indonesia yang juga sekaligus merupakan kandang utama yang biasa digunakan oleh timnas sepakbola Indonesia utk bertanding. Stadion ini sudah mengalami renovasi dgn penggunaan full single seat di dalamnya. Di area ring road stadion biasa juga digunakan utk berjogging oleh warga sekitar dan pengunjung yang hadir di GBK. Official garuda store juga terletak di stadion ini. Yang jelas, SUGBK ini merupakan sport complex yang luas. Ada juga Istona Senayan yang sering kali digunakan utk menghelat pertandingan badminton. Ada juga lapangan tennis baik indoor maupun juga outdoor, lapangan madya sepakbola, lapangan panahan, gedung basket, dan lain sebagainya. Selain itu, tak jarang event internasional dan nasional diadakan di SUGBK ini termasuk di dalamnya adalah konser yang berkelas

  • Akhyar Hidayat 5
    2022-08-21T13:18:11.494Z

    Stadion yang diluarnya biasa untuk olahraga terutama lari. Lari mengelilingi stadion GBK biasanya ramai after office hour untuk weekday dan dari pagi hingga sore untuk weekend. Tempat luas, ga takut kehabisan tempat, menambah teman baru, tapi ingat untuk tetap prokes ya meskipun Covid sudha terkendali.

  • Dimas Sharvito 5
    2022-04-10T03:30:26.835Z

    Sangat merasakan sekali perubahan fasilitas di GBK yang ditingkatkan, sudah sangat membantu untuk masyarakat yang ingin berolahraga atau sekedar hiburan. Ada penitipan barang dengan menyewa Loker (Paxel & PopBox) yang harganya terjangkau kisaran 2500-300 perjamnya, banyak booth makanan dan minuman, fasilitas kamar mandi juga bersih dan ada shower, serta penerangan yang sangat membantu sekaligus memperindah.

  • Kholid Arofi 4
    2022-10-09T05:50:12.110Z

    Tempatnya rame juga ya kalo sore, apalagi weekend, banyak org spend waktunya buat sekedar nongkrong di sini atau olahraga lebih tepatnya, krn ini memang lahan yg multifungsi juga, bahkan ke sini krn ada konser juga, ya GBK wadah yg tepat buat sebagian org JKT lari dari hecticnya jakarta yang majemuk.

  • Ika Shaliha Oktavia 5
    2022-01-25T14:07:12.074Z

    Suasananya asri dan cocok untuk menghabiskan pagi atau sore dengan lari mengelilingi stadion. Untuk pelari yang suka jarak tempuh lebih jauh, bisa lari di luar gerbang GBK.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi