Alamat Lengkap dan Lokasi Wisma Sunrise View Guest House


Cari alamat online untuk Wisma Sunrise View Guest House menggunakan website lokasitempat.com sangat mudah dilakukan. Pertama, Anda bisa melihat detil alamat dan nomer telepon yang bisa dihubungi lewat artikel ini dengan perantara browser komputer atau perangkat mobile Anda. Di halaman utama, Anda akan melihat kolom pencarian di bagian atas halaman yang bisa digunakan Anda untuk mencari alamat tempat lain yang sekiranya anda perlukan.

Gambar Wisma Sunrise View Guest House

Setelah Anda menekan tombol "Cari" (misal: Wisma Sunrise View Guest House), website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang Anda masukkan. Anda akan melihat peta dengan tanda yang menunjukkan lokasi alamat yang Anda cari, serta informasi detail seperti nama jalan, kota, nomer telepon, kode pos, provinsi, dan negara.

Selain mencari alamat berdasarkan nama jalan, Anda juga dapat mencari alamat berdasarkan koordinat geografis misal: 3.1962917,98.5055195. Cara ini sangat berguna jika Anda ingin mencari alamat di area yang tidak diketahui namanya. Anda hanya perlu mengetahui koordinat geografis lokasi yang ingin Anda cari, kemudian masukkan koordinat tersebut ke dalam kolom pencarian.

Website lokasitempat.com juga menyediakan fitur yang disebut "Rute Terpendek", yang memungkinkan Anda untuk menemukan rute terpendek menuju Wisma Sunrise View Guest House dari satu lokasi ke lokasi lain. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Selain itu, website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Cari Jarak", yang memungkinkan Anda untuk mengetahui jarak antara dua lokasi. Fitur ini sangat berguna jika Anda ingin mengetahui jarak antara dua tempat, misalnya Anda berniat ke lokasi Wisma Sunrise View Guest House dari tempat lokasi sekarang berada. Anda hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Jarak".

Website lokasitempat.com juga memiliki fitur yang disebut "Lokasi Terdekat", yang memungkinkan Anda untuk menemukan lokasi-lokasi penting di sekitar alamat Wisma Sunrise View Guest House yang Anda cari. Fitur ini sangat bermanfaat jika Anda ingin menemukan pondok, ATM, hotel, restoran, atau tempat lain yang berada di sekitar alamat yang Anda cari. Anda hanya perlu memilih kategori yang Anda inginkan di menu

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Wisma Sunrise View Guest House yang dikategorikan kedalam tempat Pondok yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Kaliaga No.5, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22156, Indonesia
Plus Code GMaps: 5GW4+G6 Gundaling I, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22156
Kategori Bangunan: Pondok . Penginapan

Telepon: +62 852-7635-3222   Website: http://business.google.com/website/wisma-sunriseview

Jika anda ingin menuju ke lokasi Wisma Sunrise View Guest House di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.1962917,98.5055195. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat wisma sunrise view guest house yang saat ini mendapat peringkat 42 dan ratting 4.1 dari 170 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Cawan View Resto Banyuwangi Photo
Cawan View Resto Banyuwangi
Kategori: Restoran Kota: Jawa Timur Nilai: 4.2 dari 84 Ulasan Pengguna

Alamat: Area Pesawahan, Kenjo, Kec. Glagah, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia

Blessing House Cafe & Resto Photo
Blessing House Cafe & Resto
Kategori: Restoran Indonesia Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tegal No.2, Pasir Putih, Kec. Bukitintan, Kota Pangkal Pinang, Kepulauan Bangka Belitung 33147, Indonesia

Pandan House Restaurant Photo
Pandan House Restaurant
Kategori: Restoran Seafood Kota: Kepulauan Bangka Belitung Nilai: 4.3 dari 864 Ulasan Pengguna

Alamat: Jalan Sijuk Km. 4,5 No. 18A, Air Merbau, Tanjung Pandan, Air Merbau, Kec. Tj. Pandan, Kabupaten Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 33417, Indonesia

Wl Resto & Coffee House Photo
Wl Resto & Coffee House
Kategori: Kafe Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 2.8 dari 8 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Tj. Malakosa, Lolu Sel., Kec. Palu Sel., Kota Palu, Sulawesi Tengah 94111, Indonesia

Pondok Sunrise Photo
Pondok Sunrise
Kategori: Restoran Steak Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.8 dari 22 Ulasan Pengguna

Alamat: 3VF6+MHP, Jl. Tavanjuka Permai, Palupi, Kec. Tatanga, Kota Palu, Sulawesi Tengah 94111, Indonesia

House Of Wok Palu Photo
House Of Wok Palu
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Tengah Nilai: 4.5 dari 196 Ulasan Pengguna

Alamat: 3VFW+38P, Jl. Dewi Sartika, RT.4/RW.8, Birobuli Sel., Kec. Palu Sel., Kota Palu, Sulawesi Tengah 94235, Indonesia

Ice House Resto Photo
Ice House Resto
Kategori: Restoran Kota: Sulawesi Selatan Nilai: 5 dari 2 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Usman Salengke No.108, Sungguminasa, Kec. Somba Opu, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan 92111, Indonesia

Sari Rasa Ii, Guest House And Resto Photo
Sari Rasa Ii, Guest House And Resto
Kategori: Restoran Seafood Kota: Maluku Nilai: 4.2 dari 138 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Ir. M. Putuhena, Rumah Tiga, Kec. Tlk. Ambon, Kota Ambon, Maluku, Indonesia

De View Cafe And Resto Ternate Photo
De View Cafe And Resto Ternate
Kategori: Restoran Indonesia Kota: Maluku Utara Nilai: 4.4 dari 272 Ulasan Pengguna

Alamat: Q85X+776, Jl. Batu Angus, Fitu, Kec. Ternate Sel., Kota Ternate, Maluku Utara, Indonesia

Resto & Coffee House Baileo Emas Putih Ambon Photo
Resto & Coffee House Baileo Emas Putih Ambon
Kategori: Restoran Kota: Maluku Nilai: 4.1 dari 67 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Dr. Malaihollo, Kel Benteng, Kec. Nusaniwe, Kota Ambon, Maluku, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Wisma Sunrise View Guest House

Bila kamu pernah mengunjungi wisma sunrise view guest house beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Wisma Sunrise View Guest House:

Ulasan Pengguna

Peringkat Wisma Sunrise View Guest House

4.1 dari 170 pengguna

Ulasan Wisma Sunrise View Guest House
  • Susy Zhu 1
    2022-10-13T16:17:25.360Z

    Perlayanan dari pekerjanya sih ok. Cm respon dr pemilik nya yg ngak bangetttt... di WA cm baca koran. Di tlp gak mau diangkat. Parahhhh!!! Kamar gak gt bagus . Bnyk yg rusak gak diperbaiki. Buat w pribadi gak banget deh . Ga rekom banget

  • Alpiani Tarigan 5
    2022-08-17T06:52:21.730Z

    Tempatnya sangat bagus, pemandangannya bagus dan lokasinya stretegis, halamannya luas dan bersih sekali

  • Yoga Henry 5
    2022-04-14T07:38:37.804Z

    Trully, ini bgs banget wlupun ada sedikit kekurangan di Bed nya & pelayanan, tp klu soal lokasi & spot fotonya, berani di adu dgn hotel kls atas. Pointnya, hrg murah tp kualitas sangat tdk murahan. 👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐

  • Begini Caranya 5
    2022-05-16T10:29:49.582Z

    Suasana pemandangannya bagus, kamar bersih, ada tv, air panas. Lumayan memuaskan

  • Arista Melenia Br Pandia 5
    2022-08-17T06:54:45.900Z

    Sangat memuaskan, viewnya yang sangat bagus, cuaca sangat sejuk, tempatnya stategiss, sangat recomende❤️❤️❤️

  • Rosyda Br Ginting 5
    2022-05-10T02:49:33.770Z

    Kamarnya bagus, suasananya juga enak,terlihat kota berastagi dan kamarnya juga bersih, pegawainya juga ramah

  • Sofyan 0105 1
    2022-02-27T21:02:25.045Z

    Saya pesan kamar melalui Agoda dan sudah di email konfirmasi pemesanan. sesampainya di hotel, kamar penuh kata petugasnya. Sangat mengecewakan. Tolong diperbaiki komunikasi antara agen Agoda dan pihak properti.

  • Alyayoy J Danar 3
    2021-09-19T09:35:01.789Z

    Kamar lumayan bagus,bed nya empuk,kamar mandi nya ada aer panasnya.. sesuai lah tuk kamar dengan tarif nya. Tapi sayang pegawai nya cuek...pemandangan depan kamar lumayan segar dimata.. Maaf y saya kasi bintang 3 dulu.krn masih bnyak yang harus diperbaiki tuk standart pelayanan nya

  • Rosyanna Ginting 5
    2022-05-31T14:44:28.396Z

    View nya bagus....apalagi di pagi hari.... kamarnya bersih...ada air panas...sabun & handuk juga disediakan....harganya terjangkau...

  • Venie Yusmi Nattasya 5
    2022-07-03T14:58:16.077Z

    Lokasi sangat strategis, staffnya pun sangat ramah dan baik.

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi