Alamat Lengkap dan Lokasi Thomas' Retreat


Lokasitempat.com adalah situs web yang membantu anda menemukan lokasi Thomas' Retreat. anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti penginapan. anda juga dapat mencari berdasarkan lokasi, seperti sumatra utara.

Gambar Thomas' Retreat

Untuk menggunakan situs ini dalam mencari alamat Thomas' Retreat, anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang anda inginkan dan lokasi yang anda inginkan. Situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria anda. anda dapat melihat informasi tentang tempat-tempat yang ditampilkan , seperti alamat Thomas' Retreat, nomor telepon, dan ulasan.

Lokasitempat.com juga memungkinkan anda untuk menyimpan lokasi Thomas' Retreat sebagai "Favorit" tempat yang anda sukai, dan dapat menemukan kembali dengan mudah di masa depan. anda juga dapat menambahkan ulasan mengenai Thomas' Retreat, ataupun memberikan rating pada tempat-tempat yang anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Situs ini sangat mudah digunakan dan memberikan informasi yang akurat dan terbaru tentang tempat-tempat di sekitar anda. Ini adalah pilihan yang baik untuk siapa saja yang ingin menemukan lokasi Thomas' Retreat, maupun tempat baru dan mengeksplorasi kota atau negara yang mereka kunjungi.

Untuk mennavigasikan alamat Thomas' Retreat menggunakan lokasitempat.com, anda dapat mengikuti langkah-langkah berikut:

1. Buka lokasitempat.com di browser anda.
2. Masukkan alamat Thomas' Retreat , atau koordinat tempat 3.5492001,98.1219141 di Google Maps atau lihat dibagian "Sidebar" sebelah kanan.
3. Atau dengan menggunkan kotak pecarian. Masukan nama tempat misal: "Thomas' Retreat" kemudian klik tombol "Cari" atau tekan Enter.
4. Anda akan dibawa ke halaman hasil pencarian yang menampilkan tempat dari Thomas' Retreat, atau tempat lain yang sesuai dengan alamat yang anda masukkan.
6. Pilih tempat yang anda inginkan dari daftar hasil pencarian.
7. Anda akan dibawa ke halaman profil tempat yang dipilih. Di sini anda akan melihat informasi mengenai lokasi Thomas' Retreat yaitu seperti alamat, nomor telepon, dan ulasan.
8. Scroll ke bawah halaman untuk melihat peta yang menunjukkan lokasi tempat Thomas' Retreat.
9. Klik tombol "Navigasi" untuk membuka aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda dan memulai navigasi ke alamat Thomas' Retreat.

Selain itu, anda juga dapat mengeklik gambar tempat yang diinginkan dan akan diarahkan ke peta, lalu anda bisa mengeklik navigasi, dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju tempat yang diinginkan.

Ingat bahwa anda harus memiliki aplikasi navigasi seperti Google Maps atau Waze terpasang di perangkat anda untuk menggunakan fitur navigasi ini.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Thomas' Retreat yang dikategorikan kedalam tempat Penginapan yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: G4XC+MQM, Jl. Orang Utan, Desa Bukit Lawang, Kec. Bahorok, Sampe Raya, Kec. Bohorok, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20774, Indonesia
Plus Code GMaps:

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20774
Kategori Bangunan: Penginapan .

Telepon: +62 813-7633-0753   Website: https://www.thomasjungletours.com/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Thomas' Retreat di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.5492001,98.1219141. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat thomas' retreat yang saat ini mendapat peringkat 74 dan ratting 4.6 dari 161 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Sma Santo Thomas 1 Photo
Sma Santo Thomas 1
Kategori: Sekolah Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.3 dari 165 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. S. Parman No.109, Petisah Tengah, Kec. Medan Petisah, Kota Medan, Sumatera Utara 20111, Indonesia

Asrama Putri Katolik Santo Thomas Photo
Asrama Putri Katolik Santo Thomas
Kategori: Asrama Pelajar Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.7 dari 16 Ulasan Pengguna

Alamat: Jalan Setiabudi No.426D, Tanjung Sari, Medan Selayang, Tj. Sari, Medan, Kota Medan, Sumatera Utara 20133, Indonesia

Fire At W Retreat & Spa Bali Photo
Fire At W Retreat & Spa Bali
Kategori: Restoran Barbeque Kota: Bali Nilai: 4.6 dari 230 Ulasan Pengguna

Alamat: Jalan Petitenget Kerobokan, Seminyak, Kuta Utara, Badung Regency, Bali 80361, Indonesia

Gereja Katolik St. Thomas Buluh Ujung Photo
Gereja Katolik St. Thomas Buluh Ujung
Kategori: Gereja Katolik Kota: Sumatra Utara Nilai: 4 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: PCHX+32J, Pegagan Julu II, Kec. Sumbul, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara 22254, Indonesia

Gereja Katolik Santo Thomas Stasi Gunung Selamat, Paroki Sumbul Photo
Gereja Katolik Santo Thomas Stasi Gunung Selamat, Paroki Sumbul
Kategori: Gereja Katolik Kota: Sumatra Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: QF65+WP4, Tj. Beringin I, Kec. Sumbul, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara 22262, Indonesia

Gereja Katolik St. Thomas Buluduri Photo
Gereja Katolik St. Thomas Buluduri
Kategori: Gereja Katolik Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.5 dari 4 Ulasan Pengguna

Alamat: Q6V2+HVC, Bulu Duri, Kec. Lae Parira, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara 22281, Indonesia

Gereja Katolik Santo Thomas Tj. Saluksuk Photo
Gereja Katolik Santo Thomas Tj. Saluksuk
Kategori: Gereja Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: R8G8+J9H, Bukit Tinggi, Kec. Pegagan Hilir, Kabupaten Dairi, Sumatera Utara 22283, Indonesia

Gereja Katolik Santo Thomas Photo
Gereja Katolik Santo Thomas
Kategori: Gereja Katolik Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.4 dari 7 Ulasan Pengguna

Alamat: XRJF+JG9, Hilifaosi, Kec. Bawolato, Kabupaten Nias, Sumatera Utara 22876, Indonesia

Gereja Katolik St.thomas Sp3 Photo
Gereja Katolik St.thomas Sp3
Kategori: Gereja Katolik Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 38V8+RRX, Bajamas, Kec. Sirandorung, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara 22651, Indonesia

Gereja Katolik Stasi St. Thomas Hilisatar Photo
Gereja Katolik Stasi St. Thomas Hilisatar
Kategori: Gereja Katolik Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 4 Ulasan Pengguna

Alamat: JV7P+PJR, Nandisa Kec., Hilisataro, Kec. Toma, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara 22865, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Thomas' Retreat

Bila kamu pernah mengunjungi thomas' retreat beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Thomas' Retreat:

Ulasan Pengguna

Peringkat Thomas' Retreat

4.6 dari 161 pengguna

Ulasan Thomas' Retreat
  • Novri Hutagalung 3
    2022-05-11T06:05:52.548Z

    AC kamar cuma jadi Accecoris doang, TV juga gitu gak ada siarannya cuma jadi pajangan aja, air panas juga gak ada. Tengah malam listrik mati terpaksa manggil2 resepsionis tapi gak ada ditempat. Selain itu baik. Semoga kedepannya bisa diperbaiki lagi pelayanannya.

  • Adlan Tahir 5
    2020-08-07T15:21:16.023Z

    Hotelnya bagus, sangat bersih , pelayanan ramah, ada restorannya , makanannya enak n harga standartlah .View nya pemandangan bukit dan sungai , sangat cocok untuk honeymoon dan keluarga , pingin nginep disini lagi . Pokoknya Recommended deh .

  • Fitri Wahyuni 4
    2018-01-05T23:45:52.980Z

    Bagus. tapi saat malam minggu wihh berisik banget karena ada live music,Kamar saya tepat didepan kafe. Saat tamu akan check-out atau ingin mengikuti jungle tracking, duduk ngumpul di kafe yg sangat mengganggu tidur saya.

  • Junius Albertho 5
    2021-04-25T12:25:19.644Z

    Jalan pagi beberapa langkah dari hotel. Terimakasih atas kejujuran dan kebaikan staf untuk memberitahu kalau HP kami ketinggalan di restaurant. 🥰

  • Sesby Sebayang 5
    2018-03-30T11:32:03.798Z

    Rekreasi untuk keluarga dan perorangan sangat cocok. Bersih.. Aman dan nyaman serta keramah tamahan warga sekitar. Membuat anda tdk akan mudah terlupakan.

  • Melia Putri 5
    2021-05-16T12:36:46.987Z

    Penginapannya nyaman bgt, pemilik nya juga ramah. Reccomend bgt untuk bawa keluarga

  • Kirun Pohan 5
    2019-09-14T13:35:05.012Z

    Masakannya looo sungguh menggoyang selera dan lidah bagi pecinta kuliner.tapi harganya looo sangat mengoyak dompet herrrr

  • Tap To Play 4
    2019-08-14T06:16:08.035Z

    Blm pernah nginep tapi tempatnya keliatan nyaman dan disuguhi pemandangan sungai bukit lawang

  • Lim Halim 5
    2020-07-05T06:25:56.333Z

    Penginapan nya nyaman

  • Dia Permata Sari 1
    2019-11-24T05:48:40.883Z

    Fasilitasnya bagus... Tapi pelayanannya kurang bagus.. gak lagi deh...

Lokasi Google Maps


Thomas' Retreat : G4XC+MQM, Jl. Orang Utan, Desa Bukit Lawang, Kec. Bahorok

Sponsored Links

Daftar Kota

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi