Alamat Lengkap dan Lokasi Vantas Hotel Parbaba


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Vantas Hotel Parbaba, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari hotel, hotel atau tempat wisata di suatu sumatra utara. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Vantas Hotel Parbaba, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Vantas Hotel Parbaba

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Vantas Hotel Parbaba yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Vantas Hotel Parbaba klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Vantas Hotel Parbaba yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Vantas Hotel Parbaba ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Vantas Hotel Parbaba di kota sumatra utara. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Vantas Hotel Parbaba yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Raya Simanindo, Dosroha, Simanindo, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara 22395, Indonesia
Plus Code GMaps: PM6R+8C Dosroha, Kabupaten Samosir, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22395
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 21 80629666   Website: https://www.reddoorz.com/id-id/hotel/indonesia/samosir-sumatera-utara/north-sumatra/parbaba/reddoorz-plus-vantas-hotel-parbaba?utm_source=google&utm_medium=mybusiness&utm_campaign=webclick

Jika anda ingin menuju ke lokasi Vantas Hotel Parbaba di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 2.710824,98.6910934. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat vantas hotel parbaba yang saat ini mendapat peringkat 6 dan ratting 3.6 dari 84 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

3 Waves Hotel, Bar And Restaurant Photo
3 Waves Hotel, Bar And Restaurant
Kategori: Restoran Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4.7 dari 73 Ulasan Pengguna

Alamat: 3 Waves Bar and Restaurant Lakey Peak Sumbawa,, Huu, Hu'u, Dompu Regency, West Nusa Tenggara 84271, Indonesia

Eco Garden Seafood Hotel Restaurant Photo
Eco Garden Seafood Hotel Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.8 dari 117 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Aleksander I, Bacang, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33684, Indonesia

Lengkuas Resto Bw Hotel Photo
Lengkuas Resto Bw Hotel
Kategori: Restoran Prasmanan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 5 dari 3 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Pattimura No.31, Tj. Pendam, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33411, Indonesia

Belitung Lodge, Resto And Hotel Photo
Belitung Lodge, Resto And Hotel
Kategori: Kantor Perusahaan Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.1 dari 19 Ulasan Pengguna

Alamat: Air Selumar, Sijuk, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33414, Indonesia

Hotel & Resto Cakrawala Photo
Hotel & Resto Cakrawala
Kategori: Hotel Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 86 Ulasan Pengguna

Alamat: Bunta Satu, Kec. Bunta, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah 94753, Indonesia

Jesone Hotel & Resto Photo
Jesone Hotel & Resto
Kategori: Bed Breakfast Kota: Papua Bar Nilai: 4.1 dari 133 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Basuki Rahmat No.KM, South Remu, Sorong Manoi, Sorong City, West Papua 98412, Indonesia

Hotel Iqbal Photo
Hotel Iqbal
Kategori: Rumah Wisata Kota: Aceh Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 9VF2+5Q5, Kute Mejile, Tanoh Alas, Kabupaten Aceh Tenggara, Aceh 24671, Indonesia

Hotel Abadi Photo
Hotel Abadi
Kategori: Hotel Kota: Aceh Nilai: 4.1 dari 26 Ulasan Pengguna

Alamat: J2V2+FQQ, Subulussalam Sel., Kec. Simpang Kiri, Kota Subulussalam, Aceh 24782, Indonesia

Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel Photo
Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel
Kategori: Taman Rekreasi Air Kota: Sumatra Utara Nilai: 4.1 dari 1923 Ulasan Pengguna

Alamat: Dusun 1, Desa Pantai Cermin Kanam, Pantai Cermin, Pantai Cermin Kanan, Kec. Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara 20152, Indonesia

Hotel Ibis Padang Photo
Hotel Ibis Padang
Kategori: Hotel Kota: Sumatra Barat Nilai: 4.4 dari 4699 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tamansiswa No.1A, Alai Parak Kopi, Kec. Padang Utara, Kota Padang, Sumatera Barat 25139, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Vantas Hotel Parbaba

Bila kamu pernah mengunjungi vantas hotel parbaba beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Vantas Hotel Parbaba:

Ulasan Pengguna

Peringkat Vantas Hotel Parbaba

3.6 dari 84 pengguna

Ulasan Vantas Hotel Parbaba
  • Ojahan Panjaitan 1
    2022-05-18T14:24:38.079Z

    Bisa dipastikan yg memberi review positif pastilah kerabat pemilik hotel hehe... Memiliki bangunan seperti hotel bukan lantas otomatis anda bisa menyebut diri anda sebuah hotel, ada standarnya bosss! Saya bingung sebenarnya konsep apa yg dipakai hotel ini dgn kamar yg tanpa AC sehingga terpaksa malam kami buka jendela dan serangga pun masuk, alamaaakk... Hanya kamar mandi yg disainnya bisa diacungkan jempol, tapi karena insiden air mati sampai berjam-jam ditambah handuk mandinya yg sangat buruk akhirnya semua buyar, kami menunggu ½ jam demi ½ jam yg dijanjikan sampai harus check out tanpa mandi! Jelas sekali hotel ini belum layak beroperasi, mungkin mengejar momen libur lebaran dan Waisak yg berturut-turut sehingga dipaksakan menjual kamar. Terbukti juga dgn semua petugasnya yg sangat jauh dari standar pelayanan sebuah hotel. Harusnya ada badan/lembaga yg menilai kelayakan sebuah hotel untuk beroperasi.

  • Andi K. M. David Panggabean 2
    2022-07-19T14:17:44.894Z

    Kamar tidak ada fasilitas AC, pemasak air minum, dan TV tidak ada saluran, nomor telepon/WA customer service yg tertulis di room, tidak dapat dihubungi. Tidak menyediakan sarapan pagi, (dapat pesan makanan diluar room rate) Saat check in dan check out tidak ada layanan angkut barang tamu. Harga kelas hotel bintang 3, layanan minim. Untung bangunan baru dan furnitur baru. Tapi experience beristirahat secara kseluruhan sangat kecewa menginap disini

  • Nopsan Tarihoran 5
    2022-06-30T08:57:16.198Z

    Terkesan deh mulai dari sampe hotel suda ada yang memandu parkir.. Trus parkiranya juga bagus ,keamanan juga terjamin . Cek in juga gampang receptionya ramah . Trus ada barnya juga kalo mau karokean juga bisa ...tersedia WiFi Al rooms Kamarnya juga bersih .fasilitas dalam kamarnya juga sangat rekomendasi lah pokoknya Mantap. #Terimakasih saya tamu dari Depok

  • Dina Novita Sinaga 1
    2022-07-01T14:49:08.469Z

    Sarung bantal bau, air kecil, kebersihan kurang, dipesan twin bed dari aplk dikasi single bad Parkir ada kosongd didepan dilarang karna bupati parkir disitu, klo memang parkir khusus dibuatlah plat khusus. KECEWA

  • Raymon Sinaga14 5
    2022-11-13T15:54:01.451Z

    Kamarnya bersih,wangi Makanannya enak, DAN yg paling aku suka Ayam kampung napinadar mantap Karyawan Karyawan nya juga ramah,sigap Dan yang paling penting view nya mantap banget,dan harga kamar nya terjangkau Maju terus vantas hotel 👍

  • Edogawa _L 1
    2022-07-12T11:02:53.966Z

    Pelayanan sangat buruk, resepsionis tidak cepat tanggap, karyawan lain tidak ramah Dan tidak Ada professional kerja. restaurant 24 jam tapi jam 9 Malam lalu di bilang close order! Kocak! Kamar Mandi bisa terlihat Dari jendela sangat terbuka.

  • Tul Vincen 1
    2022-06-23T17:22:10.179Z

    Manager hotel terburuk di Sumut. Bermodalkan koneksi menjadi manager, tumpul solusi dan kreasi, miskin pengetahuan. Jatah travel yg hanya 10% malah anda sikat setengah. Memalukan sekali anda bung.

  • Nella Ringo 5
    2022-09-02T04:20:00.008Z

    Sangat luar biasa ramah resepsionisnya dan berulang kali menginap disana tetap nyaman dan bersih...terus ditingkatkan pelayanannya ya...

  • Teuku Haris 1
    2022-09-18T05:19:25.650Z

    Ini hotel dg pelayanan paling buruk, sangat mengecewakan, terutama pelayanan resepsionis yg sangat tidak profesional, Sangat mengecewakan.

  • Sandra Sandrina 1
    2022-05-05T20:01:59.253Z

    Maaf banget, tapi daripada lebih banyak yg dirugikan mending review jujur aja. Berdasarkan pengalaman nginap di sini, fasilitasnya hampir tidak ada yg berfungsi, hanya tempat tidur saja yg berfungsi. Bergini daftar fasilitas hotel saya kemarin, tanggal 5 Mei 2022, yg sepertinya scam ini - 700,000/malam - Tidak ada AC, pastinya tidur anda akan kepanasan - Air mati - TV tidak berfungsi - Harga penginapan seharga hantu, tapi cangkir minumnya cup aqua gelas - Jika sial, dapat kamar yg view belakangnya gundukan sampah - Hotel belum sepenuhnya, jadi serem kalo malam Kesimpulannya, keluarga saya membayar 2jt untuk 3 kamar yg AIR NYA MATI SEMUA. 2jt lebih hanya untuk dapat fasilitas tidur di tempat tidur yg decent. Banyak hotel sekitar yg lebih pantas & sebanding dengan harga. Jangan kecewain keluarga dengan nginap di tempat yg seharusnya untuk santai, malah menyusahkan.. Pengelola hotel mungkin harus berbenah supaya orang engga kapok berwisata ke daerah Danau Toba & mendapat penginapan seperti itu.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi