Alamat Lengkap dan Lokasi Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari kabin perkemahan, hotel atau tempat wisata di suatu sumatra utara. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir di kota sumatra utara. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir yang dikategorikan kedalam tempat Kabin Perkemahan yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: 79RH+2G5, Unnamed Road, Telagah, Sei Bingai, Langkat Regency, North Sumatra 20773, Indonesia
Plus Code GMaps:

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 20773
Kategori Bangunan: Kabin Perkemahan .

Telepon: +62 852-9667-9192   Website:

Jika anda ingin menuju ke lokasi Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.2900167,98.3788699. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat wisata tidur sawah pamah semelir yang saat ini mendapat peringkat 24 dan ratting 4.3 dari 109 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Lesehan Tepi Sawah Photo
Lesehan Tepi Sawah
Kategori: Kedai Sarapan Makan Siang Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 4 dari 2 Ulasan Pengguna

Alamat: GQH7+VX6, Rabadompu Bar., Kec. Raba, Kab. Bima, Nusa Tenggara Bar. 84115, Indonesia

Sawah Cafe & Resto Photo
Sawah Cafe & Resto
Kategori: Kafe Kota: Nusa Tenggara Bar Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: 9MVQ+PGV, Unnamed Road, Tenga, Kec. Woha, Kabupaten Bima, Nusa Tenggara Bar. 84171, Indonesia

Sawah Resto Attakifood Photo
Sawah Resto Attakifood
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.6 dari 26 Ulasan Pengguna

Alamat: 37HR+H8H, Boilan, Kec. Tiloan, Kabupaten Buol, Sulawesi Tengah 94565, Indonesia

Pemancingan & Resto
Pemancingan & Resto "wisata" Dolo
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.3 dari 32 Ulasan Pengguna

Alamat: XVWM+MFX, Jln raya, Potoya, Kec. Dolo, Kabupaten Sigi, Sulawesi Tengah 94362, Indonesia

Waroeng Sawah Photo
Waroeng Sawah
Kategori: Warung Nasi Kota: Papua Bar Nilai: 4.8 dari 10 Ulasan Pengguna

Alamat: M67P+J24, Unnamed Road, Muari, Kec. Oransbari, Kab. Manokwari Selatan, Papua Bar. 98353, Indonesia

Homestay/pondok Wisata Tendroboto Photo
Homestay/pondok Wisata Tendroboto
Kategori: Rumah Wisata Kota: Sumatera Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Saonigeho Lorong II No.56, RANEBATU, Kec. Tlk. Dalam, Kabupaten Nias Selatan, Sumatera Utara 22865, Indonesia

Horas Bebuli Home Stay & Wisata Photo
Horas Bebuli Home Stay & Wisata
Kategori: Vila Kota: Aceh Nilai: 5 dari 4 Ulasan Pengguna

Alamat: Jalan Takengon - Bintang, Mendale, Kec. Kebayakan, Kabupaten Aceh Tengah, Aceh 24519, Indonesia

Taxi Bandara Sim Bintang Wisata Kutaraja Photo
Taxi Bandara Sim Bintang Wisata Kutaraja
Kategori: Layanan Taksi Kota: Aceh Nilai: 5 dari 8 Ulasan Pengguna

Alamat: GC88+XVQ, Jl. Bandara Sultan Iskandar Muda, Cot Madhi, Kec. Blang Bintang, Kabupaten Aceh Besar, Aceh 24415, Indonesia

Loket Cv Putra Anugerah Wisata Photo
Loket Cv Putra Anugerah Wisata
Kategori: Agen Tiket Bus Kota: Sumatra Utara Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 976R+HC3, Padang Matinggi, Kec. Padangsidimpuan Sel., Kota Padang Sidempuan, Sumatera Utara 22711, Indonesia

Sukses Jaya Abadi Wisata (ticketing) Photo
Sukses Jaya Abadi Wisata (ticketing)
Kategori: Biro Perjalanan Dan Wisata Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 1 Ulasan Pengguna

Alamat: HJX7+38J, Jl. Buntu, Cinta Damai, Kec. Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara 20126, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir

Bila kamu pernah mengunjungi wisata tidur sawah pamah semelir beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir:

Ulasan Pengguna

Peringkat Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir

4.3 dari 109 pengguna

Ulasan Wisata Tidur Sawah Pamah Semelir
  • Topan Juliansyah Simatupang 1
    2022-07-03T02:03:46.665Z

    Pengelolah curang orang udah masuk makan dekat kolam. Di tanyak berapa uang masuk.bilangnya sewa tikar 20 rb. Padahal cuman istirahat 1 jam kurang lebih. Karna kami dari brastagi mau pulang ke langkt. Setelah makan. Di kutip 10 rb per orang. Dewasa anak2 wajib bayar. Pas kita masuk yg jaga enggak ada ngutip dan cuek aja. Kalau kayak gitu caranya kurang bagus. Hati2 yang lain. Jangn sampai kenak juga .

  • Naomi Tp (nomnom) 3
    2022-07-22T02:00:28.939Z

    Wisata ini antara dlm masa pembangunan, atau memang tidak terurus lagi. Jalan bambu di sekitaran pondok sudah mulai reok. Harap hati2 kalau melewatinya. Tapi untuk tempat istirahatseb elum melanjutkan perjalanan, masih bisalah

  • Helmon 4
    2022-05-29T01:05:49.494Z

    Hanya lihat2, kesesuaian dengan iklan: Tidur di sawah nya dapat.... Areanya luas, lokasi bagus, toilet terpisah, dan ada yang jauh dari tenda2. Material bambu jembatan sudah mulai ada yang rapuh. Pagar kompleks tidak ada....

  • Syamsul Adha 5
    2022-02-21T12:37:32.115Z

    Suasananya keren buat healing, suara alam kodok dan gemericik air, jernihnya air bisa lihat ikan2 didasar kolam, sejuknya udara dan tidak ada nyamuknya bikin betah buat tidur neh, kolam renang nya duingin lah,,,, view persawahan dan bukit2 Taman Nasional Gunung Leuser bikin hati adem,,,

  • Ahok Har 3
    2022-09-19T07:50:37.875Z

    Sejuk dan asri tp fasilitas bnyk yg rusak

  • Nurdiansyah - NDS Official 4
    2022-03-24T15:59:21.238Z

    Lokasi sangat asri dan adem, cocok untuk honeymoon. Namun gak cocok bawa keluarga/anak kecil karena lokasinya di lembah dengan hembusan angin yg sangat kencang.

  • Rinny Ismailinda 2
    2022-08-09T14:44:16.599Z

    Di foto dan iklan cantikkk Tapi jauh² kesana hasilnya zonk Masih sawah 😥

  • DADANG ZULKARNAEN 5
    2021-09-15T16:01:33.565Z

    Murah meriah dan full fresh mungkin cocok untuk disematkan pada tempat ini..bayangin sob, kamu ngopi sambil makan pisang goreng panas dengan pemandangan yg sejuk, hamparan sawah dan pegunungan di depan mata dengan diselimuti hutan kecil yg masih alami wuisss cool abis fren..nah klo Uda gini nikmat Tuhan yg mana lagi yg mau kau dustakan

  • Imanta 4
    2022-07-05T23:02:39.574Z

    Lokasi yg indah. Nyaman. Santai. Harga terjangkau.

  • Alfaro Tarigan 5
    2022-02-26T17:37:05.022Z

    Tempatnya nyaman, bisa tempat camping di sedian juga kemahnya, dan ada juga gazebo utk tmpt menginap, dekat dengan kolam renang.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi