Alamat Lengkap dan Lokasi Serdika Pavilion


Mungkin saat ini kalian sedang mencari alamat dari Serdika Pavilion, atau mungkin saat ini kalian sedang merencanakan perjalanan dan ingin mencari hotel, hotel atau tempat wisata di suatu sumatra utara. Jika iya, maka kalian pasti membutuhkan sarana yang mudah digunakan dan akurat dalam mencari alamat.

Nah, kalian tidak perlu khawatir lagi karena saat ini sudah ada website yang sangat membantu dalam hal mencari alamat Serdika Pavilion, yaitu lokasitempat.com. Website ini merupakan sebuah platform pencarian alamat online yang sangat mudah digunakan dan akurat.

Gambar Serdika Pavilion

Salah satu manfaat besar dari menggunakan lokasitempat.com adalah mudah digunakan. Kalian hanya perlu membuka website ini di browser komputer atau perangkat mobile kalian, kemudian Navigasi ke detil alamat dari Serdika Pavilion yang ada di deskripsi berikut ini. Atau dengan menggunakan fasilitas kotak pencarian alamat. Masukan kata kunci yang Anda cari, misal: Serdika Pavilion klik tombol "Cari" dan website akan menampilkan hasil pencarian yang sesuai dengan alamat yang kalian masukkan.

Selain mudah digunakan, lokasitempat.com juga sangat akurat dalam menampilkan hasil pencarian. Website ini menggunakan teknologi GPS yang canggih sehingga hasil pencarian lokasi Serdika Pavilion yang ditampilkan sangat akurat dan tepat. Kami juga memiliki fitur yang sangat bermanfaat yaitu "Rute Terpendek". Fitur ini memungkinkan kalian untuk menemukan rute terpendek dari lokasi Serdika Pavilion ke lokasi lain. Ini sangat berguna jika kalian ingin mencari jalan tercepat untuk sampai ke suatu tempat. Kalian hanya perlu mengisi lokasi asal dan tujuan di kolom yang tersedia, kemudian tekan tombol "Cari Rute".

Kesimpulannya, lokasitempat.com adalah sebuah website yang sangat bermanfaat bagi siapa saja yang membutuhkan bantuan dalam mencari alamat. Fitur-fitur yang disediakan sangat mudah digunakan dan akurat, sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan alamat Serdika Pavilion di kota sumatra utara. Jadi, jika kalian pernah mengalami kesulitan dalam mencari alamat, cobalah untuk menggunakan lokasitempat.com sebagai sarana pencarian alamat online paling mudah dan akurat.

Berikut adalah detil alamat yang valid dari Serdika Pavilion yang dikategorikan kedalam tempat Hotel yang berlokasi di Sumatra Utara :

Alamat: Jl. Perwira No.227, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara 22156, Indonesia
Plus Code GMaps: 5GW4+32 Gundaling I, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Indonesia

Kota: Sumatra Utara
Kode Pos: 22156
Kategori Bangunan: Hotel .

Telepon: +62 628 92357   Website: http://serdikapavilionberastagi.blogspot.com/

Jika anda ingin menuju ke lokasi Serdika Pavilion di Sumatra Utara dengan bantuan Google Maps, gunakanlah titik sistem koordinat peta 3.1952128,98.5051054. Berikan ratting dan ulasan anda untuk meningkatkan dan memperbarui data dari alamat serdika pavilion yang saat ini mendapat peringkat 17 dan ratting 3.8 dari 138 pengguna yang telah terlebih dahulu mengunjungi tempat tersebut.


Rekomendasi Tempat Lain

Apartemen Pavilion Photo
Apartemen Pavilion
Kategori: Gedung Apartemen Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.2 dari 98 Ulasan Pengguna

Alamat: samping city walk, Jl. K.H. Mas Mansyur, RT.12/RW.11, Karet Tengsin, Kecamatan Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10220, Indonesia

The Stabat Pavilion Photo
The Stabat Pavilion
Kategori: Kota: Sumatra Utara Nilai: 5 dari 10 Ulasan Pengguna

Alamat: PFXG+X4M, Perdamaian, Kec. Stabat, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara 20811, Indonesia

Pavilion Beauty Salon Photo
Pavilion Beauty Salon
Kategori: Salon Kecantikan Kota: Daerah Khusus Ibukota Jakarta Nilai: 4.6 dari 130 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Cempaka Putih Raya No.39B, RT.2/RW.6, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia

Oyo 581 Serdika Pavilion Photo
Oyo 581 Serdika Pavilion
Kategori: Hotel Kota: Sumatra Barat Nilai: 2.7 dari 68 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Perwira No.227, Gundaling I, Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara, Gundaling I, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Barat 22156, Indonesia

Toko Emas Semar Nusantara & Diamond Pavilion Laweyan Solo Photo
Toko Emas Semar Nusantara & Diamond Pavilion Laweyan Solo
Kategori: Toko Perhiasan Kota: Jawa Tengah Nilai: 4.4 dari 1668 Ulasan Pengguna

Alamat: Jl. Dr. Rajiman No.285, Panularan, Kec. Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57149, Indonesia

Pavilion Flamboyan Rs Bethesda Photo
Pavilion Flamboyan Rs Bethesda
Kategori: Rumah Sakit Kota: Daerah Istimewa Yogyakarta Nilai: dari 0 Ulasan Pengguna

Alamat: 698G+HQP, Kotabaru, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224, Indonesia

Tuliskan Ulasan Tentang Serdika Pavilion

Bila kamu pernah mengunjungi serdika pavilion beberapa waktu terakhir ini, ulasanmu sangat kami butuhkan untuk dapat membantu pengguna lainnya mendapatkan informasi terbaru mengenai Serdika Pavilion:

Ulasan Pengguna

Peringkat Serdika Pavilion

3.8 dari 138 pengguna

Ulasan Serdika Pavilion
  • Hanie Kitty 4
    2022-10-08T23:34:15.235Z

    Pelayanannya OK, Tempat strategis dan bersih hanya tidak ada air panas dan pintu susah dikunci

  • Angga Anggara 1
    2022-05-06T11:33:07.271Z

    Bookingan agoda dibilang gak ada .... padahal di awal dia udah bilang karna harga applikasi gak cocok . sempat masuk kamar, air di kamar mandi kecil banget keluarnya harga per 06/mei/2022 550.000 untuk kamar kecil gitu aja. mikie holiday di tgl yg sama ngasi 750.000 gak masuk akal .

  • Nemesix301 1
    2022-07-04T13:10:43.219Z

    Hotel lucu, katanya g nerima dari app oyo tapi papan logo oyo masih ada di gerbang pintu, dh itu gabisa lagi di refund katanya dh diberikan ke pihak hotel dananya

  • LORD BSG 1
    2022-09-05T12:40:39.422Z

    Mau pesan dr Agoda bilangnya aplikasi SDH tutup pdhl masih tertera di aplikasi. Recepsionisnya jutek. Saran saya JANGAN PERNAH KEMARI kl TDK mau kecewa

  • Putri Anisa 2
    2022-01-13T04:44:30.761Z

    Petugas sangat tidak profesional, kamar yang diberikan tidak sesuai dengan yang dipesan di aplikasi. Pesan yg twinbed malah dikasih yang standar, kamarnya justru diberikan kepada pengunjung lain dengan harga lebih tinggi dibandingkan dengan yang di aplikasi. Petugas tidak minta maaf malah berdalih sibuk, tempat tidur kurang nyaman, fasilitas banyak yang tidak berfungsi dengan baik, ada hewan peliharaan yang masuk lobi dan mengurangi kenyamanan. Petugas tidak ramah

  • Putri Rizki Nazlia 5
    2019-11-18T13:17:37.200Z

    Sukaaa. Kamarnya bersih, kamar mandinya bersih. Pemanasnya nyala. Deket akses ke gundaling. Tapi, tibatiba tengah malam suhu cuacanya panas auto keringetan pake selimut. Tapi semuanya okeh! Bersih.

  • Estu Fardani 5
    2019-06-22T15:13:58.368Z

    Kemaren mesen ini dari Oyo. 120rbu/malam. kamar sempit, air panas tersedia tanpa ac. tapi kota berastagi sudah cukup dingin, jadi tanpa ac tetep asik. parkir mtor di garasi. lokasi dekat dgn objek wisata.

  • Arie Arhen Lingga 4
    2019-06-06T16:28:29.956Z

    Lumayan lah kamar nya tp colokan nya cm satu tuk tv doang klo ksn harap bawa cok segi tiga buat colokan cas hp kamera dll

  • Robert Pangaribuan 1
    2019-07-24T00:26:40.300Z

    Tidak cocok untuk keluarga.... Gambar dengan kenyataan.. Beda... Di agoda ada sarapan... Setelah nginap... Tdk ada!... Tdk ada lemari... Tdk ada pemanas air... Rusak

  • Winda Christiany 2
    2017-11-27T18:01:56.387Z

    Sangat standar dan harga lumayan mahal. Fasilitas minim, tidak ada TV, shower tidak berfungsi baik, tidak ada air panas, toilet sempit dan kamar agak bau

LokasiTempat.Com Copyrights © 2022 Direktori Alamat Terlengkap Indonesia   Hak Cipta Dilindungi.
Hubungi Kami | Tentang Kami | Syarat dan Ketentuan | Kebijakan Privasi