Alamat Lengkap dan Lokasi Oyo 581 Serdika Pavilion


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Oyo 581 Serdika Pavilion, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari hotel, hotel atau tempat wisata di suatu sumatra barat. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Oyo 581 Serdika Pavilion, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Oyo 581 Serdika Pavilion

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Oyo 581 Serdika Pavilion yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Oyo 581 Serdika Pavilion klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Oyo 581 Serdika Pavilion yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Oyo 581 Serdika Pavilion ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Oyo 581 Serdika Pavilion di kota sumatra barat. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Oyo 581 Serdika Pavilion yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Barat :

Alamat: Jl. Perwira No.227, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Barat 22156, Indonesia
Plus Code GMaps: 5GW4+32 Gundaling I, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Barat
Kode Pos: 22156
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 21 29707601   Website: https://www.oyorooms.com/h/52285/?utm_source=GMB_ID&utm_medium=Organic&utm_campaign=ID_MDN039&latitude=3.1952128&longitude=98.5051054&locale=id

Jika anda ingin menuju ke lokasi Oyo 581 Serdika Pavilion di Sumatra Barat dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.1952128,98.5051054. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat oyo 581 serdika pavilion yang saat ini mendapat peringkat 11 dan ratting 2.7 dari 68 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Apartemen Pavilion Photo
Apartemen Pavilion
Kategori: Gedung Apartemen Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.2 dari 98 Ulasan Pengguna

Alamat: samping city walk, Jl. K.H. Mas Mansyur, RT.12/RW.11, Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220, Indonesia

The Stabat Pavilion Photo
The Stabat Pavilion
Kategori: Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 10 Ulasan Pengguna

Alamat: PFXG+X4M, Perdamaian, Kec. Stabat, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20811, Indonesia

Pavilion Beauty Salon Photo
Pavilion Beauty Salon
Kategori: Salon Kecantikan Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.6 dari 130 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Cempaka Putih Raya No.39B, RT.2/RW.6, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia

Serdika Pavilion Photo
Serdika Pavilion
Kategori: Hotel Kota: Sumatra Utara Nilai: 3.8 dari 138 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Perwira No.227, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22156, Indonesia

Toko Emas Semar Nusantara & Diamond Pavilion Laweyan Solo Photo
Toko Emas Semar Nusantara & Diamond Pavilion Laweyan Solo
Kategori: Toko Perhiasan Kota: Jawa Tengah Nilai: 4.4 dari 1668 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Dr. Rajiman No.285, Panularan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57149, Indonesia

Pavilion Flamboyan Rs Bethesda Photo
Pavilion Flamboyan Rs Bethesda
Kategori: Rumah Sakit Kota: Daerah Istimewa Yogyakarta Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 698G+HQP, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Oyo 581 Serdika Pavilion

Bila kamu pernah mengunjungi oyo 581 serdika pavilion beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Oyo 581 Serdika Pavilion:

Ulasan Pengguna

Peringkat Oyo 581 Serdika Pavilion

2.7 dari 68 pengguna

Ulasan Oyo 581 Serdika Pavilion
  • Asep Syahputra 1
    2022-10-14T08:23:49.946Z

    Kamarnya tidak sebagus di Poto, selimut nya bauk, kamar mandi jorok banyak puntung rokok dan bauk seperti tidak di urus, air panas di kamar mandi tidak bisa di pakai/rusak, tv tidak ada remot. keadaan jorok layanan nya buruk, pemilik cuek, udah malam bukan memberi kenyamanan untuk konsumen, malah asik telponan ketawa ketiwi membuat payah untuk tidur. Untuk hotel harga segitu sangat2 mengecewakan Saran lebih baik cari hotel yg lain dari pada ini

  • Samion Sitepu 2
    2022-07-04T01:43:39.710Z

    Nginap di sini kok beda ya,pas mau mandi air nya gk ada,akhirnya di suruh mandi di kamar lantai satu,pas jam 8 pagi esok nya baru ada air, handuk nya cuma di kasih satu. Kalo mau berjalan lancar tolong lah pihak penginapan banyak2 ber benah.

  • Ifdila Nasution 1
    2022-10-23T23:22:50.243Z

    Mahal gak sesuai foto. Gk ada sabun. Lampu sengaja dimatikan. Tv juga gak nyala. Harga tertera disini beda dgn aslinya. Buruk sekali pelayanannya!

  • Imelda Meitjin 5
    2022-08-21T15:28:11.831Z

    Good... Cuma kl mau mandi air hangat Air panas bangat tak bisa diseter hangat juga air kurang deras Terpaksa pake ember, gayung ditampung lalu ditambahkan air dingin untuk mandi

  • Agung Syahputra 3
    2022-11-03T17:04:58.514Z

    Mohon bantuannya, KTP saya tinggal dengan kakak pelayan check in nya, yg nginap di depan lobi. Hub saya 081362159483, atau wa 081808655595. Bantu info ke nomor tersebut. Thx

  • Ghost Killer 1
    2022-11-04T13:56:42.655Z

    Lebih bersih kandang ayamku, buat kelian jangan ke sini,udah jorok, yg jaga sopan santun gak ada, 250k , ???? Cocoknya ini 25k bukan 250k

  • KOPI ARGUMEN KINANTAN 1
    2022-07-23T11:28:31.197Z

    Dulu di tahun 2019 sering nginap sini, masih okelah, tapi kog sekarang 2022 pelayanan nya kog parah kali, kami sudsh pesan dan bayar melalui aplikasi oyo, di tolak pihak hotel, alasannya kami gak kerjasama dengan oyo lagi, .

  • Muhammad Ridwan 1
    2022-06-26T15:52:28.930Z

    Pelayanan kurang baik. Pembayaran cash di blg via transfer. Malah gk ada yg ngaku siapa yg nerima uang dri kami. Setelah lama berargumen di situ staf nya bilang "o iya aku yg salah uang y pas" jadi gk enak aja iya lagi enak2 nya istirahat terus di bangunin cuma gara mereka yg salah. Tolong la pihak yg bersangkutan klw mau bermain jgn libat kan tamu atau wisatawan yg datang.

  • Laras Fitriani 1
    2022-07-13T08:49:13.053Z

    Luntang lantung jadinya hadeh, karna sudah pesan dari aplikasi oyo dan sudah bayar. Tiba tiba di tolak pihak hotel. Saran saya bagus turunkan saja plang tulisan oyo itu.

  • Hamba Allah 1
    2022-06-30T02:44:19.879Z

    Kamar sedikit kotor, handuk tidak ada, sabun tidak ada, harga sangat mahal dan tidak sesuai dengan keadaan kamar, saya sangat kecewa

Lokasi Google Maps


Oyo 581 Serdika Pavilion : Jl. Perwira No.227, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara

Sponsored Links

Daftar Kota

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi