Alamat Lengkap dan Lokasi Tangkahan Inn Redpartner


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Tangkahan Inn Redpartner, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari pondok, hotel atau tempat wisata di suatu sumatra utara. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Tangkahan Inn Redpartner, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Tangkahan Inn Redpartner

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Tangkahan Inn Redpartner yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Tangkahan Inn Redpartner klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Tangkahan Inn Redpartner yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Tangkahan Inn Redpartner ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Tangkahan Inn Redpartner di kota sumatra utara. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Tangkahan Inn Redpartner yang dikategorikan kedalam tempat Pondok yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Namu Sialang, Kec. Batang Serangan, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20852, Indonesia
Plus Code GMaps: M3RC+XW Namu Sialang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20852
Kategori Bangunan: Pondok .

Telepon: +62 852-0640-8090   Website: https://www.reddoorz.com/id-id/hotel/indonesia/langkat/namu-sialang/tangkahan-inn?utm_source=google&utm_medium=mybusiness&utm_campaign=webclick

Jika anda ingin menuju ke lokasi Tangkahan Inn Redpartner di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.6924512,98.0722753. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat tangkahan inn redpartner yang saat ini mendapat peringkat 16 dan ratting 4.4 dari 158 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Miana Ancol Residence. Redpartner Photo
Miana Ancol Residence. Redpartner
Kategori: Hotel Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.1 dari 7 Ulasan Pengguna

Alamat: VRGX+2RF, Jl. Pasir Putih Raya Jl. Ancol Timur, RT.8/RW.10, Ancol, Kec. Pademangan, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430, Indonesia

Senyaman Hotel Redpartner Photo
Senyaman Hotel Redpartner
Kategori: Hotel Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.3 dari 27 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tiang Bendera I No.67, RT.5/RW.3, Roa Malaka, Kec. Tambora, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11230, Indonesia

Kantor Kelurahan Tangkahan Durian Photo
Kantor Kelurahan Tangkahan Durian
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.1 dari 7 Ulasan Pengguna

Alamat: X6WM+M2H, Bar., Tangkahan Durian, Kec. Brandan Bar., Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20859, Indonesia

Tangkahan Anton H.p Panggabean Photo
Tangkahan Anton H.p Panggabean
Kategori: Perusahaan Konstruksi Kota: Sumatra Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Q6QW+M2, Kaban Julu, Kec. Lae Parira, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara, Indonesia

Gereja Bethel Indonesia Tangkahan Batak Photo
Gereja Bethel Indonesia Tangkahan Batak
Kategori: Tempat Ibadah Kota: Sumatra Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: X9X7+G39, Ps. Rw., Kec. Gebang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20857, Indonesia

Hkbp Tangkahan Batak Photo
Hkbp Tangkahan Batak
Kategori: Gereja Protestan Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: X9X7+GJH, Ps. Rw., Kec. Gebang, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20857, Indonesia

Gereja Gbkp Tangkahan Photo
Gereja Gbkp Tangkahan
Kategori: Gereja Kota: Sumatra Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: M3QP+R79, Tangkahan, Namu Sialang, Indonesia

Wisma Padati Syariah Redpartner Photo
Wisma Padati Syariah Redpartner
Kategori: Hotel Kota: Sumatra Barat Nilai: 3.8 dari 37 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Akses Bandara, Kasang, Kec. Batang Anai, Kabupaten Padang Pariaman, Sumatera Barat 25586, Indonesia

Pantai Batu Hoda Tigaras Redpartner Photo
Pantai Batu Hoda Tigaras Redpartner
Kategori: Hotel Kota: Sumatra Utara Nilai: 4 dari 137 Ulasan Pengguna

Alamat: Pantai Batu Hoda Dusun Parbalohan, Tigaras, Kec. Dolok Pardamean, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara 21163, Indonesia

Taman Wisata Siwalk Cottage Syariah Redpartner Photo
Taman Wisata Siwalk Cottage Syariah Redpartner
Kategori: Hotel Kota: Jawa Barat Nilai: 3.7 dari 115 Ulasan Pengguna

Alamat: Setupatok 175, Setupatok, Mundu, Cirebon, West Java 45173, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Tangkahan Inn Redpartner

Bila kamu pernah mengunjungi tangkahan inn redpartner beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Tangkahan Inn Redpartner:

Ulasan Pengguna

Peringkat Tangkahan Inn Redpartner

4.4 dari 158 pengguna

Ulasan Tangkahan Inn Redpartner
  • Hestu Budi Husodo 3
    2022-09-18T01:24:49.319Z

    Lokasi pemandangan hutan, dekat dengan penangkaran Gajah, pinggir sungai,... harga sesuai ...,

  • Cut Aulina 5
    2021-08-18T16:18:39.745Z

    Haaii semuaa.. Ngga akan nyesel deh untuk temen" Yang berkunjung ke wisata TANGKAHAN... Jangan diragukan soal keindahannya. Guide nya juga ramah ramah... Sekali bertemu,, membuat penasaran... Dua kali bertemu, membuat perkenalan.. Tiga kali ketemu,, ya ga akan ada habisnya kalau dihitung dahh

  • Nuwailah Nuh 4
    2022-05-20T07:57:42.348Z

    Dekat dengan sungai dan cukup jalan sebentar ke penangkaran gajah

  • Khairul Azmi 5
    2019-11-19T12:09:00.999Z

    Untuk yang hobby pigi pake tas besar isinya tenda lokasi ini cocok buat kalian gaes.. bisa camp di pinggir sungai (tapi jangan terlalu dekat takut air bah). Intinya tetap hargai budaya sekitar 😊

  • Taviandiq Taviandiq 4
    2022-05-25T05:54:35.033Z

    Kalau anda berjiwa petualang datanglah berwisata

  • Rendy Irdansyah 5
    2020-08-24T01:50:50.699Z

    Tanggal 16 agustus kesini sebagai tempat singgah sebelum main di sungai tangkahan. Restorannya bersih dan nyaman, bisa liat langsung pemandangan ke sungai. Makanannya juga lumayan untuk ngisi perut. Dan pastinya pelayanannya juga ramah. Thank you tangkahan inn

  • Iyan CA 3
    2022-02-09T01:28:32.103Z

    Murah, bisa turun ke sungai, kamar yang lama perlu banyak perbaikan

  • Nikson Sihombing 4
    2018-03-27T09:23:50.924Z

    Di tempat ini bisa melihat gajah. Di tempat ini juga tersedia hotel. Namun jalan menuju hotel ini sangat rusak parah. Disarankan untuk menuju tempat ini lebih baik menggunakan sepeda motor trail agar bisa trabas jalan yang penuh batu dan lobang. Jika ingin naik mobil, pastikan mobil anda diservis terlebih dahulu agar tidak mogok di tengah hutan. Karena susah untuk menemukan bengkel di tengah hutan.

  • Iwan Dika Setiawan Tamba 5
    2019-06-09T05:35:50.199Z

    Saya suka dengan konsep-konsep penginapan seperti ini, walaupun sederhana tapi nyaman dan tenang. Saya nginap di kamar no.10 atau 11 view nya itu enak banget, buka mata langsung lihat hutan dan sungai, siang hari aku bisa lihat gajah lewat depan kamar. Ah... Tenang banget lah, kayak di Ubud Bali.

  • Zumar Rambe 5
    2018-05-05T11:08:00.486Z

    Mandi mandi enak sedap. Kesini lah dingin air nya. Kami kesorean datang nya. Ada yang nembak ikan. Besok besok uwak yang di tembak petugas nya ya kan Wak. Dapat ikan besar orang itu, ikan kecil nya dibuang. Pas lewat lapak kami. Kami bakar aja lah wkwkwk. Bersama anak anak batang. Ban kereta meledak karena kurang angin, boncengan, dan jalan nya dalam kondisi belum merdeka. Baleknya kena tinggal dibelakang gara gara ada konvoi anak sepeda motor.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi