Alamat Lengkap dan Lokasi Tongging Point Hotel


Mencari alamat Tongging Point Hotel sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari Tongging Point Hotel, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel resor, atau berdasarkan lokasi, seperti kota sumatra utara.

Gambar Tongging Point Hotel

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai Tongging Point Hotel meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat Tongging Point Hotel dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat Tongging Point Hotel. Anda dapat menggunakan koordinat 2.887772,98.5073016 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat Tongging Point Hotel. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari Tongging Point Hotel dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Tongging Point Hotel yang dikategorikan kedalam tempat Hotel Resor yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Raya Merek No.KM, RW.9, Kodon-Kodon, Kec. Merek, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22173, Indonesia
Plus Code GMaps: VGQ4+4W Kodon-Kodon, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22173
Kategori Bangunan: Hotel Resor .

Telepon: +62 811-6077-616   Website: http://www.tamansimalem.com/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Tongging Point Hotel di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 2.887772,98.5073016. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat tongging point hotel yang saat ini mendapat peringkat 1 dan ratting 4.6 dari 3402 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Hotel Iqbal Photo
Hotel Iqbal
Kategori: Rumah Wisata Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 9VF2+5Q5, Kute Mejile, Tanoh Alas, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24671, Indonesia

Hotel Abadi Photo
Hotel Abadi
Kategori: Hotel Kota: Aceh Nilai: 4.1 dari 26 Ulasan Pengguna

Alamat: J2V2+FQQ, Subulussalam Sel., Kec. Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Aceh 24782, Indonesia

Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel Photo
Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel
Kategori: Taman Rekreasi Air Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.1 dari 1923 Ulasan Pengguna

Alamat: Dusun 1, Desa Pantai Cermin Kanam, Pantai Cermin, Pantai Cermin Kanan, Kec. Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20152, Indonesia

Raja Motor Cibubur Point Photo
Raja Motor Cibubur Point
Kategori: Toko Suku Cadang Motor Kota: Jawa Barat Nilai: 4.1 dari 43 Ulasan Pengguna

Alamat: JVFX+885, Jl. Alternatif Cibubur, Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Tongging Point Hotel

Bila kamu pernah mengunjungi tongging point hotel beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Tongging Point Hotel:

Ulasan Pengguna

Peringkat Tongging Point Hotel

4.6 dari 3402 pengguna

Ulasan Tongging Point Hotel
  • Claudya Wijaya 4
    2022-07-03T12:40:59.854Z

    Salah satu resort terbaik di sekitar danau Toba, dengan view dari atas bukit yang cukup tinggi sehingga dapat melihat ke sekitar danau Toba dan Pulau Samosir. Areanya luas. Jika berkunjung ke sini pastikan jangan hanya berdiam di satu area, karena banyak spot foto dengan pemandangan indah seperti dari area agro dan one tree hill, Ada juga area flower meadow yang berisi deretan bunga matahari dan hydrangea. Untuk penginapan karena sekeluarga saya menginap di tipe lodging, kamarnya luas, bersih sayang banyak keramik yg pecah di bagian ujung, agak berbahaya jika tidak memakai alas kaki. Handuk juga agak usang. Sarapan rasanya kurang enak sih, untuk hotel seharga sekian minim banget, setara hotel bintang 3 saja.

  • Susi Susilawati 5
    2022-07-19T08:44:46.357Z

    Hari ke 2 sy nginep di Tongging Point Simalem Resort, hotelnya di bukit jd bisa liat view ke danau Toba. kamarnya bagus n bersih, pelayanannya bagus, viewnya jangan dikata deh dari teras kamar bisa liat pemandangan bukit2 n danau Toba yg luas bgt, byk spot2 foto mantul smua gaesss... Breakfast n Dinnernya aneka macam makanannya, nyaman n betah banget nginap disini ga pengen pulang hahha... Klo ke Simalem jgn cuma mampir gaeess ga rugi nginep disini soalnya view yg bisa kita jelajahi byk bgt : sunrisenya, One Tree Hill, view ke danau Toba diliat dari simalem subhanallah indah banget. Next time klo trip ke Toba sy mau nginap lg disini

  • Mohammad Irwan Trimulyono 5
    2022-08-05T16:09:28.235Z

    *Berlokasi di daerah wisata Danau Toba Hermina maka dapat dikatakan lokasi hotel ini sangat strategis (5/5) *Pemandangan disini = Amazing (5/5) *Iklim khas pegunungan, dingin jadi tidak perlu AC (5/5) *Kualitas makanan disini untuk breakfast cukup bervariasi, enak, halal (5/5) *Tempat tidur nyaman (5/5) *Kebersihan sangat baik (5/5) *Friendly staff (5/5) *Hot tube tidak baik karena menggunakan energy matahari shg bila malam tidak ada panas2nya (1/5) *Parking area besar (5/5) *Tersedia outdoor yang atraktif (5/5) Ohya, ini resort yah jadi jauh dari mana2. Bila sudah disini, fokus enjoy segala fasilitas yang ada, spend money unk makan yandi hotel Udara sejuk dengan pemandangan yg amazing Dari Medan kurleb 5 jam perjalanan

  • Mommy Freya 4
    2022-08-16T15:44:10.071Z

    Pemandangan/view yg disajikan bagussss bangettt. Tp sygnyaaa jauh kmna2, dan akses jalanan ke simalemnya kurang bagus :( untuk hotel dg harga segini, mnurutku dinner & bfastnya kurang bgttt. Kyk rasanya perlu di perbaiki & variasinya jg perlu di perbanyak. Kamar bersih, dinginnn pooolll. Hrs pke jaket pokoknyaa! So far nginep disini happyyy 😄

  • Maria Aryanto 2
    2022-09-13T12:04:18.414Z

    Kamar, amenities dan services tidak sesuai dengan harga yang diberikan, perawatan bangunan agak kurang baik, tapi pemandangan sangat bagus,area dan suasana nya yang lebih dari yang lain. Udara dingin segar, pemandangan danau toba yang spektakuler, kopinya juga enak bgt tapi menu makanan tidak banyak varian. Areanya sangat luas, ada area hotel, villa, resto, dll. terpisah satu sama yg lain

  • Japuti Sinurat 5
    2022-08-28T11:40:10.333Z

    View nya bagus, buat yang suka berfoto ini tempat yang recommended soalnya banyak spot spot foto yang bagus dan menarik. Menurut saya untuk breakfast makanannya sangat fresh dan banyak pilihan menu, begitu juga untuk minumannya. Pelayanannya juga sangat memuaskan.

  • Food And Foot 5
    2022-10-04T13:16:49.283Z

    Video lengkap ada di Youtube Channel Food and Foot. Menginap di taman simalem resort viewnya juaraaa udara sangat dingin banyak activity gratis yang bisa diikuti secara gratis. View danau toba terpampang nyata👍

  • Riwandi Ahmad 5
    2022-10-01T11:21:50.130Z

    Hotel bintang 5 luar biasa fantastis tidak sia sia harga 3 jt kenyaman dapat inspirasi hebat ni hotel nomor wahid di sumatera utara pelayanan baik kebersihan is the best

  • Juli Satriana Sinaga 5
    2022-10-11T13:17:00.153Z

    Pemandangannya luar biasa, dari balkon kamar bisa lihat sunrise, makanannya juga enak enak stafnya semua ramah

  • Tiara Lestari 5
    2022-07-01T09:20:01.438Z

    Wah ini hotel dengan view yang bener2 the Best deh. gak usah jauh2 traveling ke luar Negeri untuk dapet in keindahan view dan udara yang dingin banget. saya ke sini dalam rangka kerja lagi tapi karena stay di hotel dengan konsep seperti taman simalem resort rasanya pengen stay lama dan balik lagi bersama teman2 dan keluarga. hotel nya yang luas dengan banyak spot indah, dan di lengkapi juga dengan beberapa resto dan area ngopi di beberapa titik dalam area hotel yang luas membuat saya ingin berlama2 d sana. untuk sarapan nya amazing banget. dengan menu yang beragam dan ada makanan otentik khas Sumatra Utara.. wah rasanya juga okay banget, dan ada juice sayur an yang fresh banget d sajikan di menu breakfast nya. Taman simalem resort I'm coming... the best place to stay and healing.. very recommended 👍👍👍

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi