Alamat Lengkap dan Lokasi Ulu Lau


Mencari alamat Ulu Lau sekarang lebih mudah dari sebelumnya berkat lokasitempat.com. Ini adalah situs web yang membantu Anda menemukan lokasi tempat dari Ulu Lau, ataupun tempat di sekitar Anda dengan sangat mudah. Anda dapat mencari berdasarkan kategori, seperti hotel, atau berdasarkan lokasi, seperti kota sumatra utara.

Gambar Ulu Lau

Salah satu keuntungan utama dari lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Anda hanya perlu memasukkan kata kunci yang Anda inginkan dan lokasi yang Anda inginkan, lalu situs akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan kriteria Anda. Anda dapat melihat informasi mengenai Ulu Lau meliputi alamat lengkap, nomor telepon, dan ulasan.

Selain itu, lokasitempat.com juga memungkinkan Anda untuk menyimpan tempat-tempat yang Anda sukai sebagai "Favorit" dan Anda dapat menemukan kembali dengan mudah di kemuduan hari. Anda juga dapat menambahkan ulasan tempat Ulu Lau dan memberikan rating pada tempat-tempat yang Anda kunjungi untuk membantu orang lain dalam menemukan tempat yang sesuai dengan kebutuhan mereka.

Fitur navigasi juga sangat membantu dalam menemukan alamat Ulu Lau. Anda dapat menggunakan koordinat 3.2135623,98.5013921 , atau dengan mengeklik tombol "Navigasi" di halaman profil tempat dan aplikasi navigasi yang terpasang di perangkat Anda akan membuka dan menunjukkan jalur navigasi menuju alamat Ulu Lau. Ini sangat membantu saat Anda untuk menemukan lokasi dari Ulu Lau dengan tepat, maupun membantu Anda bila sedang berada di tempat yang tidak dikenal atau saat Anda ingin menemukan alamat baru.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Ulu Lau yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Pendidikan, Jaranguda, Kec. Merdeka, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22153, Indonesia
Plus Code GMaps: 6G72+CH Jaranguda, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22153
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 822-7791-3917   Website: https://ulu-lau-hotel.business.site/?utm_source=gmb&utm_medium=referral

Jika anda ingin menuju ke lokasi Ulu Lau di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.2135623,98.5013921. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat ulu lau yang saat ini mendapat peringkat 22 dan ratting 5 dari 231 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Tuliskan Ulasan Tentang Ulu Lau

Bila kamu pernah mengunjungi ulu lau beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Ulu Lau:

Ulasan Pengguna

Peringkat Ulu Lau

5 dari 231 pengguna

Ulasan Ulu Lau
  • Gunawan Sinurat 5
    2022-11-10T03:50:15.359Z

    Kamar dan kamar mandi nya bersih, sesuai yg diharapkan. Ada welcoming fruit, popmie dan mineral water secara gratis buat tamu. Amenities nya lengkap, dan air panas nya ada. Pemandangan dan suasana nya tenang.

  • Astra Otoparts Depo Medan 5
    2022-09-24T01:00:32.131Z

    Menginap di Ulu Lau mantap sekali. Suasana keren dan nyaman. Owner dan staf seperti saudara. Sangat ramah sekali. Kamar luas, bersih dan wangi. Temannya keren. Udah gitu dapet oleh2 sayur lagi.. mantappp

  • RAISA MUSTAFANI 5
    2022-10-09T02:49:04.400Z

    Suka nginep disini,kamar cantik view sejuk nyaman,ramah pelayanny,dpat buah pop Mie kopi,malam di kasih kacang rebus,pas pulg buru2 dibilg bapak lgi dipanen kan sayur sama bos bu,buat oleh2,,wahhh lain kali aku bakal kesini lagi,terimakasih banyak ulu lau 😍😍😍😍

  • Rafiza Ulfa 5
    2022-09-05T23:18:09.557Z

    Prtma tau ULU LAU liat dri google. trus baca ulasan nya. smua komen bagus2. lngsng pesan, semoga pas kesini gk zonk. ternyata betul kali. tmpt nya nyaman tenang. apalgi malam, suara hening syekali. pastikan kalian kesini bawa jaket yg tebal dan kaos kki. krna cuaca nya dingin kli. untk servis juga okee. cocok buat klian nginap sma keluarga. tidak sma srapan, tpi di ksh jeruk + pop mie+ kopi. serta ada untk masak air panas. untuk sprei dan selimut juga wangii

  • Channel Tambok 3
    2022-10-18T01:39:17.535Z

    Hari kerja, lebih banyak tersedia kamar. Pelayanan, biasa saja. Lokasinya di kaki gunung dan jauh dari kota propinsi, sudah cocok buat yang pengen istirahat dari rutinitas.

  • Faisal M Nur 5
    2022-09-17T15:13:40.879Z

    Sangat nyaman.....kasih masukkan sikit....tempat tidur sedikit berisik...kalau bisa jangan di alas triplek...😊😊😊

  • Nadia Safira 5
    2022-03-26T07:21:27.506Z

    Dari pasar buah berastagi lurus aja ikutin maps dengan baik dan benar,nyampe dah tu ke ulu lau,adminnya fast respon banget dan ramah juga. Nginap disini gak perlu deposit ya,kemarin dikasih jeruk sama abg yang jaganya, mau minta tolong fotoin juga bisa 😂 Halaman parkir juga tersedia dan aman. Kamarnya luas,bersih,estetik,instagramble. Halaman depannya juga. Selain itu kamar mandinya juga luas dan bersih,ada air panasnya juga. Tempat nya walaupun rimbun gak serem,kalau malam bisa lihat bintang jelas banget,kalau pagi dan sore bisa lihat kabut. Di kamar kita dapat air mineral,pop mie,dan cappucino masing2 2 pcs. Harga terjangkau gak mahal amat gak murah amat sesuai sih. Kalau lurus kesananya lagi udah deket ke gundaling farmstead. Cocok buat siapapun yang mau nginap baik itu keluarga ataupun pasangan. Kuy nginap di ulu lau😉

  • Raka & Sakha 5
    2022-04-04T07:39:16.792Z

    Tempatnya luar biasa mantap, nyaman, sejuk. Anak & istri saya ketagihan ke ulu lau. Pelayanannya sangat rama. Begitu check in di suguhi jeruk, kopi, popmie. Dan begitu check out kita di bontoti sayuran 2 plastik👍 Saran utk ulu lau, smoga kamarnya diperbanyak dan segera membuka cafenya agar makan siang & makan malam tidak perlu keluar hotel lagi. Terimakasih, Mauliate, Bujur..🙏👍

  • Lambok Tn 4
    2022-04-27T03:01:58.990Z

    Salam dari Pekanbaru, Kamar tidur , Kamar mandi & pelayananya OK. Bagi yang bawa keluarga besar, kapasitas kamarnya muatlah untuk 7-8 orang dengan syarat bawa tikar / karpet ya. Semoga kedepan lebih maju & lebih baik lagi , sehingga mudah²an bisa mampir lagi ke t4 ini. Tks all...

  • Wonk Ndeso 5
    2022-05-16T19:35:08.901Z

    Mantab bos que..👍👍👍. kamar dan lingkungan nya sangat bersih. Pasilitas sangat memuaskan. pelayanan nya juga sangat ramah dan peduli dengan para tamu nya..is the best lah boz que.. semoga suatu saat nanti bisa kembali lagi di penginapan ulu lau ,untuk liburan bersama keluarga nanti nya..tanks boz que.🙏

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi