Alamat Lengkap dan Lokasi The Trans Luxury Hotel


Cari alamat online untuk The Trans Luxury Hotel menggunakan website lokasitempat.com sangat mudah dilakukan. Pertama, Anda bisa melihat detil alamat dan nomer telepon yang bisa dihubungi lewat artikel ini dengan perantara browser komputer atau perangkat mobile Anda. Di halaman utama, Anda akan melihat kolom pencarian di bagian atas halaman yang bisa digunakan Anda untuk mencari alamat tempat lain yang sekiranya anda perlukan.

Gambar The Trans Luxury Hotel

Setelah Anda menekan tombol "Cari" (misal: The Trans Luxury Hotel), website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang Anda masukkan. Anda akan melihat peta dengan tanda yang menunjukkan lokasi alamat yang Anda cari, serta informasi detail seperti nama jalan, kota, nomer telepon, kode pos, provinsi, dan negara.

Selain mencari alamat berdasarkan nama jalan, Anda juga dapat mencari alamat berdasarkan koordinat geografis misal: -6.927052,107.6362678. Cara ini sangat berguna jika Anda ingin mencari alamat di area yang tidak diketahui namanya. Anda hanya perlu mengetahui koordinat geografis lokasi yang ingin Anda cari, kemudian masukkan koordinat tersebut ke dalam kolom pencarian.

Website lokasitempat.com juga menyediakan fitur yang disebut "Rute Terpendek", yang memungkinkan Anda untuk menemukan rute terpendek menuju The Trans Luxury Hotel dari satu lokasi ke lokasi lain. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Selain itu, website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Cari Jarak", yang memungkinkan Anda untuk mengetahui jarak antara dua lokasi. Fitur ini sangat berguna jika Anda ingin mengetahui jarak antara dua tempat, misalnya Anda berniat ke lokasi The Trans Luxury Hotel dari tempat lokasi sekarang berada. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Jarak".

Website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Lokasi Terdekat", yang memungkinkan Anda untuk menemukan lokasi-lokasi penting di sekitar alamat The Trans Luxury Hotel yang Anda cari. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin menemukan hotel, ATM, hotel, restoran, atau tempat lain yang berada di sekitar alamat yang Anda cari. Anda hanya perlu memilih kategori yang Anda inginkan di menu

Berikut adalah detil alamat yang valid dari The Trans Luxury Hotel yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Jawa Barat :

Alamat: Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia
Plus Code GMaps: 3JFP+5G Cibangkong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Kota: Jawa Barat
Kode Pos: 40273
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 22 87348888   Website: http://www.thetranshotel.com/

Jika anda ingin menuju ke lokasi The Trans Luxury Hotel di Jawa Barat dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta -6.927052,107.6362678. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat the trans luxury hotel yang saat ini mendapat peringkat 38 dan ratting 4.7 dari 11837 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Natasha Skin Clinic Center (skin Care) Makassar Trans Studio Photo
Natasha Skin Clinic Center (skin Care) Makassar Trans Studio
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Sulawesi Selatan Nilai: 4.7 dari 109 Ulasan Pengguna

Alamat: Maccini Sombala, Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90134, Indonesia

Zap Clinic - Trans Studio Mall Makassar Photo
Zap Clinic - Trans Studio Mall Makassar
Kategori: Klinik Perawatan Kulit Kota: Sulawesi Selatan Nilai: 4.9 dari 162 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Metro Tj. Bunga, Lt. LG Unit LGB-30, Maccini Sombala, Tamalate, Makassar City, South Sulawesi 90224, Indonesia

Klinik Trans Medika Photo
Klinik Trans Medika
Kategori: Klinik Medis Kota: Lampung Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: J92C+V5F, Bandar Sari, Kec. Way Tuba, Kabupaten Way Kanan, Lampung 34767, Indonesia

Hotel Iqbal Photo
Hotel Iqbal
Kategori: Rumah Wisata Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 9VF2+5Q5, Kute Mejile, Tanoh Alas, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24671, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang The Trans Luxury Hotel

Bila kamu pernah mengunjungi the trans luxury hotel beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai The Trans Luxury Hotel:

Ulasan Pengguna

Peringkat The Trans Luxury Hotel

4.7 dari 11837 pengguna

Ulasan The Trans Luxury Hotel
  • Mrs Victoria 5
    2022-08-08T05:36:41.501Z

    Udah lama pengen nginap bareng krucils disini tapi kan mamak harus kumpulin duit dulu hahaha. Akhirnya kesampaian bawa krucils nginap disini meski jarak dr rmh hanya 5 menit, pindah bobok aja ceritanya. Dan sesuai namanya luxury, semuanya memang memberi kesan mewah, kamar lmyn luas, wangi, bed empuk bahkan pintu kamar mandi juga memiliki kesan mewah 😃. Breakfast banyak dengan variasi yg beranekaragam sampe bingung mau makan yang mana apalagi mamak lagi diet makin pusing kan dilema mau hajar atau gak hahaha. Kolam renangnya luas ada nuansa2 pasirnya, krucils sukak. Truss apalagi ya, eh sendalnya keren kalau dipake kesannya kaki jd slim dan bersih (penting ga ya review ini hehehe) Satu lagi semua staff super ramah apalagi dibagian resto, tq all for ur hospitality, next ada rejeki bakal nginap disini lagi.

  • Anisah Nur Ismayanti 4
    2022-09-16T10:02:18.297Z

    Haii sobat travellers. Kali ini aku mau berbagi review tentang Trans Luxury Hotel. Lokasinya terletak di daerah Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat. Lokasinya sangat mudah dijangkau. Satu kompleks dengan trans studio mall. Hotelnya nyaman. Pelayanan baik. Makanan enak. Kondisinya bersih, nyaman dan wangi. Masjidnya nyaman. Recommended pokoknya. Pastikan saat berkunjung bukan di tanggal ramai. Abadikan momen bahagiamu. Jangan lupa terapkan protokol kesehatan. Sebisa mungkin instal aplikasi peduli lindungi. Cukup sekian review singkat dari saya. Utamakan kesehatan, yuk cegah penularan Covid-19 dengan patuhi protokol yg berlaku. Salam sehat dari saya. Semoga review ini dapat membantu, tetap jaga kesehatanmu yaa..😊 Let's follow my social media @anisahnurismayanti

  • Julpian UYoung 3
    2022-08-24T05:54:11.611Z

    1 july 2022 sy nginap di hotel ini, sebelum nginap sy telp dan tanya fasilitasnya. Yg bikin kecewa banget sih, - air kolam renangnya bilangnya hanget tp nyatanya dingin. - saat breakfast istri saya di tagih pembayaran untuk 1 org anak saya depan org banyak, HELLO pak sebelum anda tagih sebaiknya cek dulu deh deposit saya disana brp, takut sy kabur gt?, hotel bintang 5 tp pelayan kok kyk KAKI 5 ya, lagian anak sy makan cuman cereal donk dan pun mungkin nga kalo tinggalin anak di kamar suruh tunggu. Parah banget ya pelayanan, dan KAPOK sih kalo begini, sy blm lama ke bali nginep di trans bali jg, tp layanannya jauh banget ama disini, haha, gpp cukup tau aj, dan makasih sudah bikin kecewa

  • Maylisa Nathan 5
    2022-10-10T07:48:54.574Z

    Suka dgn kolam renangnya. Ada kolam dgn pasir putih, perosotan, dan airnya hangat shg nyaman berenangnya. Hanya saja utk berpindah dr kolam yg 1 ke yg lain dibatasi tembok, jadi harus berpindah tempat dgn melompat. Makanan buffet nya sangat banyak, rasa juga lumayan. Toilet di lobby agak sedikit spt kurang terawat. Kursi di lobby sangat minim, shg saat menunggu check in harus berdiri. 1 kawasan dgn mall minusna area parkirnya dan drop area terkesan berantakan.

  • Natalia Bimaputri 4
    2022-05-31T09:41:17.397Z

    Sesuai nama hotelnya bener bener puas menginap disini. Fasilitas hotel lengkap, fasilitas kamar lengkap, kamar mandi luas ada bathup jg. Pelayanan baik, ada kolam renang dewasa dan untuk anak2 bahkan ada kolam yg ada pasirnya seperti nuansa pantai, cocok untuk anak2, ada kid's club nya jg. Lokasi strategis dekat dengan trans studio. Cocok untuk keluarga.

  • Intan Suhartini 5
    2022-10-29T07:24:21.907Z

    Nginep bulan agustus kemarin! Dapet cake birthday juga hehe Kenapa 5/5? 1. Kamarnya bersih sekali 2. SARAPANNYA ENAK PARAH! Apalagi varian kopinya bisa pilih dan enak banget 3. Staff ramah semua dan gerak cepat kalau kita butuh sesuatu 4. Kolam renangnya air hangat jadi betah buat santai lama lama. Terus juga ada kolam Pasir kan, itu asik banget buat main hehe. Aku pasti bakal kesini lagi kalau mau liburan di kota, apalagi deket mall, bisa jalan jalan!

  • Yanita Kurniasari 5
    2022-08-13T14:54:42.736Z

    Kami kesini slalu klo lg ada promo. Hahahaha. Krn hrg dah taulah yah mahal. Cm klo dari kamar, mewah, bantal jg bs minta lebih klo di butuhkan dan ada pilihan jg. Cm mgkn krn ini hotel trmasuk udh lumayan lama ya, jd ada aja di temukan seprei yg ada nodanya. Tolong di perhatikan dr sisi kebersihan sepreinya aja. Overall bagus dan jauh lbh bagus jika ada promo2 menarik lainnya 😊

  • Tita Jodie 5
    2022-10-10T13:02:47.292Z

    Salah satu hotel mewah di bandung dengan fasilitas yg modern dan menerapkan prokes yg baik. Hotelnya sangat luas dan bersih. Kamar cukup luas dan lengkap dgn fasilitas nya. Bersebelahan dgn trans studio dan trans mall. Nyaris semuanya sempurna. Thank you 😊

  • Sindytriarukasy 4
    2022-06-17T09:37:31.589Z

    Bagus. Menyenangkan Kamar glamour, view kamar kaca besar. (panoramic) . buka tutup korden pake tombol. Cocok untuk anak-anak. Ada kolam berpasirnya Untuk breakfast B ajah, kurang dapat feel/kepuasannya.

  • 시스카리 5
    2022-11-02T10:09:04.226Z

    Puas menginap disini, fasilitasnya oke kolam renangnya sangat menarik, anak-anak happy main. Dekat mall, hanya beberapa langkah saja. Makannya enak, kopi nya enak, terima kasih mba Regina yang baik dan ramah~^^ Kapan-kapan menginap lagi kesini 👍🏻

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi